8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что такое - инспектор департамента досудебных решений

что такое - инспектор департамента досудебных решений

12 марта, 15:11, Михаил Егорович, г. Пермь
Андрей Золотарев
Андрей Золотарев
Юрист, г. Пермь

Здравствуйте! Вероятней всего это коллектор, которому передали Вашу задолженность для взыскания.

17 марта, 08:50
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Кредитование
Просрочка 4 месяца и письмо о досудебном решении
Здравствуйте. Меня зовут Александр, моя проблема в следующем. В 2013 году оформил кредитную карту в Альфа банке, пользовался, исправно платил, но в 2014 году возникли трудности с работой(сркратили по собственному желанию:)). Переехал в другой город. На время переезда и поиска работы, были просрочки платежа, в районе 4-6 месяцев. Когда же появились финансы, старался вернуться в график, но никак не получалось. В итоге поднакопив, я внес всю сумму 50000 с процентами. Но не стал закрывать договор. В 2015 родилась дочка, пришлось воспользоваться картой (коляски, кроватки, памперсы). До недавнего времени все старался выплачивать вовремя, были задержки на 3-5 дней. И вот в апреле этого года снова возникли проблемы с работой. Не смог вносить платежи, плюс полутрогодовалый ребенок, жена в декрете. Единственный кто приносил доход. Пришлось заняться своим делом, натяжными потолками, работа, естественно не официально. Пришлось уехать на зароботки на 3 месяца. Связаться с банком не было возможности. (Работа на дальнем востоке). На данный момент вернулся, обнаружил в двери подсунотое письмо о досудебном решении о внесении всей суммы 60851 р. На данный момент у меня нет таких средств, чтобы погасить все сразу. Оговорюсь, скрываться не планировал и не планирую. Но на контакт с банком пока не пошел, хотел проконсультироваться, как поступить дальше? Возможности одной суммой внести нет. В идеале возможно договориться с банком о отсрочке на полгода, чтобы полностью внести всю сумму? По 10000 каждый месяц, хотелось бы без сильного удара по семейному бюджету, т.к. являюсь единственным добытчиком. На данный момент работаю не официально. Прошу, подскажите как поступить в данной ситуации? Весь в растеряности и замешательстве. Заранее спасибо.
20 июля 2017, 10:46, вопрос №1701455, Александр, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Как получить информацию о взыскателе долга по кредиту, переданному в отдел досудебного решения?
Здравствуйте! мой долг по кредитной карте 20000, на гор.линии сбербанка сказали что предали его в отдел досудебного решения, те номера которые они мне дали -не актуальны, не могу по ним дозвониться, в интернете нашла номер управления федеральной службы судебных приставов по городу N, на том конце линии посоветовали звонить в банк и уточнять кому передали исполнительский лист, я позвонила снова в банк, мне сообщили название "управление досудебного проблемного производства", но я не могу найти сайт или номер телефона. дело в том что я не проживаю по месту прописки и не могу обратиться в отделение банка. как найти тех через кого нужно гасить долг??
25 апреля 2017, 06:29, вопрос №1620032, Ивана, г. Челябинск
2 ответа
Взыскание задолженности
Досудебное решение споров с бывшим съемщиком жилья
Здравствуйте! У меня вопрос по досудебному решению споров. Сдавал квартиру, съёмщик съехал и не заплатил за ЖКУ и за 2 месяца проживания. Связи с ним нет, живет в Сибири (по прописке). Подал в суд документы, а мне вернули с формулировкой, что не проведено досудебное урегулирование. Подскажите, какие мои дальнейшие действия и их порядок? Спасибо!
28 марта 2017, 21:05, вопрос №1588779, Александр, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Взыскание задолженности
Может ли инспектор департамента по возврату просроченной задолженности, конфисковать имущество?
Здравствуйте!Пришло письмо с уведомлением о приходе инспектора департамента по возврату просроченной задолженности, так же в нём сообщается, что будет оценена и конфискована имущество. На сколько правомерно действие данных субъектов и как мне себя с ними вести? Заранее спасибо.
15 сентября 2016, 19:36, вопрос №1379058, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Взыскание задолженности
Что такое департамент досудебного взыскания?
Я потеряла работу и не могла заплатить банку Русский стандарт по кредиту.Дата оплаты была 18.04.2015 года.В течении последних двух дней мне присылает сообщения представитель департамента досудебного взыскания Владимир Александрович и обещает передать документы в суд.Я первый раз слышу о таком департаменте?Какие мои действия?
06 мая 2015, 10:34, вопрос №828653, Елена, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 12.03.2021