8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
289 ₽
Вопрос решен

Изменение условий контракта

Здравствуйте! Мы заключаем контракт на поставку горячей воды в отопление(у Нас термальная вода), с организацией Тепло земли". В условиях их контракта не обозначены некоторые параметры подоваемой воды, Мы поросили внести дополнительно эти параметры (температура и давление), написали протокол разногласия. Но так как Они являються единственными поставщиками, Они нам отказали. Правомерно ли Это? Они считают воду по объему и гикокалориям. В пректе у Нас указаны именно те параметры при которых нормально функционирует система отопления. Приснижении давления у нас перестает работать система приточной вентиляции что приводит к нарушению теплового режима в классах и дети мерзнут.

12 марта, 03:38, Андрей, г. Петропавловск-Камчатский
Роман Янушко
Роман Янушко
Юрист, г. Петрозаводск
9.5 рейтинг

Здравствуйте, Андрей.

Если Вам не удалось урегулировать разногласия при заключении договора, то Вы можете передать их на рассмотрение арбитражного суда на основании ст. 445 ГК РФ.

При отклонении протокола разногласий либо неполучении извещения о результатах его рассмотрения в указанный срок сторона, направившая протокол разногласий, вправе передать разногласия, возникшие при заключении договора, на рассмотрение суда.
12 марта, 06:44
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Какую указать причину изменения условий контракта?
Добрый День! Соглашение о расторжении дополнительного соглашения как размещать в реестре контрактов, что указать в причине изменений условий контракта. Речь идет об отмене соглашения о увеличении цены контракта на 10%.
10 декабря 2018, 04:20, вопрос №2193438, Роман, г. Екатеринбург
2 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Возможны ли изменения условий контракта по 44-ФЗ при его исполнении?
Здравствуйте. Заключен контракт по итогам аукциона (44-ФЗ) на поставку тягача с краноманипулятором, в контракте имеется условие о поставке товара нового,не бывшего в употреблении, а также о том, что поставщик поставляет товар собственным транспортом или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет. В связи с тем, груз крупногабаритный, поставить его кроме как своим ходом, поставщик не имеет возможности. Возможно ли на этапе исполнения контракта внести в него изменения по соглашению сторон в данной части. Для заказчика со стороны КО будут ли какие-либо последствия за изменение условий контракта в данном случае.
26 октября 2017, 15:28, вопрос №1792869, Ирина,
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Изменение условий контракта
выиграли тендер (жилые модули), но впоследствии оказалось что готовое изделие (прописано в контракте 100 % заводской готовности) доставить до места монтажа нельзя из за низкой высоты препятствий на маршруте следования, что влечет увеличения расходов. Как договорится с заказчиком о изменении условий контракта
19 июня 2017, 15:26, вопрос №1672002, Олег, г. Пермь
2 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Может ли заказчик расторгнуть контракт в одностороннем порядке, по 44-ФЗ, по причине существенных изменений условий контракта?
Одностороннее расторжение контракта 44 ФЗ и отказ от него. заказчик хочет расторгнуть контракт в одностороннем порядке. Работа заключалась в сносе незаконно установленных рекламных конструкций в одном из муниципальных районов. Выяснилось, что приступить к работе подрядчик не может, так как собственник рекламных конструкций самостоятельно устранил нарушение, то есть убрал рекламные конструкции. Как быть в данной ситуации? Заказчик прислал письмо о расторжении контракта в одностороннем порядке в связи с существенными изменения условий контракта.
09 сентября 2016, 04:28, вопрос №1371976, Андрей Седов, г. Нижний Новгород
2 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Изменение условий контракта 44 фз, исполнение которого идет в 2014 году
Про изменение условий контракта по ФЗ 94, 44. Контракт на оказание услуг страхования ответ-ти владельцев транспортных средств заключен в 2013 году по 94-фз. В сентябре 2014 года ЦБ РФ изменил тарифы. 44-фз действует в отношении данного контракта (часть 1 статьи 112) и предусматривает возможность изменения условий контракта в случае законодательного изменения тарифов. Верно ли данное заключение?
13 ноября 2014, 06:42, вопрос №614969, Сергей, г. Самара
3 ответа
Дата обновления страницы 12.03.2021