8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И какие то есть варианты у мужа?

Добрый день ,уважаемые юристы .Подскажите муж отказался от приватизации квартиры по некоторым обстоятельствам в сторону своей Бабушки. Бабушка является единственным собственником квартиры. Бабушка написала дарственную на мужа, но теперь хочет чтоб он был тоже собственником.только муж с сыном прописаны в этой квартире. Можно что-то сделать или уже все ? И какие то есть варианты у мужа ?потому что Бабуля «любит чудить» и пугать что перепишет )

10 марта, 14:35, Олеся, г. Самара
Наталия Антонычева
Наталия Антонычева
Юрист, г. Москва

Бабушка по видимому написала завещание. Но при жизни она вправе подарить квартиру кому захочет. Обращайтесь к нотариусу он вам составит договор дарения квартиры.

10 марта, 14:58
1
0
1
0
Олеся
Олеся
Клиент, г. Самара
Так она его также может переписать да?
10 марта, 15:05

Нет. дарственную уже не переписать.

10 марта, 15:14
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Попался сотрудникам ГИБДД с перегаром, так как права не хочу потерять может какой то есть вариант в этой ситуации остаться с правами
Попался сотрудникам ГИБДД с перегаром,так как права не хочу потерять может какой то есть вариант в этой ситуации остаться с правами
05 июня, 15:36, вопрос №3050389, Александр, г. Якутск
4 ответа
Ипотека
Как вывести из ипотечного договора бывшего мужа? И каким способом вывести из права собственности - отказ от доли, дарение или какие ещё есть варианты?
Добрый день! Как вывести из ипотечного договора бывшего мужа? И каким способом вывести из права собственности - отказ от доли, дарение или какие ещё есть варианты? Спасибо!
22 февраля, 16:11, вопрос №1314381, Евгения, г. Москва
2 ответа
Семейное право
Или, возможно, есть какие-то ещё варианты?
Здравствуйте! Ситуация такая. У нас с мужем есть общий ребёнок, 1 год 9 месяцев, у мужа есть старший сын (15 лет), на которого он платит алименты. Сейчас мужу очень прилично повышают зп и размер его алиментов составит сумму неплохой зарплаты даже по меркам Мск. Можем ли мы как-то в этом случае уменьшить размер алиментов на первого ребёнка? Например, если я подам на алименты на нашего общего ребёнка. Или, возможно, есть какие-то ещё варианты? Заранее спасибо за ответ!
05 февраля, 20:21, вопрос №2978391, Валерия, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Нотариат
Есть ли какой-то возможный вариант, составить договор, который обяжет меня платить, но после выплаты ипотеки
Доброго вечера. Девушка жила со своим гражданским мужем и ребенком-инвалида(8лет). Муж умер из-за болезни сердца и квартира сейчас делится на две части, первая половина уходит ее ребенку, а вторая уходит дочке(17лет) от прошлого брака. Я друг семьи, который вызвался помочь взять на себя ипотеку для второй половины, ибо девушка не хочет, чтобы она с особенным ребенком жила с кем-то. Но насколько знаю, если я возьму ипотеку на себя, то квартира оформляется на меня. Так вот, девушка эта опасается за то, что я могу их обмануть и таким путем завладеть квартирой. Есть ли какой-то возможный вариант, составить договор, который обяжет меня платить, но после выплаты ипотеки квартира уйдет ребенку, как изначально и было, чтобы девушка была уверена, что все будет хорошо и не волновалась?
09 января, 15:05, вопрос №2956201, Даниил, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Уголовное право
Какой то есть вариант, куда писать жалобу, так чтоб ее прочли и что-то изменилось?
Добрый день, уже почти год не дают делительные свиданья в СИЗО с мужем из-за короны, как быть ? Какой то есть вариант, куда писать жалобу, так чтоб ее прочли и что-то изменилось ?
28 декабря 2020, 23:05, вопрос №2951037, sveta, г. Якутск
1 ответ
Дата обновления страницы 10.03.2021