8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И чем черевато если все таки узнают?

Здравствуйте, я студент очного отделения, хотел устроиться на работу , и на собеседовании когда спросили про форму обучения я ответил очно и они сказали, что мы не рассматриваем очников приходите если перейдёте на заочку. Такой вопрос, могу ли я через пару дней снова попробовать пойти на собеседование и сказать что учусь заочно? Будут ли они это проверять? И чем черевато если все таки узнают ?

10 марта, 11:54, Илья, г. Москва
Олег Солин
Олег Солин
Юрист, г. Астрахань

Илья, да Вы можете повторно пройти собеседование и сказать, что Вы перешли на заочное обучение. Единственное они могу у Вас запросить справку с учебного заведения о том на какой форме обучения Вы находитесь.

10 марта, 12:13
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Налоговое право
И какие санкции ждут меня, если все таки налоговая сможет доказать что я не плачу налоги?
Здравствуйте, я фрилансер. Работаю на иностранном ресурсе. Оплату получаю в долларах на счёт Paypal. Далее вывожу на счёт в банке Тиньков. Суммы варьируются от 50 до 100 тысяч рублей в месяц. Зп приходит два раза в месяц. Естественно я не оформлен как самозанятый. Вопрос в следующем. Сможет ли налоговая доказать, что деньги которые приходят на счёт в Тиньков являются заработком? И смогут ли они вообще подать какой либо запрос в Paypal? И какие санкции ждут меня, если все таки налоговая сможет доказать что я не плачу налоги? Также вопрос о том, что отвечать банку если вдруг он заблокирует мой счёт по 115фз
29 января, 12:05, вопрос №2973216, Кирилл, г. Волгоград
3 ответа
Гражданское право
И если все-таки через суд, будут ли приглашать мать первого ребёнка мужа?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у мужа есть ребёнок, которому он исправно платит алименты(в браке они не состояли). Алименты ей присуждены судом. Я хочу так же подать на алименты, т.к. кроме алиментов бывшая мужа постоянно выпрашивает деньги на якобы нужды ребёнка. Деньги из семьи уходят и в виде алиментов, и в виде просто помощи. Муж не против, обязательно ли подавать исковое заявление? Или это можно сделать без участия суда? И если все-таки через суд, будут ли приглашать мать первого ребёнка мужа? Спасибо за ответ!
14 августа 2020, 18:34, вопрос №2842364, Гульназира, г. Ишимбай
1 ответ
Уголовное право
Подскажите если все-таки она захочет что - то сделать, чем это может грозить?
Подскажите пожалуйста! Поругался с женой, разошлись, позавчера выпивал ну и решил зайти на кофе в 2 ночи к знакомой, она у нас была свидетельницей на свадьбе, ну постояли в подъезде пообщались, обнимались я ее в щечку целовал, был выпивший хотел в губы поцеловать, но 2 раза она увернулась, так сказал получил ей 31 мне 24, в итоге зашёл на кофе у неё маленький сын, но мы общались на кухне я на эмоциях немного ей в матах все рассказывал, потом попил кофе и ушёл домой, внешность у неё конечно не очень если честно, и вообще не понимаю на кой я к ней пошёл, дома был в пол 4 утра, потом утром поспал извинения просил, написала хорошо писал ты претензий ко мне не имеешь она пишет нет конечно. Подскажите если все-таки она захочет что - то сделать, чем это может грозить ?
28 апреля 2020, 13:14, вопрос №2757815, Евгений, г. Мурманск
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Мой вопрос: если все-таки подавать на алименты через суд, то как это сделать правильно, чтобы всплыл его реальный заработок, а не то, что может написать ему брат( директор ооо)?
Здравствуйте! В данный момент стоит вопрос о разводе с супругом. В браке имеется несовершеннолетний ребёнок 2 лет. Супруг работает в семейной фирме ( ООО) ,директором которой является его родной брат. Как и во многих подобных обществах, брат может написать ему любую справку о его доходах, как уже и делалось ранее. Для налоговой зарплата у супруга в разы отличается от настоящего заработка. Супругу было предложено оформить алиментное соглашение через нотариуса, чтобы избежать лишних судебных разбирательств, но он оттягивает поход к нотариусу. Мой вопрос : если все-таки подавать на алименты через суд, то как это сделать правильно, чтобы всплыл его реальный заработок, а не то , что может написать ему брат( директор ооо)? Так же будучи в браке приобреталась квартира в ипотеку, в справке для которой указывался заработок супруга в 150 т.р. Есть ли вариант не делить ипотечный кредит , а решить этот вопрос по другому, с учетом, что квартира остаётся у него и проживать в ней тоже будет он?
30 января 2020, 12:29, вопрос №2666393, Анастасия, г. Санкт-Петербург
3 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Если все таки узнают что это была я, что мне за это грозит?
Добрый вечер, по очень важным обстоятельствам украла из кассы с работы сумму в размере 15000, в помещении установлена камера видеонаблюдения, где скорее всего видно что я беру деньги, ранее к ответственности не привлекалась, трудоустроена официально. Если все таки узнают что это была я, что мне за это грозит?
14 октября 2019, 17:14, вопрос №2549271, Евгения, г. Новосибирск
4 ответа
Дата обновления страницы 10.03.2021