8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Контактные данные никто не спрашивал, как меня поставят в известность?

Здравствуйте, Меня зовут Сергей, я - сирота, стою в очереди на получения жилого помещения, уже был суд, получил исполнительный лист в котором сказано о предоставлении мне жилья, исполнительный лист отправил в Отдел РО(Судебным приставам) а копии передал в администрацию по прописке.

Вопрос юристу: Какие дальнейшие действия мне предпринять, что-бы дело не стояло на месте? Контактные данные никто не спрашивал, как меня поставят в известность? Мне совершенно не понятно. Прошу помочь с ответом.

09 марта, 16:13, Сергей, г. Нижний Новгород
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
8.7 рейтинг

Здравствуйте, Сергей!

1) Все сведения о Сторонах исполнительного производства (должнике и взыскателе) указаны в тексте самого исполнительного документа (исполнительного листа).

2) Дальше (после направления исполнительного документа в ОСП), нужно контролировать и координировать действия пристава:

а) возбуждение им исполнительного производства (ИП),

б) выполнение им требований исполнения содержащихся в исполнительных документах требований к должнику совершить определенные действия, предусмотренных исполнительным законодательством...http://www.consultant.ru/docum...

09 марта, 16:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Имею ли я право не давать следователю контактные данные своих родственников?
Здравствуйте, имею ли я право не давать следователю контактных данных своих родственников? Следователь уголовного розыска спрашивает. Якобы мой брат совершил ДТП и скрылся с места происшествия.
19 октября 2019, 11:20, вопрос №2555741, Александр Самчуk, г. Омск
1 ответ
Право собственности
Как изменить контактные данные в договоре на собственность?
Родители купили мне квартиру. Она полностью оформлена на меня, только в контактных данных телефон не мой, а отца, и он неактуальный. Как поменять его на мой и действующий?
21 декабря 2017, 11:57, вопрос №1852833, Анна, г. Волгоград
2 ответа
Кредитование
Как пресечь звонки по поводу кредита, если мой номер телефона использовали как контактный?
Здравствуйте. В соц. сети оставила номер телефона. Теперь мне звонят из Сетелем банка, говорят что кто-то оставил мой номер в качестве контактного. Однако из банка звонка не было, никто не спрашивал, знаю ли я этого человека - а я его не знаю. Как прекратить эти звонки? Могу ли я подать на них в суд? Спасибо.
24 марта 2017, 07:46, вопрос №1583515, Кристина Геннадьевна, г. Красноярск
2 ответа
Взыскание задолженности
Звонки на номер, истключенный из контактных данных
Написала претензию в банк с указанием исключить определенный номер телефона из контактов и из обзвонов соответственно. Банк отписался, что данный номер исключен из контактных, однако спустя некоторое время продолжаются звонки на данный номер уже от коллекторского агентства, действующего от имени банка. Подскажите не должен ли банк самостоятельно уведомлять третьи лица об изменении контактной информации? И должен ли банк уведомлять клиента о передаче договора третьим лицам. Меня ни кто не ставил в известность.
30 июня 2015, 15:41, вопрос №889240, Марина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Договорное право
Как правильно поставить себя в данной ситуации
Я заключила договор с юридической фирмой 19.03.2014 .У меня 2 км приватизированная квартира 42,3 кв.м на меня 4/9,внучку 4/9 и внука 1/9.Я являюсь опекуном ,внук ребенок инвалид 10 лет,внучке 23 г и она ведет разгульный образ жизни.В феврале мне пришла бумага,что внучка открыла ооо на наш домашний адрес,моего согласия никто не спрашивал,поэтому я обратилась в интернет,где мне дали данные этой фирмы и заверили,что там высококвалифицированные специалисты и,что консультация будет стоить 1500 руб.За консультацию с меня взяли 5 тысяч,размыто вроде пообещали помочь и,это будет стоить 40 тысяч. Я спросила можно ли выплатить частями,т.к мне такую сумму сразу взять негде и меня уверили,что можно,и я внесла аванс 15 тыс.Затем тишина,были звонки только об оплате.Тут у меня новая напасть,пришел колектор по долгу внучки по кредиту,ну и естественно нагнал на меня жути,только после этого они связались с моей внучкой и вызвали ее для разговора,вот здесь они мне помогли убедить ее подарить свою долю,в целях сохранения квартиры,но договор не составили,сказали найти нотариуса,который заверяет договоры дарения.Когда я начала искать нотариуса,мне дали данные 2 фирм,которые этим занимаются,в одну из них я и обратилась и за 2 дня мне составили договор и мы сдали документы на регистрацию.Сегодня опять позвонили с юр. фирмы и сказали,что я нарушила договор,и должна принести им документ сдачи на регистрацию.Я теперь не знаю ,что и ожидать,ведь они юристы ивсе вывернут так как им выгодно,но фактически мной никто не занимался,неужели я должна выбросить еще 25 тыс на ветер,за не оказанные услуги,да и вдруг они напакостят ,зачем им документ о сдаче договора на регистрацию. Подскажите ради бога как мне быть,в чем моя вина,на что опираться???????
26 апреля 2014, 12:06, вопрос №437077, Тамара Феликсовна, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 09.03.2021