8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте я работаю санитаркой когда меня принимали на работу образование не требовалось а сейчас дали подписать бумагу о предложении увольнения как быть что делать не хочется терять работу

Здравствуйте я работаю санитаркой когда меня принимали на работу образование не требовалось а сейчас дали подписать бумагу о предложении увольнения как быть что делать не хочется терять работу.

07 марта, 05:04, Андрейчук Елена Николаевна, г. Хабаровск
Владимир Бирюков
Владимир Бирюков
Юрист, г. Йошкар-Ола

Добрый вечер.

Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 12 января 2016 г. N 2н утвержден профессиональный стандарт «Младший медицинский персонал», куда включены и санитары.

Для того, чтобы работать санитаром в медицинском учреждении не обязательно иметь медицинское образование. Необходимо иметь профессиональное обучение по должности «Санитар».



Подводя итог, можно сказать, что, для того, чтобы помогать людям и осуществлять свою деятельность на должности санитара необходимо пройти дополнительные профессиональные курсы.

07 марта, 20:00
1
0
1
0
Андрейчук Елена Николаевна
Андрейчук Елена Николаевна
Клиент, г. Хабаровск

Здравствуйте я здавала вопрос но меня интересует подробно.Я работаю санитаркой и когда я устраивалась образование не требовалось.У меня девять классов в отделе кадров сказали что нужно полное образование Так ли это или всё таки можно выучиться на санитарку

12 марта, 06:40
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Здравствуйте, меня зовут Елена я мама одиночка у меня двое несовершеннолетних детей, мой директор хочет меня
Здравствуйте, меня зовут Елена я мама одиночка у меня двое несовершеннолетних детей,мой директор хочет меня уволить или перевести в другой магазин,из за того что ей кто то сказал что я первого января 2020 года уходя с работы купила себе пиво и выпила его в кабинете администрации,я ждала коллегу пока она закончит работу,видео и доказательств нет,что я пила,но я из за давления и пугания меня актом написала объяснительную.теперь она мне дола время до 6 апреля найти себе магазин,я не хочу переводиться я люблю свой магазин, как мне быть что делать,не знаю
02 мая 2020, 08:39, вопрос №2761399, Елена, г. Москва
1 ответ
300 ₽
Вопрос отозван
Налоговое право
Описать порядок работы с самозанятыми в клининге (СПб)
Прошу описать порядок работы с самозанятыми в клининге. Санкт-Петербург. Есть следующие вводные данные: — Клининговая компания в СПб. ООО. УСН 7% (Доходы "-" Расходы) — Весь инвентарь, поиск заказов, контроль качества на клининговой компании. — Есть фирменное название, которое уже давно продвигается (работаем только под ним). — В компании есть регламенты и критерии качества, которые на данный момент все выполняют. Что нужно: Описать максимально подробно схему работы с самозанятыми (в данном случае это уборщики), учитывая вводные данные. Хотелось бы чтобы Вы по шагам описали как это происходит и будет ли такая система легальна и безопасна с точки зрения налогового права. Хотелось бы понимать какие договора нужно заключать с уборщиком-самозанятым, какие можно подписать бумаги, какие варианты есть выплат вознаграждения (Можно ли оплатить работу самозанятого с р/с и какой будет процент? Как это оформить?, При оплате заказа наличными, как самозанятый должен передать сумму комиссионных? Может ли один заказ (например, уборка квартиры) выполнять два самозанятых? Как в таком случае они могут принять оплату от клиента?) Так же прошу на примере привести все налоговые расходы при данной схеме (примерно). И будут ли выполняться все требования по выдаче чеков при таком раскладе? А так же от лица кого должен выступать самозанятый? От своего лица или от лица компании?
25 февраля 2020, 14:22, вопрос №2696183, Домашнев Вадим, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав работников
Работодатель не позволяет выйти на работу из декрета из-за закрытия второго магазина
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить.Хочу выйти на работу уже 6 месяцев не могу выйти из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, сейчас ребенку 2,7 .Работаю на И.П. продавец - кассир магазин сантехники.Работодатель временно закрыл второй магазин и все продавцы сейчас работают в одном магазине.... Меня сначала просили подождать пока откроют второй магазин,но когда он откроется никто не знает...А СЕЙЧАС уже откровенно говорят писать по собственному желанию ,сокращать не хотят говорят якобы не предусмотренно у них.... Ситуация такая что директор не хочет чтобы я выходила на работу говорит мест нет ,хотя мой магазин то не закрыт,а закрыли другой.... Заранее спасибо!
29 августа 2019, 06:48, вопрос №2489651, людмила, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Наркотики
Когда подозреваемый должен подписывать документ об особом порядке ведения суда?
Здравствуйте. Когда должен подозреваемый подписывать бумагу об особом порядке ведения суда? Мужу еще не давали ознакамливаться с делом, а уже дали подписать бумагу об особом порядке. Теперь получается он согласен с тем, что написано в деле и не может просить к примеру о дополнительном допросе? Мужа обвиняют по ст.228.1 ч.1. Была проведена проверочная закупка с видеосъемкой. При первом допросе муж растерялся и во всем сознался. Но, как я читала в интернете, если инициатором покупки во время проверочной закупки был покупатель, а не продавец, то такая закупка может считаться неверной. У мужа был инициатором покупатель.Конечно надо брать расшифровки телефонных звонков, как мне здесь советовали на сайте. Факт, что инициатором был покупатель является смягчающим обстоятельством или возможностью добиться признания проверочной закупки неверной?
16 марта 2017, 06:26, вопрос №1573293, Ольга, г. Нарьян-Мар
5 ответов
Взыскание задолженности
Сегодня пришло письмо решение суда о взыскании всей суммы долга по кредиту, суд был без меня
не платил около 6 месяцев и начались звонки , потом снятия 100 процентов с заработной карты , даже не на что жить было , сколько мог плоти когда не было денег не платил , а сейчас пришло это письмо о решение суда что делать не знаю
21 ноября 2016, 17:23, вопрос №1448514, василий, г. Курск
1 ответ
Дата обновления страницы 12.03.2021