8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каковы шансы что будет решён вопрос в нашу пользу?

Продали машину в марте 2020 года за 95 тысяч. В марте 21 года приходит письмо из налоговой, о том что мы не правильно пожали декларацию. Оказывается, что покупатель нашей машины переписал куплю продажи и написал стоимость 300.000 рублей. Теперь нам нужно платить налог. Но мы нашли куплю продажи где указана сумма 95. 000 рублей и пожали в налоговую. Каковы шансы что будет решён вопрос в нашу пользу?

06 марта, 05:36, Оля, г. Брянск
Евгений Каргапольцев
Евгений Каргапольцев
Юрист, г. Курган
10 рейтинг

Здравствуйте, Оля.

Оценка шансов не является работой юристов, за этим следует обращаться к любителям оккультизма. Налоговый орган при исчислении налога будет исходить из всех доказательств, собранных им в ходе налоговой проверки. Если покупатель подделал подпись в договоре, это следует устанавливать экспертным путем, а не только с Ваших слов.

Подробные разъяснения возможны в рамках индивидуальной консультации в чате (кнопка «общаться в чате» рядом с фото юриста, либо из профиля https://pravoved.ru/lawyer/148...), там же возможны услуги по составлению документов (при необходимости). Индивидуальные консультации и услуги по составлению документов оказываются на платной основе, стоимость по договоренности.



С уважением

06 марта, 10:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Какова вероятность, что примут положительное решение в нашу пользу?
Приобрели по интернету монитор с самовывозом в компании ситилинк. После получения на складе не проверяли, а поехали домой на такси. Дома при подключении выяснили, что монитор разбит. Вернулись в магазин сразу же. Отказались менять, возвращать деньги. Заставили писать заявление. Будут решать вопрос о замене и возврате якобы. Какова вероятность, что примут положительное решение в нашу пользу?
10 июля, 14:29, вопрос №3067158, Наталья, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Каковы шансы, что иск будет удовлетворён?
Компания "Сибэко" (Новосибирск) грозит подать в суд за медленную оплату пени (2800р оплачиваю по 250р/месяц). Других долгов нет. Договориться не получается, требуют оплату по 750-1000р или все сразу, что невозможно в моей финансовой ситуации. Каковы шансы, что иск будет удовлетворён, при том что оплата услуг происходит своевременно, включая частичную оплату пени?
11 января 2018, 02:50, вопрос №1867647, Валерий, г. Новосибирск
2 ответа
Наркотики
Каковы шансы что будет условный срок по ст. 228 часть 1 и часть 2?
Идет дело , сына задержали с марихуанной около 8 граммов и таблетками которые по экспертизе оказались амфетамино содержащими общий вес около 1.1 грамма.. Сейчас под подпиской , с начало дело шло только 228 часть 2 сейчас следователь разделил на две части.. С момента задержания прошло 1.5 месяца. Он работает , есть характеристики с 2 работ сам спортсмен. Работает официантом и администратором в фитнес клубе. Дело будет проходить в особом порядке , ранее не привлекался , вину полностью признал. Каковы шансы что будет условный срок?
08 мая 2016, 11:51, вопрос №1245156, Алена, г. Москва
1 ответ
Алименты
Каковы шансы, что решение мирового суда изменят, в связи с наличием у мужа детей от второго брака?
Здравствуйте, меня зовут Евгения. Вопрос таков - есть решение мирового судьи на взыскание алиментов с моего бывшего мужа в пользу нашего общего ребенка в сумме половины прожиточного минимума. Бывший муж тут же подал апелляцию на отмену решения мирового судьи и присуждении суммы алиментов в процентном соотношении. Его аргументы - двое детей от нового брака и жена в декрете по уходу за 1.5 ребенком. Чем апеллировать мне? Каковы шансы, что решение мирового суда изменят?
11 февраля 2016, 16:19, вопрос №1139943, Евгения, г. Омск
2 ответа
Алименты
Каковы шансы, что суд разделит алименты?
Здравствуйте! У моего мужа есть ребенок (9 лет) от первого брака. В нашем браке есть ребенок (2 года). Первому ребенку он исправно платит алименты 25% от его зп. Могу ли я подать на алименты, тем самым разделить их по 16,5% каждому ребенку, чтобы больше денег оставалось все-таки в нашей семье. Его первая жена работает и живет с мужчиной (но они не расписаны). Я тоже уже вышла из декрета и работаю. Каковы шансы, что суд разделит алименты? И что мне нужно сделать, чтобы подать на это разделение алиментов? Или можно ли с нашей стороны установить фиксированную сумму на алименты 1-ого ребенка, т.к мой муж может выходить на подработки (на своей же работе) и соответственно чем больше он подрабатывает, тем больше алиментов он платит. Заранее спасибо!
20 июля 2014, 10:52, вопрос №506581, Елена, г. Владимир
7 ответов
Дата обновления страницы 06.03.2021