8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если нельзя, то какой выход из ситуации?

Здравствуйте. Моя мама дарит мне дачу и усасток. Все документы есть, но ей трудно лично явиться в МФЦ (болят ноги, тяжело ходить). Можно ли подать документы без ее присутствия? Я имею от нее доверенность. Если нельзя, то какой выход из ситуации?

04 марта, 20:07, Андрей, г. Иркутск
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва
7.1 рейтинг

По доверенности от мамы вы сами себе не можете подарить или маме надо прийти самой и составить доверенность на кого то другого…

04 марта, 20:48
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Алёна Герасимова
Алёна Герасимова
Юрист, г. Владимир

Здравствуйте, Андрей.

Вашей маме необходимо написать доверенность на другого человека, который сможет с Вами сходить в МФЦ. Также сделку можно оформить у нотариуса. Нотариуса можно вызвать на дом за отдельную плату.

04 марта, 21:16
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Если нельзя, то на основании какой статьи?
Здравствуйте. Имеется гражданское дело на предмет законности установленной выгребной ямы и на её герметичность. Истцом суд затягивается уже несколько месяцев. Может ли ответчик самостоятельно демонтировать яму до окончательного решения суда? Экспертизы НЕ назначены. Не будет ли это являться нарушением? Если нельзя, то на основании какой статьи? Заранее благодарю за ответ.
04 июня, 09:51, вопрос №3049867, Елена, г. Астрахань
1 ответ
Трудовое право
Если нельзя, то в каком законе это сказано?
Здравствуйте. Можно ли перевести с выборной должности декана факультета с понижением в должности на конкурсную должность заведующего кафедрой без проведения конкурса? Есть н.п.а., где можно с конкурсной на конкурсную с понижением в должности. Если нельзя, то в каком законе это сказано? В интернете нигде нет такой информации!
18 ноября 2020, 18:04, вопрос №2914651, София, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Гражданское право
Если нельзя, то какой закон запрещает, и что необходимо для разрешения?
Можно ли на вёсельной лодке (не проходит под маломерное судно) плавать по Неве или другим крупным рекам? Если нельзя, то какой закон запрещает, и что необходимо для разрешения?
13 августа 2020, 08:54, вопрос №2841351, Алексей Бухалов, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав работников
Если да, то какие нормы это регулируют и на что ссылаться?
Здравствуйте. Работаю на производстве. Бывает очень шумно. Постоянно играет музыка. Пилят, сверлят, стучат молотком и все очень громко. Одел наушники, чтобы хоть как-то от шума себя оградить, потому как уши закладывает весь день в такой атмосфере работать. Бригадир сказал, чтобы я убрал наушники, т.к. нельзя. Вопрос в том, могу ли я использовать наушники или же какие-либо специальные средства защиты типа беруш или шумоизоляционных наушников на производстве, чтобы защитить свой слух? Если да, то какие нормы это регулируют и на что ссылаться? Это все одно помещение и нельзя производить шумные работы где-то еще.
15 июля 2020, 17:25, вопрос №2822068, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Если нельзя, то на какие статьи можно основываться?
Здравствуйте, вопрос таков. Нужно ли во время карантина оплачивать учёбу? Если нельзя, то на какие статьи можно основываться?
15 апреля 2020, 20:08, вопрос №2744968, Asuna Yuuki, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 04.03.2021