8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, я сирота, с 3х лет находилась в семье приемной, потом так получилось, что меня с боатом отправили

Здравствуйте , я сирота ,с 3х лет находилась в семье приемной , потом так получилось ,что меня с боатом отправили в другую приемную семью , когда я выпустилась , мне не дали ни копейки, хотя я слышала что как сирота должна быть книжка куда идут деньги ,и когда выпускаешся ее тебе отдают ,но мне ничего не отдали ,сказали что не заводили такую книжку , а детям которые выпустились после меня им отдали деньги и не всю сумму , как это можно решить вопрос ?

03 марта, 07:02, Татьяна, г. Оренбург
Виктория Пашкова
Виктория Пашкова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Татьяна.

Лучше начать с визита к прокурору, причем лучше не к помощнику, а к самому прокурору Вашей территориальной прокуратуры. Опишите все своими словами и подайте с приема письменное заявление о нарушении Ваших прав приемными родителями.

Самостоятельно в суде Вам может оказаться не под силу выиграть дело, поскольку судебный процесс стоит денег, а самостоятельно при отсутствии знаний и опыта дело не выиграть. А прокурор может многое!

Надеюсь, мой ответ был Вам полезен.

03 марта, 08:52
1
0
1
0
Татьяна
Татьяна
Клиент, г. Оренбург
Спасибо большое
03 марта, 09:18

Благодарность Вы можете выразить только, нажав на зеленый крестик, таковы правила сайта.

03 марта, 09:21
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Хищения
Здравствуйте мне 14 и я столкнулась с шантажом, так получилось что один человек взломал мой телефон и ему
Здравствуйте мне 14 и я столкнулась с шантажом, так получилось что один человек взломал мой телефон и ему удалось найти интим фото, которое я не скидывала никому, затем он мне шантажировал, с администрацией в вка мне удалось заблокировать его страницу, ведь были доказательства шантажа. Я не знаю что делать
30 января, 06:55, вопрос №2973604, Мария Марченко, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Подал документы на статус адвоката, но так получилось что за несколько дней до экзамена меня настигла та самая болезнь о которой сейчас все говорят
Здравствуйте коллеги! Подал документы на статус адвоката, но так получилось что за несколько дней до экзамена меня настигла та самая болезнь о которой сейчас все говорят. Вопрос! Если я не пойду на экзамен, то будет ли это означать что я только через год смогу его сдавать? Или это не будет считаться как использованная попытка.
30 ноября 2020, 08:30, вопрос №2923744, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Здравствуйте, у меня такой проблемы получилось, заказал цветы, 7 марта потом так получилось, что бил вазврата
Здравствуйте, у меня такой проблемы получилось, заказал цветы, 7 марта потом так получилось, что бил вазврата, они говорили течении недели деньги верном, ну сколько время уже прошёл, просто я там не магу ехать, если сможете как не бут помочь, у меня
19 июля 2020, 13:22, вопрос №2824542, Геворг, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
Здравствуйте сирота 23 года, находился в очереди на получение квартиры до 22 лет, по причини отмены какого-то
Здравствуйте сирота 23 года, находился в очереди на получение квартиры до 22 лет, по причини отмены какого-то районного постановления исключили из очереди, собрал все необходимые документы но не могли восстановить в очереди по причине отмены областного постановления в итоге в вели новое постановление когда мне исполнилось 23 года ну и соответственно 1 документ выдан уже когда мне исполнилось 23 года и мне отказано в восстановлении в очереди что делать?
01 ноября 2019, 17:10, вопрос №2572883, сергей, г. Владимир
9 ответов
Взыскание задолженности
Что мне делать, если мой непогашенный долг трехлетней давности передали коллекторам?
Здравствуйте. Около 3х лет назад я занималась Avon. Так получилось что у меня остался долг в сумме 2242,77. На днях мне пришло письмо, из которого я поняла, что мой долг отдали коллекторам. И сейчас получается что вместо той суммы, мне в итоге надо заплатить 11630,03. Что мне делать сейчас? Ждать суда? Или оплатить всю сумму? Но у меня сразу нет такой суммы. Или же оплатить основной долг и всё? Заранее спасибо.
20 мая 2018, 10:57, вопрос №2000824, Светлана, г. Тольятти
1 ответ
Дата обновления страницы 03.03.2021