8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Либо как то на почту запросить либо электронный документ

Здравствуйте мне нужно получить копию постановления об аресте и взыскании денежных средств, могу ли я это сделать фссп но не в своём городе? Либо как то на почту запросить либо электронный документ

02 марта, 02:14, татьяна, г. Москва
Екатерина Сокол
Екатерина Сокол
Юрист, г. Владивосток

Добрый день!

Вы можете обратиться с заявлением о направлении вам копии через электронный портал ФССП, у них есть форма подачи обращений в электронном виде. На всякий случай можете запросить отправку и электронного документа, указав свой электронный адрес, а также почтовым отправлением.

С уважением, Екатерина

02 марта, 02:34
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
500 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Как правильно запросить/получить судебный акт (гражданское дело) в электронном виде или в виде электронного образа документа
Добрый день! Предполагаю подать жалобу в ВС РФ в электронном виде, для этого нужно получить судебный акты нижестоящих судов в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью (подписями) судьи (судей), принявшего (принявших) постановление, либо электронный образ судебного акта, заверенный усиленной квалифицированной электронной подписью судьи, председательствующего по делу, председателя суда (заместителя председателя суда) или уполномоченного работника аппарата суда. Как правильно написать ходатайство? и могу я просить прислать мне документ на электронную почту?
12 апреля, 15:42, вопрос №3026179, Лариса, г. Краснодар
2 ответа
Административное право
Правомерен ли отказ суда при подаче документов через ГАС "Правосудие"?
Здравствуйте. Подал документы по КАС РФ, через систему ГАС "Правосудие". Документы подавал в последний день процессуального срока. Суд, на следующий день, отказал в регистрации кассационной жалобы и документов приложенных к ней. Отказ: "Обращение в суд и (или) прилагаемые к нему документы не представлены в виде отдельных файлов: в одном файле содержится несколько электронных документов или несколько электронных образов документов. Наименование файлов не позволяет идентифицировать документы, в них содержащиеся. Здравствуйте, сопроводительное письмо и решение нужно прислать в разных файлах." Если бы я подал по обычной почте данные документы, в таком же виде, то их бы почта приняла и отправила бы в суд первой инстанци. А суд первой инстанции не смог бы отказать в их приеме. Лично придти и подать документы в суд невозможно по двум причинам: 1. нахожусь в другом городе; 2. введен режим повышенной готовности, из-за которого в суд не пускают и личный примем граждан остановлен. Я прочитал ПРИКАЗ Судебного департамента от 27 декабря 2016 г. N 251 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОДАЧИ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СУДЫ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ ДОКУМЕНТОВ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ В ФОРМЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА, в котором действительно указано, что 2.2.3. Каждый отдельный документ должен быть представлен в виде отдельного файла. Наименование файла должно позволять идентифицировать документ и количество листов в документе (например: исковое заявление от 05122016 3л.pdf). Но, в п. 3.3.4. указано, что К кассационной жалобе, представлению прилагаются обжалуемые судебные акты в виде электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью (подписями) судьи (судей), принявшего (принявших) судебный акт, либо электронных образов обжалуемых судебных актов, заверенных усиленной квалифицированной электронной подписью судьи, председательствующего по делу, председателя суда (заместителя председателя суда) или уполномоченного работника аппарата суда. Я же, приложил к кассационной далобе электронных образов обжалуемых судебных актов, которые подписаны, только, моей простой ЭП. Но суд на это ничего не сказал. Вопросы: 1. Правомерен ли отказ в регистрации кассационной жалобы в суде первой инстанции? 2. Считается ли причина пропуска срока, при подаче кассационной жалобы уже по обычной почте, уважительной из-за данного отказа суда? 3. Каким образом(какими законными основаниями) можно 100% восстановить пропущенный срок?
22 сентября 2020, 18:56, вопрос №2867725, Владимир, г. Арзамас
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
ПФ РФ подал неверные электронные данные в ИФНС №9 о страховых выплатах за 2016 год
Все страховые выплаты в бюджет выплачиваю своевременно с расчетного счета. 15 августа получил требование из налоговой о задолженности перед ПФРФ в размере 22 тыс. Задолженностей не было, в ПФ№10 выдали справку об этом. Налоговая отказалась принимать любые бумажные документы, и справки из банка с расчетного счета , о том что задолженность отсутствует. Сославшись на внутренний документ от 29.03.2017 №зн-4-2215829/02-11-08 который обязывал их ориентироваться только на электронный документ из ПФ. Все письма в налоговую, через электронную почту, с фото всех выплат,с объяснениями, остались без ответа. В ПФ объяснили , что у них произошла техническая ошибка, из за которой они больше не выгружают данные в налоговую. Посоветовали обращаться с жалобой в ГУ ПФ по Москве и Московской области, что я и сделал 6.09.17. НО мне пришлось оплатить повторно 22тыс до 31.08.17, т.к. налоговая обещала закрыть расчетный счет , в случае не поступления денег. Я многодетный отец, и не мог этого допустить, тк это единственный источник моего дохода. Я писал в налоговую и в августе, и сентябре по электронной почте , не получил ни одного ответа. 6.09.17 я подал жалобу в ГУ ПФ РФ по Москве и Московский области, приложив требование из ИФНС №9 от 15.08.2017 2 .10.17 я получаю письмо из ИФНС №23 ,с печатью от 12.09.17,о том, что на 12.07.2017 , имеется недоимка в размере 0.01 копейки перед ОМС и с требованием оплатить до 1.08.17. и квитанция на эту 0.01 копейку , которая я должна оплатить до 1.08.17. Позвонив в ИФНС №23 , я узнал ,что корректировка данных пришла к ним по непонятным обстоятельствам, но с ИФНС №9 у них разные электронный базы, файлы они не пересылаю друг другу, следовательно в ИФНС №9 так и остались данные, где я был должен за 2016 год перед ПФ 22 тыс. Я не могу вернуть переплаченные деньги, пока корректировка не придет именно в ИФНС №9. Я не верю ,что ПФ ошибся, тк в жалобе было указанно откуда пришло требование о задолженности. Я узнал, что официальный ответ на мою жалобу из ПФ был отправлен мне по почте, когда придет ни кто не знает. На элетронный адрес пришло просто уведомление,что дело закрыто, указан номер, ушло в архив. Прошу Вас помочь мне определить мои дальнейшие шаги,чтобы вернуть переплаченные деньги, либо писать еще раз жалобу в ГУ ПФ ,чтобы они выгрузили мои данные именно в ИФНС №9, где мне выставили требование о задолженности, либо обращаться в прокуратору, приложив два требования из двух налоговых, где в одном на август месяц я должен 22 тыс, а в другом от сентября,я должен на июль месяц 0.01 коп. Спасибо, очень надеюсь на помощь.
08 октября 2017, 18:46, вопрос №1773948, Алексей, г. Москва
2 ответа
Гражданское право
Как можно самой забрать все документы и судебные повестки?
Подскажите как можно самой забрать все документы и судебные повестки, чтобы их не отправляли по адресу? Я говорила с помощником судьи, так как мне сказали, что помощник судьи отправляет судебные повестки, я просила у помощника судьи по электронной почте мне отправлять все документы и судебные повестки, так как мне в экспедиции в этом суде говорили, что можно по электронной посте отправлять, но мне помощник судьи сказала, что у неё нет Интернета, хотя я ей говорила про то, что мне в экспедиции сказали, что можно по электронной почте отправлять, но она мне сказала на это: " У меня нет Интернета, как я буду вам по электронной почте отправлять?" Также я просила у неё звонить мне и я сама буду к ней приходить и забирать все документы и судебные повестки, и сказала о том, что я уже написала и подала дополнение к апелляционной жалобе об этом и о том, чтобы по электронной почте мне отправляли все документы и судебные повестки, но она сказала, что у неё много дел и она не может каждому звонить. Она мне сказала, что можно звонить в канцелярию, спрашивать, есть ли уже какие-то документы или назначено ли дело, как я поняла, об этом можно у них спрашивать, я взяла у неё телефон канцелярии, позвонила в канцелярию на следующий день, но там сказали, что нужно с помощником судьи говорить о том, как забирать все документы и судебные повестки и сказали, что вроде пока никаких нет документов и не назначена дата судебного заседания. В интернете также я нашла дело своё, там только написано, что оно зарегистрировано, даты судебного заседания ещё нет, но я не уверена, что там сразу же обновляется информация. Тем более пока я увижу, что там назначено судебное заседание, и пока я приду в суд уже пройдёт время, и за это время помощник судьи может уже отправить судебную повестку и другие документы по адресу. Как можно ещё самой забирать все документы и судебные повестки? Каким способом? Также напишите, если дело зарегистрировано, об этом также отправляется документ по адресу? Так как я через неделю после того, как дело было зарегистрировано была у помощника судьи и она мне сказала, что пока никаких документов и судебных повесток нет. Постановление о принятии дела к производству, которое в течение 5 дней с момента получения судом дела должно выноситься,отправляется по адресу истцу и ответчику или нет? Почему помощник судьи мне об этом ничего не сказала? Это был уже 5 день с момента поступления дела в суд и с момента, когда дело было зарегистрировано, когда я у помощника судьи была?
15 мая 2016, 12:40, вопрос №1252394, Лена, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Имеет ли право предпринимать забирать документы работника, ссылаясь на назначенный штраф?
друг работал у предпренемателя и там проблемы получились с документами,так как они там самые молодые повешали .Ему и родителям сказали либо штраф 75 тысяч либо забирают документы удостоверяющие личность?скажите имеют ли права забирать паспорт?
21 января 2016, 17:31, вопрос №1109919, Анастасия, с. Воронцовка
1 ответ
Дата обновления страницы 02.03.2021