8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Человек говорит уже который день что у него есть компромат на

Человек говорит уже который день, что у него есть компромат на меня.

Дело в том, что я общалась с одним парнем и думала ,что он, как и все обычные парни, которые находятся в отношениях и потом через какое-то время перестают писать и уходят. Здесь же, когда диалогов всё было меньше и меньше, я предложила прекратить так тесно общаться и остаться друзьями, на что он стал говорить, что у него есть компромат на меня и начал ставить свои правила-условия и угрожать, что если что не так - имей ввиду. Фотографии в стиле «будуарный стиль», то есть не обношенные, но в нижнем белье.

Я знаю что он в принципе попадает на пару статьей по закону, но обращаться в полицию и втягивать в эту ситуацию родителей не хочется. Что мне делать в данной ситуации?

01 марта, 09:27, Виктория, г. Москва
Елена Искибаева
Елена Искибаева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Уточните, что за фото и как они у него оказались? Он чем конкретно угрожает: обнародованием Ваших фото или чем-то еще? Он и Вы совершеннолетние?

Более подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства и судебной практики относительно Вашего вопроса возможна в чате. Если Вам требуется помощь в составлении документов или желаете получить разъяснения по имеющимся у Вас документам — это тоже возможно в чате. Услуги в чате оказываются на платной основе.

01 марта, 09:46
0
0
0
0
Виктория
Виктория
Клиент, г. Москва
Ему и мне 16 лет
01 марта, 10:16
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Здравствуйте, нужна помощь, недавно в телеграмме мне написал некий человек, который сказал, что есть
Здравствуйте, нужна помощь, недавно в телеграмме мне написал некий человек, который сказал, что есть интересная схема заработка, на покупке и продаже криптовалюте, покупаем в России, переводим криптовалюту на бота в телеграмме, и выводим обратно себе уже валюту (скинул пруфы), а вся суть в том, что этот бот "типа" турецкий и там можно выгодно сделать обмен, ну вот я значит купил криптовалюты и перевёл на этого бота, а вывести теперь ничего не могу, да, и ещё такой вопрос, карта, через которую я делал все операции зарегистрирована на родственника, т.к. у меня есть не погашенные кредиты и судебные приставы арестовали мои счета, скажите: стоит ли мне идти в полицию? они могут помочь? и ещё, если я пойду и скажу что я делал переводы с карты родственника, то они сообщат приставам, приставы как-то об этом могут узнать от МВД? или можно забыть про деньги, т.к. наша доблестная, как обычно разведёт руками и скажет, что вы же сами перевели, криптовалюту на бота, вас никто не заставлял(( Из доказательств у меня только переписка с этим человеком, чеки перевода, и ещё когда он мне предлставлял доказательство, что у него самого получается делать вывод он сделал видеоролик, где заснял свой телефон там видны некоторые его контакты в телеграмме и так же номер кошелька в Payeer.
26 мая, 06:13, вопрос №3045405, Иван, г. Москва
4 ответа
Гражданское право
Покупателя попросила проверить и на следующий день отписаться, человек написал спустя 8 дней, что машина плохо ездит и не совсем та которую они хотели, хочет вернуть деньги или обратится в полицию
Здравствуйте. Продала б/у детский автомобиль на пульте управления. Покупателя попросила проверить и на следующий день отписаться, человек написал спустя 8 дней, что машина плохо ездит и не совсем та которую они хотели, хочет вернуть деньги или обратится в полицию. Кто прав?
22 мая, 01:31, вопрос №3043755, Виктория, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Они угрожают, говорят что выложат фото(и уже даже выкладывали), что будут просить у родных и т.д
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я брала займ, сейчас не возможности полностью его погасить, нахожусь в декрете и жду 2-го малыша. Они угрожают, говорят что выложат фото(и уже даже выкладывали), что будут просить у родных и т.д. Я платить не отказываюсь, но на разговор они не идут, а пишут только угрозы. Что делать?
27 апреля, 10:59, вопрос №3033735, Ирина Никита, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Добрый день что будет если на сотрудника полиции завели уголовное дело по изчезновению вещдоков?
Добрый день что будет если на сотрудника полиции завели уголовное дело по изчезновению вещдоков? Он сам их отдал оперу а тот говорит что не брал и сейчас завели дело.
01 ноября 2020, 12:04, вопрос №2900807, наталья, г. Киров
1 ответ
Защита прав потребителей
Сказали 10 дней, 10 дней прошло, они говорят еще 3 дня, как быть?
Оставил залог за мебель, потом передумал брать и хочу вернуть. Сказали 10 дней , 10 дней прошло , они говорят еще 3 дня , как быть?
10 сентября 2020, 11:23, вопрос №2859130, Виталий, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 01.03.2021