8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите, что делать, недавно смотрели объявления на ЮЛЕ и увидели фото СВОЕГО дома, которые выставила

Добрый день! Подскажите, что делать, недавно смотрели объявления на ЮЛЕ и увидели фото СВОЕГО дома, которые выставила реелторская компания,хотя мы его даже не продаем и ни с какимм реелторами ничего не заключали.что делать нам?

, Валерия, г. Москва
Григорий Арутюнов
Григорий Арутюнов
Юрист, г. Санкт-Петербург
9.2 рейтинг

Здравствуйте, Валерия!

Подскажите, что делать, недавно смотрели объявления на ЮЛЕ и увидели фото СВОЕГО дома, которые выставила реелторская компания, хотя мы его даже не продаем и ни с какимм реелторами ничего не заключали.что делать нам?
Адрес тоже Ваш указан? Если так, то я бы рекомендовал обратиться к администрации сайта с требованием о блокировке данного объявления. Если никаких действий предпринято не будет, то можно попробовать обратиться в прокуратуру.

За более подробной консультацией или составлением документов, Вы можете обратиться ко мне в чат и заказать соответствующую профессиональную платную услугу.

С уважением юрист Арутюнов Г.С.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
Здравствуйте, подскажите что делать, если нашли сберкнижку мамы (умерла в этом году) банка, который ликвидирован в 2005г, вклад был открыт в 1994г.?
Здравствуйте, подскажите что делать, если нашли сберкнижку мамы (умерла в этом году) банка, который ликвидирован в 2005г, вклад был открыт в 1994г.?
, вопрос №3093520, Татьяна, г. Владивосток
2 ответа
Защита прав потребителей
Подскажите пожалуйста что делать мне в этой ситуации и как вернуть свои деньги?
Добрый день. В марте 2020 года, перед началом пандемии я обратилась визовое агенство для открытии туристической визы в США. Сотрудница по телефону сказала мне что сейчас посольство США в Росии не работает из-за пандемии, но вы можете нам уже сейчас заплатить за консульский сбор и как только посольство откроется мы начнем с ним свою работу. Я соглашаюсь им заплатить при условии что если сохраняю чек, то если что, они вернут мне деньги обратно т.к ситуация в стране непонятная. Потом какое-то время мы связывались по телефону, девушка меня успокаивала и говорила что скоро посольство откроется, нужно только подождать. Так прошел год, и вот в апреле 2021 я пытаюсь связаться с ними, но их телефон отключен. Через владельца бизнес-центра в котором находился их офис я узнаю что это агенство закрылось еще в апреле 2020 года. Я узнаю телефон владельца. По телефону прошу его чтобы он вернул мне деньги за неоказанные услуги, на что мне отвечает что его визовое агенство закрылось, возможно откроется, но неизвестно когда, тогда и обращайтесь, а ваши деньги я отдал за оплату аренды помещения. Что обещали мне его сотрудники для него значения не имеет, ответ один - денег нет. Подскажите пожалуйста что делать мне в этой ситуации и как вернуть свои деньги?
, вопрос №3023592, Елизавета, г. Краснодар
1 ответ
Гражданское право
Пожалуйста, подскажите, что делать?
Здравствуйте! У меня имеется один кредит наличными и три кредитные карты. Платил исправно. Просрочек никогда не было. В одном из банков (ОТП БАНК), выдавшем мне кредитную карту я являюсь клиентом с 2011 года. Ранее брал в нем кредиты. И ни одной просрочки. На данный момент нет возможности платить по карте. В кредитах на рефинансирование отказывают. Но проблема не только в этом. Дело в том, что я пару лет назад сменил паспорт. А изменения не внес. Хотя в других банках паспортные данные обновлены. Не так давно я взял в рассрочку товары (указав свой новый паспорт) в банке ОТП. Сотрудника я попросил внести данные моего нового паспорта, чтобы в будущем не было проблем. Я думал, что она это сделает. Но, оказывается, она это не сделала. И теперь у банка ОТП получается два клиента в одном лице. Естественно, один с недействительным паспортом и другим номером телефона. Что теперь делать, не знаю. Что будет, если банк подаст в суд и выяснится, что я не внес новые данные, да ещё взял в рассрочку товар с новым паспортом? Заведут ли уголовное дело?? Хочу отдать долг. Но зарплаты не хватает. Имущества нет, прописан у родителей. Пожалуйста, подскажите, что делать??? Кстати, я сменил прописку. И через год сменил паспорт. Наверное, в банке будут думать, что я проживаю по старому адресу. Пожалуйста, ответьте!
, вопрос №2874221, Керим, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Что делать, если банк арестовал карту и снимает деньги за кредит, который я не брал?
Здравствуйте подскажите что делать банк ореставал карту и снемает деньги за кредит из другова города кредит не брал проживаю в Барнауле что делать
, вопрос №2561890, елена, г. Новосибирск
1 ответ
Уголовное право
Что делать, если я по своей наивности отправил фото своих документов мошенникам?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если я по своей глупости отправил фото своих документов а т.е паспорт и водительское удостоверение машеникам?
, вопрос №2185433, Михаил, г. Челябинск
1 ответ