8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кража денег в сумме 3000 рублей.Деньги вернул, расписку взял

Обвинен по ст.158 ч.1. Кража денег в сумме 3000 рублей.Деньги вернул,расписку взял. Дали подписку о невыезде. Суда ещё не было. Что будет если нарушу?

05 февраля, 01:53, александр, г. Москва
Юрий Грибов
Юрий Грибов
Юрист, г. Тольятти

Здравствуйте! При неисполнении подозреваемым или обвиняемым взятых на себя при подписании подписки о невыезде и надлежащем поведении обязанностей, указанная мера пресечения может быть в соответствии с ч. 1 ст. 110 УПК РФ изменена на более строгую.

Если Вы желаете получить более подробную консультацию по данному вопросу, либо у Вас имеется другой вопрос, то можете обращаться ко мне в чат. Готов оказать Вам помощь в составлении документов.
Услуги в чате оказываются на платной основе.

05 февраля, 03:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Илья Костромов
Илья Костромов
Юрист, г. Москва
Дали подписку о невыезде. Суда ещё не было. Что будет если нарушу?

александр

Александр,

этого делать нежелательно. За данное преступление всё же возможно лишение свободы на срок до 2-х лет. И хотя применяется данное наказание крайне редко (преступление небольшой тяжести), но в случае, если обвиняемый скроется от суда, может быть применена мера пресечения в виде заключения под стражей и последующее наказание в виде лишения свободы.

05 февраля, 03:13
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Что будет за кражу денег на 3000 и если написали на тебя заявление в магазине случилось в камере хранения
Что будет за кражу денег на 3000 и если написали на тебя заявление в магазине случилось в камере хранения
10 июля 2020, 08:51, вопрос №2818242, Александр, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Обвинили в краже денег, какой может быть срок при наличии ранее погашенных судимостей?
Мою мать обвинили в краже денег,сумма составляет около 250 тысяч рублей.Обвинение ложное ,т.к партнеры по бизнесу решили просто её подставить.Если вдруг суд признает ее виновной что будет ей грозить штраф или срок ,при условии того что у нее есть 3 ранее погашенные судимости за мошенничество?Так же у нее 5 детей,я совершеннолетняя поможет ли это повлиять на решение суда?Заранее спасибо за ответ
26 октября 2016, 11:04, вопрос №1420798, Людмила, г. Астрахань
1 ответ
Уголовное право
Какой срок наказания грозит вору за кражу на сумму 3000 рублей?
Девушка в магазине совершила кражу на сумму около 3000 р, сколько лет лишения свободы грозит , если преступление совершалось не однократно? и была оформлена явка с повинной .
25 сентября 2015, 18:41, вопрос №987319, Юля, г. Пермь
1 ответ
Уголовное право
Можно ли возбудить уголовное дело, если была совершена кража на сумму 3000 рублей?
Была совершена кража в магазине на сумму 3000 рублей, полиция была вызвана, был составлен протокол без понятых, на следущий день весь товар был оплачен, магазин написал расписку что не имеет претензий к нам по оплате, нас было двое, могу ли открыть уголовное дело? Мы не совершеннолетнии, и кража была не спланированная
29 июля 2015, 13:46, вопрос №922909, Антон, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Уголовное право
Кража в магазине на сумму 3000 рублей
здравствуйте, мне 20 лет и месяц назад меня поймали в магазине за попытку кражи на сумму 3000 рублей.приехала полиция, завели дело, вину свою полностью признал. На следующий день после этого поехал в магазин на примирение, они согласились и сказали , что не каких материальных претензий ко мне не имеют, я оплатил товар на этот же день. Спустя месяц меня вызвал следователь допросил, спросил раскаиваюсь ли я в содеянном, вину я свою полностью признаю. Я спросил у следователя что будет, если будет примирение сторон, следователь ответил что дело будет закрыто и на тебе останется только привлечение к уголовной ответственности, я спросил у него можно как нибудь избежать этого всего, он сказал поговори с адвокатом. Но следователь говорил до этого что адвокат не чем не поможет, и это просто пустая трата денег. Зашел адвокат и объяснила ситуацию, что нужно заплатить ей деньги, в 10-ти кратном размере от суммы украденного и она сможет обо всём договориться, чтобы не было судимости. Денег у меня столько нету. Адвокат сказала что если я ей не заплачу, то меня осудят и с её слов, магазин на словах может сказать что идёт на примирение, а на самом деле может написать заявление о том что имеет ко мне претензии, и на примирение не согласен. Следователь говорит что всё будет хорошо, что уголовное дело будет закрыто, а адвокат наоборот, что мне делать в этой ситуации, помогите разобраться? и что на самом деле мне ожидать? Ранее не привлекался и характеристика положительная. могут ли выгнать из института?что грозит за такое преступление?и если будет судимость и потом ее снимут отразится ли это на будущей работе?
27 ноября 2014, 16:34, вопрос №632695, Иван, г. Волгоград
4 ответа
Дата обновления страницы 05.02.2021