Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

680 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
680 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Лицензирование

Лицензирование медицинского пункта на производственном предприятии

Добрый день,

уточните, пожалуйста, допускается ли российским законодательством использование заемной рабочей силы в фельдшерском здравпункте предприятия.

Более подробно:

Предприятие занимается производством товаров народного потребления, штат постоянных сотрудников около 700 человек, сменная работа 2 через 2 (день и ночь), в каждой смене, как правило, больше 100 человек. Предприятие имеет в штате Заведующего фельдшерским здравпунктом, который работает по графику "пятидневка" (с ПН по ПТ), он имеет необходимое образование и сертификат. Также предприятием получена лицензия на оказание доврачебной помощи на территории фельдшерского здравпункта предприятия.

Вопрос:

Имеет ли право предприятие заключить договор с медицинской организацией на предоставление услуг фельдшеров на территории лицензированного здравпункта предприятия под руководством штатного Заведующего фельдшерским здравпунктом для обеспечения круглосуточного дежурства медицинского персонала в здравпункте т.е. не принимать в штат предприятия дополнительно четырех фельдшеров (для покрытия каждой из рабочих смен), а воспользоваться услугами фельдшеров, предоставленных по договору медицинского организацией?

15 Ноября 2013, 17:46, вопрос №296322 Никита, г. Санкт-Петербург
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

stats