8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Стоит оплачивать за домофон, если договора даже не заключали?

Здравствуйте.Приходят квитанции за домофон,в квартире домофонной трубку нет.Договор не заключали.Стоит оплачивать за домофон,если договора даже не заключали?

, Анастасия, г. Ленинск-Кузнецкий
Надежда Сахаровская
Надежда Сахаровская
Юрист, г. Тюмень

Добрый день. 

Приходят квитанции за домофон

Анастасия

Квитанции приходят на Ваше имя или может на прежнего собственника? 

0
0
0
0
Анастасия
Анастасия
Клиент, г. Ленинск-Кузнецкий
Приходят на моё имя.

Тогда Вам следует обратится в организацию, кто выписывают Вам квитанции и написать заявление на расторжение договора. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Стоит ли заверять нотариально договор купли-продажи доли участка, доли дома в общедолевой собственности, при продаже второму собственнику (дольщику)
меня зовут Михаил. Прошу помочь. Стоит ли заверять нотариально договор купли-продажи доли участка, доли дома в общедолевой собственности, при продаже второму собственнику (дольщику).
, вопрос №3044415, Михаил, г. Москва
Гражданское право
Заключение соглашения или договора о распределении денег и ответственности при купле-продаже дома
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , как в нашей ситуации взаимного недоверия лучше оформить соглашение или договор , распределяющий деньги и равную ответственность за сделку купли-продажи дома с земельным участком . Можно ли указать в соглашении , что нет претензий на ремонт сделанный в квартире ? Можно ли вставить в соглашение пункт о равной ответственности после сделки купли-продажи дома перед покупателем (были угрозы , проверок , жалоб и т.п.) Или же лучше оформить долю дома официально например путем дарения и при сделке купли-продажи покупатель отдельно платит каждому дольщику. Сколько стоит заверить соглашение ? Если делать другим вариантом например дарением с последующим актом купли-продажи , сколько это стоит сколько времени потребуется ? Если мой вопрос платный переведите меня в платный онлайн раздел . Соглашение Мы , ниже подписавшиеся 1. Абраменко Екатерина Федоровна, 2. Кравченко Хамсат Азиевна . По обоюдной договоренности приняли решение 1. Кравченко Хамсат Азиевна снимаетя с регистрационного учета в бумажном формате по паспорту и домовой книге с адреса : г. Сочи ул. Шаумяна д. 24 пом. 18 принадлежащее на праве личной собственности Абраменко Владиславу Николаевичу , купленную им за деньги от продажи жилья по адресу г. Сочи ул Яблочная д. 52 пом. 17, ранее ему подаренной Абраменко Екатеринной Федоровной . 2. Абраменко Екатерина Федоровна в момент сделки договора купли-продажи дома по пер. Минеральный д. 26 вместе с земельным участком принадлежащих ей на праве собственности , будут переведены на личный счёт Кравченко Хамсат Азиевны в с/ банк в сумме 3. К моменту совершения сделки купли-продажи указанного дома. Кравченко Хамсат Азиевна обязуется освободить его от всех своих личных вещей , сохранить все неиспользованные в строительстве материалы , в момент строительства , а так же все надворные постройки и все коммуникационные сооружения в исправном состоянии , в котором они были предоставлены к осмотру покупателю . 4. Кравченко Хамсат Азиевна проживающей в доме , произвести расчет за использованные : воду и электроэнергию по квитанциям согласно показаний на момент сдачи-приёма от продавца покупателю . Подписи :
, вопрос №3044542, Владислав, г. Сочи
Защита прав работников
Я хотела сегодня уволиться с работы, позвонила об этом директору, директор сказал что он не уволят меня пока я не отработаю две недели
Здравствуйте мне нужна помощь. Я хотела сегодня уволиться с работы, позвонила об этом директору, директор сказал что он не уволят меня пока я не отработаю две недели. И если я уйду сегодня это зарплату за месяц не отдаст. При том то что я работаю неофициально, никакой договор мы не заключали. Имеет ли он на это право?
, вопрос №3044794, лилия, г. Москва
Пенсии и пособия
Здравствуйте, могу ли я получить пособие на ребёнка, если никогда официально не работала, и состою на учёте в центре занятости, или мне нужно сняться с учёте?
Здравствуйте, могу ли я получить пособие на ребёнка, если никогда официально не работала, и состою на учёте в центре занятости, или мне нужно сняться с учёте?
, вопрос №3044937, Лиана, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
И что делать, если действия пристава не законны?
Судебный пристав отправил в бухгалтерию по месту работы постановление о взыскании 50% от з.п, также направил в банк, через который я получаю з.п постановление о взыскании 50% от поступающих денежных средств, т.е. с меня взыскивается 75% з.п, законно ли это? И что делать, если действия пристава не законны?
, вопрос №3044973, Виктория, г. Владивосток
Дата обновления страницы 24.12.2020