8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, возможно ли взыскать компенсацию за причинение физического и морального ущерба Управляющую компанию?

Здравствуйте,возможно ли взыскать компенсацию за причинение физического и морального ущерба Управляющую компанию?

20 декабря 2020, 13:59, Юлия, г. Москва
Виталий Мысовский
Виталий Мысовский
Юрист, г. Калуга
7.1 рейтинг

Здравствуйте!

А в чем заключается физический и моральный ущерб?

20 декабря 2020, 14:47
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
Возможно ли, принудительно выписать данного человека из квартиры, если я не являюсь собственником и через суд получить компенсацию за физический и моральный ущерб?
Добрый день. Проживаю в квартире родственника, со своим отцом. Отец много выпивает и часто устраивает драки и нападения с ножом. В данном случае, остается писать заявление, но этого делать не хотелось бы. Возможно ли, принудительно выписать данного человека ( у которого есть 2 имущество) из квартиры, если я не являюсь собственником и дополнительно через суд получить компенсацию за физический и моральный ущерб?
07 июня, 08:24, вопрос №3051060, Клиент, г. Москва
10 ответов
Гражданское право
Как получить компенсации за физический и моральный ущерб, а так же добиться демонтажа этой горки?
Здравствуйте. Мой ребенок 4 года упал на спину с детской горки. Горка принадлежит городу Воронеж. Ребенок получил значительные травмы, компрессионный перелом грудного отдела позвоночника. Как получить компенсации за физический и моральный ущерб, а так же добиться демонтажа этой горки.
26 апреля, 11:15, вопрос №2983195, Борис, г. Воронеж
1 ответ
Гражданское право
Возможно ли взыскать с виновника дтп средства за ущерб сверх выплаченных страховой компанией?
Здравствуйте. Возможно ли взыскать с виновника дтп средства за ущерб сверх выплаченных страховой компанией? Страховая выплатила 30 тыс. рублей. Но это не покрывает все расходы на ремонт.
24 мая 2019, 10:12, вопрос №2369374, Виктор, г. Уфа
4 ответа
Уголовное право
Можно ли взыскать компенсацию за физический и моральный вред?
Добрый день. Случилась такая ситуация, с отцом ребёнка в разводе, он берет её в выходной день, я как всегда собрала дочь начались звонки в домофон, бабушка ребёнка сняла трубку но не ответила, т.к мы с дочерью уже выходили на пороге подъезда, открыв подъездную дверь, стояли бывший муж и его нынешняя сожительница , она начала меня оскорблять нецензурной бранью, а на мою просьбу не выражаться при ребенке, набросилась на меня и начала душить и это все на глазах у ребёнка, происходило это все в течении 4-5 мин. Пока *бывший Муж* не оттащил эту женщину от меня,затем на мою просьбу вернуть ребёнка обратно, они силой посадили её в машину и уехали. Я вызвала полицию, написала заявление, на след. День т.к тот день был выходным я сходила зафиксировала в суд. Мёд. Экспертизу. Следов от удушья нет, в начале было покраснение от сдавливания, но осталась боль в горле, начался кашель с першением,боль при глотании и сиплость в голосе. К Лору сходить пока не удалось, т.к работаю,сегодня 3-й день после проишествия. Я не помню точно были ли при нападении слова об убийстве,т.к была в шоке. Вопрос: какие действия будут по моему заявлению и могу ли я подать в суд на моральный ущерб, ведь при этом всем присутствовала моя 6-летняя дочь, по возвращению дочери домой, она долго не могла заснуть,а ночью вздрагивала. Теперь я вообще боюсь отдавать ребёнка отцу т.к неадекватность этой женщины пугает,если дочь чем то её разозлит она её тоже начнёт душить? Спасибо
21 ноября 2017, 15:13, вопрос №1820112, анонимно, г. Улан-Удэ
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Возможно ли компенсировать затраты на лечение и моральный ущерб, если бабушка получила травму в автобусе?
Доброго времени суток! Сегодня случилась неприятная ситуация, моя бабушка упала в автобусе. Она только зашла, автобус отьехал буквально метров 20-30, и она не успевшись взяться за поручень, по причине того, что расплачивалась и упала и получила черепно-мозговую травму и рваную рану голову. Бабушке 77 лет, благо все обошлось, сейчас дома, рану зашили. Возможно ли компенсировать затраты на лечение и моральный ущерб, или нельзя? и если да, то только через суд? ГИБДД и скорая на месте были, все зафиксировали. как бь и что делать?
17 августа 2016, 20:35, вопрос №1348973, Никита, г. Череповец
1 ответ
Дата обновления страницы 20.12.2020