8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите в праве ли правовой центр при отказе услуги, сообщить что так как я отказалась непосредственно от услуг самого центра, я не имею права обращаться в другое место?

Подскажите в праве ли правовой центр при отказе услуги, сообщить что так как я отказалась непосредственно от услуг самого центра, я не имею права обращаться в другое место ?

18 ноября 2020, 13:41, Джулия, г. Краснодар
Владимир Мальцев
Владимир Мальцев
Юрист, г. Вологда
9.7 рейтинг

Добрый день, Джулия.

Не знаю о чем конкретно идет речь, но Вы вольны обращаться куда угодно, это Ваше право. Крепостное право давно отменено.

Если данные условия включены в договор, то они недействительны.

Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными (ст. 16 ЗоПП РФ).

18 ноября 2020, 14:00
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Что я не имею права в своём доме снимать его и общих детей
Я поставила камеру в своей квартире, в детской комнате. Бывший муж приезжает к детям 1ое и 3е воскресенье каждого месяца и отключает её. Разведены 2года. Квартиру купила после развода. Гразит статьями и милицией и штрафами мне. Что я не имею права в своём доме снимать его и общих детей. А портить моё имущество он имеет право,лезет. Я его предупреждала не отключать. Я и он ооочень в плохих отношениях. Камера мной установлена чтобы фиксировать его общение с детьми, а не со мной, так как он обратился к приставам, что я не надлежащим образом обеспечивают общение. Дело в другом, при его приезде он сам провоцирует скандалы на глазах у детей. Вот камера мне и нужна для приставов. Как отчёт.
16 ноября 2020, 22:20, вопрос №2862035, Ирина Огородова, г. Мураши
2 ответа
Земельное право
Что месная администрацыя не имела право продавать мне землю и хочет доказать, что якобы дом раньше был МКД и сейчас хочет признать недействительной куплю- продажу земли и вернуть дом в МКД
У нас квартира на три хозяина в поселке Алтайского края, земля у меня в собсвенности с 2006г. Одна соседка у нас отдельно, а у нас с другой соседкой общий вход , в 2017 г начала делать документы на землю соседка и выяснилось, что моя земля сдвинута , ей в нашем районе не сделали, т.к мою землю надо было передвинуть на место, она находилась на месте 3ей хозяйки , исправить надо было кадастровую ошибку, сосодка не захотела и в городе сделала землю мою фактическую и свою в общий участок. Я подала в суд для исправления ошибки. Она подала на меня встречный иск . Что месная администрацыя не имела право продавать мне землю и хочет доказать,что якобы дом раньше был МКД и сейчас хочет признать недействительной куплю- продажу земли и вернуть дом в МКД.
31 октября 2020, 04:08, вопрос №2900007, Светлана, г. Барнаул
1 ответ
Уголовное право
В этот период я ходила на отметку как положено 2 раза в месяц мне сказали что официально я не имею права работать я так и стояла на бирже и мне платили пособие 1500 тысяч рублей
Помогите меня обвеняюв в 1.статья159.2часть в мошенничестве! Я в 2019 году стояла на бирже труда с сентебря по декабрь месяц! В этот период я ходила на отметку как положено 2 раза в месяц мне сказали что официально я не имею права работать я так и стояла на бирже и мне платили пособие 1500 тысяч рублей. Я подрабатывала по договору 4 дня за месяц я насила газеты оплата выходила 1300 в месяц одна газета 15 руб моя зарплата зависла от количества газет. В ЭТОМ ГОДУ Я ПОВТОРНО ВСТАЛА НА УЧЁТ В АПРЕЛЕ МНЕ СТАЛИ ПЛАТИТЬ ТОЖЕ 1500 РУБ В МЕСЯЦ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЛАТИТЬ ДРУГОЕ ПОСОБИЕ Я НАПИСАЛА ЖАЛОБУ НА ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ И ЧТОБЫ У НИХ НЕ БЫЛО ПРОВЕРКИ НАЧАЛЬНИКА НАПИСАЛА НА МЕНЯ ЗАВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ О ФАКТЕ МОШЕННИЧЕСТВА ЧТО Я ЯКОБЫ УКРАЛА У НИХ 4 485 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И ДЕЛО ПЕРЕДАЛИ В МВД ПОМОГИТЕ Я МАМА У МЕНЯ 2 ДЕТЕЙ Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ЕСЛИ Я СТОЮ НА БИРЖЕ И НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВООБЩЕ РАБОТАТЬ ДАЖЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНО МОИ ПОКАЗАНИЯ ПОМЕНЯ ОБВИНИЛИ ЧТО Я УМЕШЛЕНО ВСТАЛА НА УЧЁТ СУММУ Я ИМ ВОЗМЕСТИЛА В ТЕЧЕНИИ 6 ДНЕЙ КАК МНЕ ДАЛИ КВИТАНЦИЮ МЕНЯ ЗАПУГИВАЕТ ДОЗНАВАТЕЛЬ Я ЕМУ РАССКАЗАЛА ВСЕ НЕ ТАК НАПИСАЛ ДАЛИ АДВАКАТА БЕСПЛАТНО ОН ЗА НИХ В ЕГО ПРИСУДСТВИИ ДОЗНАВАТЕЛЬ МНЕ УГРОЖАЕТ ЕСЛИ Я СКАЖУ В СУДЕ ЧТО Я ЕМУ ГОВОРИЛА ДРУГИЕ ПОКАЗАНИЯ ОН СКАЖЕТ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА НЕ ДАЮ МНЕ КОПИЮ ДЕЛА ЧТОБЫ Я МОГЛА ОБРАТИТЬСЯ К НОРМАЛЬНОМУ ЮРИСТУ ДОЗНАНИЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ АДВАКАТ МОХАЛА РУКАМИ Я ВСЕ ПОДПЕСАЛА ЕЙ ДОВЕРЯЛАА ОНАМЕНЯ ОБМАНУЛА ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫБЛИ СУД В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ! подскажите мне что делать как мне быть я молодая зачем мне это статья все обтяпали как и надо ходят по инстанция собирают на меня справки! Я вообще законопослушная гражданка ни когда в таких делах не косалась всегда работала продавцом в магазине ни кондаобманно чужого не взала и тем более у меня 2 детей дочек маленькие одной 7 другой 10 лет сейчас не работаю дома с детьми так же стою на бирже труда! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
30 июля 2020, 14:40, вопрос №2832520, Евгения, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Как вернуть деньги от банка если он списал все деньги со счета хотя не имел права
Добрый день, подскажите пожалуйста. Как вернуть деньги от банка если он списал все деньги со счета хотя не имел права. Приставы уже снимают через "Единый расчётный центр Министерства обороны" 40% от зарплаты.
30 июня 2020, 08:49, вопрос №2810779, Валентин, г. Краснодар
2 ответа
Пенсии и пособия
Почему я как военный пенсионер не имею право проходить обучение в центре занятости населения?
Доброго времени суток! Моё имя Дмитрий. У меня возникла проблема.С 2015 г. я военный пенсионер. В данный момент я работаю в охране. Хотелось бы поменять профессию, но так как я бывший сотрудник полиции найти другую работу не связанную с охраной очень сложно. Вот мне пришла мысль пойти пройти обучение на другую профессию,и в общественном транспорте прочитал объявление о наборе пройти обучение на водителя трамвая. Придя в МУП ГЭТ г. Барнаула у меня приняли заявление на прохождение обучения в КГБПОУ "Алтайский транспортный техникум" для обучения по специальности водитель трамвая и отправили в центр занятости населения. В центре занятости населения мне пояснили, что пройти обучение за счет государства я не имею право так как я военный пенсионер, и что государство обо мне и так позаботилось выплачивая мне пенсию. Приходите когда вам будет 60 лет, тогда мы вас обучим. Вопрос подскажите почему я как военный пенсионер не имею право проходить обучение в центре занятости населения по другим профессиям не связанным с охраной?
05 февраля 2020, 02:55, вопрос №2673117, Дмитрий, г. Барнаул
1 ответ
Дата обновления страницы 18.11.2020