8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте! Я по высшему образованию филолог, кандидат философских наук и у меня есть переподготовка по специальности философия, могу ли я преподавать философию в вузе?

Здравствуйте! Я по высшему образованию филолог, кандидат философских наук и у меня есть переподготовка по специальности философия, могу ли я преподавать философию в вузе?

22 августа 2020, 17:22, Наталья Серова, г. Геленджик
Александр Лунёв
Александр Лунёв
Юрист, г. Ставрополь

Здравствуйте Наталья. Нет юридических оснований запрещать преподавание в вузе при наличии кандидатской диссертации и переподготовки по нужной специальности. Также часто просят пройти переподготовку на преподавание в высшей школе, но у Вас и так достаточно оснований для преподавания. Вы можете обратиться в интересующий вуз, но решение принимает непосредственно руководитель образовательной организации.

Надеюсь вам помог мой ответ!
Если вам нужна дополнительная консультация на платной основе с анализом имеющейся практики по данному вопросу, а так же составление правового документа: (претензии, жалобы, иска) можете обратиться ко мне в чат буду рад вам помочь!
С уважением, Александр Лунёв.

22 августа 2020, 18:08
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Здравствуйте мне надо устроится официально на работу, но есть долги по налогам, могут ли мне дать справку с налоговой чтоб меня взяли на работу официально?
Здравствуйте мне надо устроится официально на работу,но есть долги по налогам,могут ли мне дать справку с налоговой чтоб меня взяли на работу официально?
16 декабря 2020, 11:06, вопрос №2938581, Светлана, г. Ярославль
1 ответ
Кредитование
Если я обращусь в суд и буду судиться с банком могу ли я делать упор на данные о том, что в банке имеются
Здравствуйте, произошла такая ситуация Когда я спала мне был совершен звонок якобы от специалиста банка,клиентом которого я являюсь и было сказано, что на меня был взят кредит. Когда я зашла в личный кабинет никакого кредита там не было, но молодой человек сказал мне зайти в историю операции и посмотреть не было ли там каких-то операций, которые я не выполняла. И на самом деле там были две операции по списанию средств. Молодой человек уверил меня, что чтобы погасить этот кредит мне нужно взять ещё один кредит и погасить прошлую задолженность, а разницу в сумме якобы аннулирует банк. Я взяла кредит и после чего поехала и сняла эти деньги, потом молодой человек проинформировал меня о том, что мне нужно внести эти деньги на карту банка через терминал банка партнера. Все это время (уже около 3-4 часов молодой человек находился со мной на связи, когда я пыталась сбросить звонок чтобы позвонить кому-то и посоветоваться, мне сразу же перезванивали. В общем в ходе ещё очень большого количества действий было мной выяснено, что меня развели мошенники. Я написала заявление в полицию, съездила в банк, где мной был взят кредит. В банке мне сказали, что они ничем не могут помочь. Но главная загвоздка в том, что два списания, о которых я говорила ранее, это страховка по кредиту ( так сказали в банке). Тогда другой вопрос, почему списание за страховку произошло за час до того, как мне вообще позвонили мошенники, знающие об этом списании. Сотрудники банка возможно продают конфидециальную информацию о клиентах, и приложение банка , которое так же должно обеспечивать защиту данных было взломано. Если я обращусь в суд и буду судиться с банком могу ли я делать упор на данные о том, что в банке имеются скомпрометированные сотрудники и приложение банка было взломано, ведь я поверила, что у меня если кредит, который якобы взяли мошенники только потому что увидела у себя в истории операций непонятные списания.
05 сентября 2020, 06:14, вопрос №2855899, София, г. Липецк
1 ответ
Страхование
Здравствуйте такая ситуация телефон украли он на страховке и был взят в кредит могу ли я рассчитывать на страховку
Здравствуйте такая ситуация телефон украли он на страховке и был взят в кредит могу ли я рассчитывать на страховку
16 августа 2020, 03:20, вопрос №2842943, ирина, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Имею 2 высших образования: с присуждением квалификации учитель и экономист по специальности Финансы и кредит
Добрый день. Имею 2 высших образования: с присуждением квалификации учитель и экономист по специальности Финансы и кредит. Предложили должность завуча в школе. Нужно ли проходить проф.переподготовку по специальности Менеджмент. Или мой диплом в сфере экономики должен подпадать под требования к образованию заместителя директора школы? Благодарю.
09 сентября 2019, 12:05, вопрос №2503482, Яна, г. Москва
1 ответ
Все
Здравствуйте, состоим в браке, но не живём.есть дочь, я беременна.могу ли я, подать на алименты, на себя и на какую сумму?
Здравствуйте, состоим в браке, но не живём.есть дочь, я беременна.могу ли я, подать на алименты, на себя и на какую сумму?????
09 июня 2015, 20:59, вопрос №866805, Анна, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 22.08.2020