Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

ООО "Смола" и ООО "Медок" обанкротились; в ходе процедуры банкротства Банк заявил требования о взыскании основного долга и процентов по кредитному договору и к ООО "Смола", и к ООО "Медок"

Смола

ООО «

» заключило кредитный договор с

Банком. ООО «Медок» выступает в качестве солидарного поручителя по договору поручительства, заключенному с Банком во исполнение

36

обязательств ООО «Смола» по кредитному договору. ООО «Смола» и ООО «Медок» обанкротились; в ходе процедуры банкротства Банк заявил требования о взыскании основного долга и процентов по кредитному договору и к ООО «Смола», и к ООО «Медок». Арбитражный суд принял решение об удовлетворении требований Банка о взыскании суммы основного долга и процентов по кредиту с обоих ООО. При этом в определении не

указывается, что данная сумма взыскивается солидарно.

Со ссылкой на действующее законодательство поясните, каким образом производится защита вкладчиком своих прав в случаях нарушения банком сроков выдачи вклада?

14 июля 2020, 17:34, Анастасия Веденкова, г. Смоленск
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск

Анастасия!

Вам для начала надо определиться — что именно требует указанная задача от Вас. Либо знаний Закона «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ от 26.10.02 и гражданского законодательства в части удовлетворения требований кредиторов по кредитному договору либо речь идёт о вкладчиках и применении закона о банкротстве в части кредитных организаций.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные, предоплата.
Всего доброго!

15 июля 2020, 11:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Братске
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.