Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я подрядчик, работаю по 44 ФЗ, при подписании контракта, случайно прикрепил не ту БГ (в один день надо подписывать два контракта)

Я подрядчик, работаю по 44 ФЗ, при подписании контракта, случайно прикрепил не ту БГ (в один день надо подписывать два контракта).

Отозвать с площадки Сбербанк АСТ уже нельзя. Какие действия предпринять, чтобы не попасть в реестр и по возможности решить с Заказчиком вопрос с подписанием контракта?

29 июня 2020, 11:35, Андрей, г. Москва
Роман Янушко
Роман Янушко
Юрист, г. Петрозаводск
9.5 рейтинг

Здравствуйте, Андрей. Напишите заказчику письменное обращение с описанием указанных обстоятельств и укажите номер банковской гарантии из реестра. Формально требования закона не выполнены, поэтому заказчик может признать Вас уклонившимся, а сведения направить в УФАС для включения в РНП. УФАС будет рассматривать эти сведения в отдельном заседании, в которым Вы сможете принять участие и представить пояснения. В указанных обстоятельствах избежать включение в РНП можно.

29 июня 2020, 12:23
1
0
1
0
Андрей
Андрей
Клиент, г. Москва
Спасибо за ответ, будет взаимодействовать с Заказчиком на данном этапе.
29 июня 2020, 13:03
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Тендеры и закупки
Можно ли изменить статус поставщика в контракте, находящемся на стадии исполнения?
При объявлении закупки по 44-ФЗ (в форме электронного аукциона) не был указан параметр об участии СМП. Контракт был заключен с организацией являющейся СМП (микропердприятие). Можно ли на стадии исполнения контракта внести изменения в статус поставщика и указать его принадлежность к СМП? Будет ли данный контракт после внесенных изменений отображаться в ежегодном отчете СМП, как закупка товара у СМП?
10 октября 2019, 03:36, вопрос №2543423, Ольга, г. Благовещенск
1 ответ
Тендеры и закупки
Как провести закупку, если повторный аукцион не состоялся
Здравствуйте. Повторный электронный аукцион на закупку квартиры по 44-фз не состоялся, т.к. не подано ни одной заявки. Можно ли в третий раз проводить электронный аукцион? Или теперь только через запрос предложений? На какие нормы закона опираться?
09 сентября 2019, 06:07, вопрос №2502982, Эльвина, г. Уфа
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Требуется разъяснение процедуры закупки по 44-ФЗ. Может ли УЧАСТНИК АУКЦИОНА не называть во второй части заявки ИСПОЛНИТЕЛЯ КОНТРАКТА если они не тождественны?
Здравствуйте! Речь о продаже квартиры через электронный аукцион по ФЗ-44. Я физическое лицо, участник электронного аукциона. Я хочу оказать услугу другому физическому лицу (владельцу квартиры) представлять его на аукционе. Но кто это будет на этапе подачи заявки я еще не знаю. Могу ли я после выигрыша аукциона получив доверенность от исполнителя на представления его в аукционе и подписание электронного контракта на этапе заключения контракта вписать владельца квартиры как исполнителя (в моем лице по доверенности)? То что владелец квартиры имеет право участвовать в аукционе через представителя бесспорно. Но может ли представитель и участник аукциона не указывать владельца квартиры (исполнителя контракта) во второй части заявки? Не становится ли в этом случае участник аукциона сам исполнителем контракта (которого нельзя сменить). Конкурсная документация прилагается.
23 июня 2018, 14:41, вопрос №1996193, Олег, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Как изменить условия поставки товара по 44-ФЗ, если ошибочно был указан не тот производитель?
Неправильно указали страну происхождения товара вместо Китай указали Корея, конкурс выйграли, контракт подписали, поставляемый товар в Корее не производится, только в Китае. Заказчик требует поставку товара в соответствии с договором. Есть ли варианты разрешения ситуации???
26 мая 2017, 12:05, вопрос №1648348, Елена, г. Вологда
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Растожение контракта
Здравствуйте. У нас заключен контракт на услуги охраны по 44 ФЗ. Неоднократно со стороны исполнителя не выполняются условия контракта. Можем ли расторгнуть контракт на услуги охраны в одностороннем порядке по 44 ФЗ?
08 декабря 2014, 06:38, вопрос №645589, Альбина, г. Казань
4 ответа
Дата обновления страницы 29.06.2020