8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На текущий момент в компании отработала всего 4 месяца, в августе уходить в отпуск по беременности, могу ли я

Добрый день. На текущий момент в компании отработала всего 4 месяца, в августе уходить в отпуск по беременности, могу ли я сейчас взять отпуск авансом на 28 календарных дней, может ли мне работодатель отказать в предоставлении такого отпуска?

, Юлия, г. Москва
Анна Белова
Анна Белова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Юлия. Вы имеете право на предоставления отпуска независимо от того сколько вы работаете у данного работодателя. Вы можете использовать его как перед отпуском по беременности и родам так и после по вашему выбору. Отказать не имеют права.

0
0
0
0
Юлия
Юлия
Клиент, г. Москва
Могут отказать в предоставлении сразу 28 дней, попросив его разбить на два отпуска по 14 дней?
Похожие вопросы
Гражданское право
С компанией подписано соглашение о конфиденциальности, могу ли я в рамках судебных претензий по отношению к
С компанией подписано соглашение о конфиденциальности, могу ли я в рамках судебных претензий по отношению к этой компании, передать информацию по существу дела своему юристу, где для помощи решению по делу, необходимо раскрыть условия конфиденциальной информации по сотрудничеству с этой компанией.
, вопрос №3043088, Клиент, г. Брянск
Наследство
Могу ли я написать завещание, согласно которому дочери отойдет 3/4 квартиры, а мужу 1/4?
Я - собственник квартиры, у меня есть дочь от первого брака и муж, брак заключен после покупки квартиры. Могу ли я написать завещание, согласно которому дочери отойдет 3/4 квартиры, а мужу 1/4?
, вопрос №3043812, Регина, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Приобрела телефон в августе, оказалось, что экран заменён, я этого не заметила, могу ли я потребовать поменять или вернуть деньги?
Приобрела телефон в августе, оказалось, что экран заменён , я этого не заметила, могу ли я потребовать поменять или вернуть деньги?
, вопрос №3044012, надежда, г. Иркутск
Уголовное право
Могу ли я защититься на основании статьи 4
Здравствуйте, я привлечен по статье 20.3 коап рф, из-за видеозаписей, которые содержали символику нацизма. Могу ли я защититься на основании статьи 4.5 коап рф, т.к. с момента добавления прошло уже больше двух лет, или проще говоря, является ли добавление видео во Вконтакте длящимся правонарушением?
, вопрос №3045172, Артём, г. Москва
500 ₽
Вопрос решен
Доверенности нотариуса
Компании и могу ли я все-таки по ген.доверенности написать данное согласие
Здравствуйте, буду благодарна за ответ! Мы планируем газифицировать загородный дом. Дом в долевой собственности (2 собственника). Заявление на газификацию писалось от моего имени (одного из собственников). В газовой компании мне сказали, что второй собственник также должен явиться к ним и написать согласие (заявление, что не возражает подведению газа к дому). Я спросила у них, могу ли я написать это согласие вместо него, т.к являюсь его доверенным лицом по генеральной доверенности от нотариуса. Мне ответили, что я не вправе этого сделать, т.к. по доверенности я лишь могу представлять его интересы в различных инстанциях, но согласие вместо него написать не могу. Ответьте, пожалуйста, правы ли в газ. компании и могу ли я все-таки по ген.доверенности написать данное согласие.
, вопрос №3045259, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 08.06.2020