8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На что мне сказали можете с ним встретится чтобы не оплачивать его услуги.я встретился отдал планшет договор

Здравствуйте!Обратился в сервисный цент huawei г.Воронеж ул. Платонова дом7 офис4. Объяснил проблему:разбит угол планшета надо поменять сенсорный экран.на прайс листе стоимость 1000р. Хотел поехать к ним в офис отдать планшет.мне сказали приедет курьер.сказал адрес проживания.так как я нахожусь отдаленно выезд курьера 300р.я отказался. на что мне сказали можете с ним встретится чтобы не оплачивать его услуги.я встретился отдал планшет договор составили.не перезванивали мне два дня.после чего мне позвонили и сказали ремонт стоить будет 2000тыс но может у них не получиться но услугу оплачивать придется.сказал хорошо..ну понятно ремонт они не выполняли запчасть не стали ставить.сказали если хотите что бы я его сделал оплатите 7000тыс.я отказался .набрали второй раз сказали сделаем скидку будет 6200. Я отказался и сказал что мне не нужно я хочу забрать планшет,на что мне ответили нужно оплатить 2500руб курьерскую услугу и работу мастера 2000. Деталь за которую я заплатил отдавать отказываются,сервис сказал что они ее даже не ставили,а оплачиваете вы только работу мастера деталь не чего не стоит.что мне делать?как забрать законно планшет? Работа не выполнена вернут в исходном виде.и за попытку мастера я должен заплатить. Подтверждение давал усно. Помогите пожалуйста как поступить в этой ситуации

07 июня 2020, 01:17, Антон, г. Москва
Маргарита Комарских
Маргарита Комарских
Юрист, г. Казань

Здравствуйте , Антон. Пишите заявление в полицию о незаконном удержании Вашего имущества и изымайте планшет при участии полицейского. Если договор на исполнение услуг, либо иной договор отсутствует, оснований для удержания нет. В случае если сервис заявляет об оказании ряда услуг и наличия задолженности по оплате, сервис должен доказать свои требования в исковом порядке в суде, уголовное производство возбуждаться не будет.

07 июня 2020, 10:01
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Как юридически грамотно поступить, для того чтобы не оплачивать услуги, которыми фактически не пользовалась я
в 2011г подключили интернет провайдера на съемной квартире,в 2014 съехали,оставив подключение хозяевам въезжающим в квартиру. последний платеж был совершен ими в мае 2017 года. Спустя 4 года в 2021году, мне звонят и требуют погасить образовавшуюся задолженность за услуги телевидения с 2017 по 2021 год. Договор естественно не сохранился. Как юридически грамотно поступить,для того чтобы не оплачивать услуги,которыми фактически не пользовалась я
10 марта, 13:44, вопрос №3003962, Наталья, г. Воронеж
5 ответов
Договорное право
Можно ли не оплачивать услуги риелтора по эксклюзивному договору продажи?
Добрый день, хочу узнать можно ли не оплачивать услуги Риелтора по эксклюзивному договору продажи недвижимости при таких обстоятельствах, эксклюзивный договор был составлен в одном экземпляре с подписанием обеих сторон на сумму продажи 3000 000 рублей, после чего риэлтор не разместила баннер и я нигде не видел объявления о продажи своей квартиры ни на одном сайте за исключением того что разместил сам, с риэлтором устно было обговоренно что торг возможен и минимальная сумма 2500 000, после четырёх дней риэлтор пришла с покупателями, и им понравилась квартира, про сумму никаких разговоров не было, потом она мне позвонила вечером и сказала что они возьмут за 2200000, я отказался и сказал что это очень мало, она объяснила мне то что у них просто больше нет денег, хотя берут в ипотеку, я сказал что 2400 000 не меньше, но риэлтор позвонила мне на следующий день и сказала 2350 000и все, так как у меня у самого была ипотека и подходило время платить её а денег нет, то мне пришлось согласиться, при этом договор не менялся насчёт суммы продажи, после получения аванса, мне было сказано что на мой счёт поступит сумма на 50000 тысяч больше, то есть от банка и я должен отдать их риэлтору, то есть я продавец оплачиваю ещё и комиссию покупателей, как быть и что делать, могу ли я после завершения сделки не платить комиссию риэлтору за продажу так как сам считаю что она больше представляла интересы покупателей в связи с моим положением!
10 февраля 2020, 12:24, вопрос №2679626, Александр, г. Аксай
1 ответ
Защита прав потребителей
Могу ли я не оплачивать услуги по замене ремня и роликов?
Добрый день. В машине появился посторонний шум, обратился к ОД для диагностики, приговорили ролик ремня ГРМ (пробег у авто 34000, а комплект ГРМ должен служить 60000) сказали нужно менять. Т.К. машина не на гарантии запчасти купил сам, у ОД на порядок дороже, после замены ремней и роликов, шум остался, сказали что дело в насосе гидроусилителя, говорят нужно менять. Но этого делать я не хочу, т.к. нет гарантии, что это поможет. Могу ли я не оплачивать услуги по замене ремня и роликов, если это не решило проблему, ведь изначально они были уверены, что дело в них? Никаких бумаг я не подписывал, кроме акта передачи авто на диагностику.
03 апреля 2019, 21:37, вопрос №2315538, Антон, п. Верхний Ландех
1 ответ
Договорное право
Могу ли я не оплачивать услуги агенства недвижимости, если в договорах будут указаны разные адреса одной и той же квартиры?
Здравствуйте. мы подписали договор на покупку квартиры с 2мя агенствами недвижимости (по глупости), одно из агенст не работает. но для него я подписал акт приема работ в котором указано что я доволен оказанными услугами и должен внести оплату в размере нного количества рублей в кассу после подписания основного договора приобретения жилья. НО в акте прописано что квартира находится по адресу гребенщикова 419 (стр) кв 25, основной договор мы будем заключать с продавцом на адрес мясниковой 26 кв 25. Физически это одна и та же квартира, юридически я так понимаю разные. Могу ли я не оплачивать услуги этого агенства?
26 августа 2016, 05:33, вопрос №1357479, Денис, г. Новосибирск
1 ответ
Гражданское право
На какую статью я могу сослаться, чтобы не оплачивать его затраты на юриста?
Бывший муж подаёт на меня в течение 4 лет иски: 1. о взыскании задолженности по оплате жилого помещения и ком.услуг, 2. о взыскании кредита в порядке регресса, 3. о порядке общения с ребенком. От своих обязанностей не отказываюсь, готова оплачивать и кредит и ком.услуги. Но он каждый раз взыскивает расходы по оплате юриста (юрист коллега его жены), подает иски по одному и тому же вопросу, но за разные периоды времени. На какую статью я могу сослаться, чтобы не оплачивать его затраты на юриста?
30 июня 2014, 11:40, вопрос №488879, Оксана,
2 ответа
Дата обновления страницы 07.06.2020