8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что необходимо предпринять, в данной ситуации, что бы не остаться без денег?

Сдаю квартиру вроде порядочному,интелегентному человеку. Все время постоянно платил.потом для него наступили финансовые трудности. Вот уже 11мес. Только обещания. Также ко всему этому не оплачены ком.платежи. Договор аренды не продлевался. Обещает все возместить. Что необходимо предпринять, в данной ситуации,что бы не остаться без денег ?

19 апреля 2020, 13:36, evgeny, г. Москва
Николай Асцатрян
Николай Асцатрян
Юрист, г. Краснодар

Пусть напишет расписку.

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.).
Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

19 апреля 2020, 13:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Юрист, г. Иваново

Добрый день! Попросите его написать вам расписку, в которой он возьмет на себя обязательства по оплате жилья за весь период неуплаты, тем самым признав сумму долга. И возможно уже имеет смысл подумать о его выселении? 11 месяцев это неприлично долго для порядочного и интеллигентного человека.

19 апреля 2020, 13:57
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Как оформить декретный отпуск при временном трудовом договоре?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я официально трудоустроена, но у меня трудовой договор на временно замещающая девушку на период ее декретного отпуска. И сложилось так, что я сама в положении. Испытательный срок у меня 3 месяца, заканчивается в июне. Могут ли меня уволить? И как мне вообще поступить в данной ситуации, что бы не остаться без работы?
22 апреля 2019, 08:55, вопрос №2337362, Ирина, г. Тюмень
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Нотариат
И что делать в данной ситуации, что бы жена на эту квартиру не претендовала?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если в браке была только оформлена кв на ипотеку( ипотека мужа, т.е меня) и часть материнского капитала( оформленная на жену) Была внесена на эту кВ. В данном случае, ипотека была погашена мужем после развода, в брачном договоре эта квартира не прописана. Сегодня подали снятие обременение кВ, после этого нужно будет выделить долю детям. Я могу сделать так что бы у меня собственность была на 51 % а у детей по ровной доли на 49%. Имеет ли какие то права на мою квартиру бывшая жена, если квартира моя собственность? И что делать в данной ситуации , что бы жена на эту квартиру не претендовала? Ей и так оставил всё что можно.
24 марта 2019, 17:55, вопрос №2302374, Максим, г. Санкт-Петербург
8 ответов
Кредитование
Как взять рассрочку или реструктуризацию долга?
Брался в 2012г. ипотечный кредит, в период с 2016-2017 в течении 10 месяцев, человек не мог оплачивать по ипотеке деньги, поскольку его не было в городе. В 2017 году подал иск в суд, но было заочное решение, которое потом отменил и суд в конечном итоге отменил решение поскольку представители банка не явились на процесс. Так же в 2017 году и в 2018 году, было написано заявление о реструктуризации долга. На что банк дал ответ: действующий договор выдан по кредитному продукту" ипотечная программа с гос. поддержкой' Согласно внутренним нормативно правовым документам банка, проведение реструктуризации по данному кредитному продукту не предоставляется возможным. В договоре про это ни сказано ничего. В 2018 году от банка снова был, иск где просит взыскать деньги, неутойку, проценты, квартиру. На данном этапе сейчас суд вынес определение об оценке квартиры. Банк предлагает оплатить, тогда неустойки не будет. В данной момент возможности по оплате отсутствуют. Но человек так же платит как и оплатил на данный момент, и готов оплачивать дальше, если этот долг растянется на последующие годы. Что делать в данной ситуации, что бы не остаться без квартиры? Прав ли банк, который отказывает в реструктуризации по ипотеке? Банк Ак барс
04 июня 2018, 08:36, вопрос №2015325, Михаил, г. Казань
1 ответ
Уголовное право
Какие действия можно предпринять при пропаже агента с бланками ОСАГО?
Пропал агент с бланками БСО (ОСАГО), но проблема даже не в этом, а в том что я брал бланки у Брокера, который сейчас их требует, а я передовал их своему человеку, а после уже только агенту. с брокером нет не акта приемо передачи, ни договора. Со своим человеком и с агентом все договора и акты имеются. Как быть в данной ситуации, что бы не остаться крайним? ибо я знаю, что он застраховал автомобили и присвоил деньги себе.
26 декабря 2015, 16:08, вопрос №1084843, Евгений Одинцов, г. Москва
1 ответ
Право собственности
Рас приватизация квартиры
Добрый день!Такая ситуация.Мой отец и его мать состоят равных долях на квартиру(приватизированную).Бабушка(мать отца)хочет расприватизировать квартиру и выписать отца из нее.Она жила в деревне 10лет.А в квартире жили отец со своей женой.Все эти годы за квартиру платила его жена и все квитанции подписаны ее рукой.Соответственно мать отца ничего не платила и жила по временной прописке в деревне,выписать его хочет для того, чтобы сдавать эту квартиру и жить в деревне.Скажите пожалуйста может ли она выписать отца из квартиры и какие меры надо предпринять ему в данной ситуации,что бы не остаться бомжом.Спасибо.
15 марта 2015, 14:45, вопрос №763011, Дарья, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 19.04.2020