8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Меня обвиняют вне законном проникновении квартиры

меня обвиняют вне законном проникновении квартиры.есть свидетели которые уже подтвердили что был я там с разрешении хозяйки.15 числа уезжаю на вахту ,но следователь следственного комитета не разрешает мне ехать на работу.Подскажите что мне делать?

14 апреля 2020, 07:22, ринат, г. Ливны
Олег Керс
Олег Керс
Юрист, г. Санкт-Петербург

Доброе утро, Ринат. Если в отношении Вас избрана мера пресечения (например, подписка о невыезде и надлежащем поведении), то без разрешения следователя не рекомендую никуда уезжать, в противном случае Вас объявят в розыск, а после того, как задержат, изберут более строгую меру пресечения.

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.
Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.
С уважение, адвокат Керс О.Е.

14 апреля 2020, 07:40
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Виктория Ткаченко
Виктория Ткаченко
Юрист, г. Москва
9.4 рейтинг

Добрый день! Для того, что бы ответить на ваш вопрос необходимо уточнить возбуждено ли уголовное дело, в каком вы статусе находитесь и в качестве кого вы были допрошены, избрана ли подписка о не выезде. Однако в любом случае вы вправе письменно обратиться к следователю с ходатайством. Для получения более подробной консультации или составления документов можете обратиться в чат, в чате услуги оказываются на платной основе согласно тарифам сайта.

14 апреля 2020, 07:42
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Муж и жена в законном браке.Квартира была приобретена мужем до брака.Можно ли заключить договор купли продажи между супругами, чтобы соответственно квартира принадлежала жене
Муж и жена в законном браке.Квартира была приобретена мужем до брака.Можно ли заключить договор купли продажи между супругами,чтобы соответственно квартира принадлежала жене.
03 июля, 18:09, вопрос №3064200, Евангелина Рихтер, г. Москва
2 ответа
Недвижимость
Является ли законным проникновение в квартиру только на основании наличия ключа?
Нашу соседку насильно госпитализировали в психиатрическую больницу, свидетелем чего был её внук, которому она в не вполне осознанном состоянии передала ключи от квартиры, где у неё оставались домашние животные. Сразу после этого внук скрылся и объявился на следующий день со своей матерью с целью проникнуть в жильё соседки. Они не являются собственниками квартиры и не прописаны в ней, никаких документов, разрешений, расписок и доверенностей у них нет. Является ли законным проникновение в квартиру только на основании наличия ключа? Спасибо!
10 марта, 22:18, вопрос №3004753, Григорий, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Мужа необоснованно обвиняют по ст 162 ч 3, хотя потерпевшие сами его впустили
Добрый вечер , моего мужа обвиняют по 162ст.ч 3 из за того что просто нанёс даже не тяжкие телесные потерпевшему бутылкой (там царапина) а его друг с которым он был украл телефон , но без ведома моего мужа ... потерпевшие приписывают ему грабеж и не законное проникновение , хотя дверь открыли сами, скажите , что будет ?
20 января 2018, 19:46, вопрос №1878862, Мария, г. Казань
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Все
Как вскрыть законным способом квартиру одинокой пожилой женщины, не отзывающейся несколько дней, завещание на квартиру оформлено на меня, но я НЕ родственник?
Добрый день, как вскрыть законным способом квартиру одинокой пожилой женщины, которая несколько дней не отвечает на телефон (домашний), мобильного нет, дверь не открывает. У нас есть ключи, открыть не можем. из родственников есть только возможно двоюродная сестра, с которой много лет женщина не общалась, больше никого. Завещание на квартиру оформлено на меня, но я НЕ родственник! Вызвали участкового, соседи женщину не видели не слышали с неделю, но запаха у них нет, но если принюхиваться к двери, то вонь чувствуется. Участковый отказался вскрывать, так как недостаточно оснований, я не родственник, а соседи еще не жалуются на запах. На вопрос , что же делать, посоветовал вскрыть неофициально самим. Но какие последствия могут быть для меня в таком случае, как лица заинтересованного?
08 сентября 2016, 21:58, вопрос №1371893, Елена, г. Москва
5 ответов
Право собственности
Являюсь ли я законным собственником квартиры?
Здравствуйте! В 2012 году дедушка решил сделать на меня дарственную 5/6 долей квартиры(1/6 по наследству от моего папы были на мне), но дедушкины документы на собственность, спрятала его дочь. Мы вдвоем с дедушкой сделали дубликаты, и по ним сделали дарственную у государственного нотариуса. Я сразу зарегистрировала дарственную в регистрационной палате и оформила полный пакет документов. В 2015 году дедушка умер. А в настоящее время его дочь требует от меня показать документы, но я отказываюсь. Она говорит что у нее есть завещание. являюсь ли я,при этом законным владельцем квартиры? И есть ли у нее права на эту квартиру?И что если я не переоформила документы с украинских на российские в Крыму.
28 мая 2016, 17:22, вопрос №1267426, Анна, г. Нарьян-Мар
2 ответа
Дата обновления страницы 14.04.2020