8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как избежать запрета на выезд и ограничиться штрафом при нарушении правила 90/180?

Здравствуйте.интересует правило 90/180 на территории РФ для граждан РК.действует ли оно и какие последствия нарушения?как избежать запрета на вьезд и ограничиться штрафом?

, Дмитрий, г. Екатеринбург
Андрей Куликов
Андрей Куликов
Юрист, г. Пенза

Здравствуйте. Это положение закона едино для всех, исключений для граждан какой-то одной страны не предусмотрено. В индивидуальном порядке могут не принимать решение о неразрешении въезда, если какие-то имеются особые обстоятельства в виде наличия близких родственников, являющихся гражданами РФ.

Если Вам потребуется более подробная консультация по этому или иным вопросам, можете обратиться в чат, услуга оказывается на платной основе.

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Административное право
Что мне можно сделать, чтобы избежать штрафа
Здравствуйте. Полиция забрала двух граждан Узбекистана, проживающих у меня в квартире, но не прописанных в ней. Что мне можно сделать, чтобы избежать штрафа
, вопрос №4078535, Екатерина, г. Москва
Взыскание задолженности
И в банке мне сказали нужно оплатить и проценты и штрафы на проценты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Было заведено исполнительное дело. Вся сумма была уплачена. Судебные приставы подтвердили, что долг перед банком полностью погашен. Совершенно случайно, когда заказала выписку из бюро кредитных историй. Обнаружила долг в банке. При чем прошло уже года 2, 3. Банк ни как не обозначил, что есть какие то проценты. Начинаю узнавать. Мне говорят. Да действительно у вас задолженность по процентам. И еще штрафы на эти проценты. Ни приставы ни банк, не требовали и ни как со мной не связывались прошло 3 года. И в банке мне сказали нужно оплатить и проценты и штрафы на проценты. Потом через день перезванивает представитель банка и говорит, что они готовы по акции списать с меня штрафы на проценты. Но сам процент я должна оплатить. И ещё сотрудник банка обмолвилась, что банк мой кредит продавал, но потом вернул обратно. Как такое вообще может быть. Помогите пожалуйста разобраться.
, вопрос №4077035, София, г. Краснодар
Гражданство
Если я буду проезжать с просроченной регистрации, я получу за это штраф или возможен депорт?
Я гражданка Республики Молдавии , нахожусь в России по миграционной карте, 9 апреля буду делать въезд выезд в Армению, так как исполняется 90 дней пребывания в России и 10 апреля возвращаюсь в Москву. Временная регистрация по месту жительства просрочена на 28 дней . Если я буду проезжать с просроченной регистрации, я получу за это штраф или возможен депорт? Мой муж гражданин Российской Федерации.
, вопрос №4076295, Андриана, г. Москва
1400 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Выезжала аккуратно с парковки задом при нулевой видимости (загородили проезжую часть), остановилась, чтобы убедиться, что можно продолжать выезд и в меня врезался маз
Выезжала аккуратно с парковки задом при нулевой видимости (загородили проезжую часть), остановилась,чтобы убедиться,что можно продолжать выезд и в меня врезался маз. В момент столкновения машина не двигалась. Меня признали виновной в ДТП ,так как выехала с парковки. Можно ли оспорить вину?
, вопрос №4075338, Алёна, г. Краснодар
Исполнительное производство
На госуслугах у меня всё чисто, нет не оплаченных долгов и выезд за границу открыт, а на сайтах судебных приставов так и висит этот долг
Доброго времени суток! Постараюсь быть краткой, у меня долги по кредитам более 18 лет, суммы небольшие,их списали,я уже несколько раз ездила заграницу.Сейчас снова активизировались приставы . На сайте судебных приставов висел долг 91.000 примерно.Я оплатила их через госуслуги, все квитанции имеются. Сперва пришло уведомление об отмене запрета выезда за границу, а потом опять появилось исполнительное производство и самое интересное что номер производства другой А сумма точно такая же, как была оплачена. На госуслугах у меня всё чисто, нет не оплаченных долгов и выезд за границу открыт, а на сайтах судебных приставов так и висит этот долг. Теперь не знаю что делать.Верить сайтуФССП или госуслугам,скоро лететь в загранпоездку.После оплаты прошло более 2х месяцев.Помогите пожалуйста советом, буду вам очень признательна
, вопрос №4075267, Морозова Галина Петровна, г. Москва
Дата обновления страницы 18.03.2020