8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли после суда по иску банка подать какое-то возражение?

уважаемые юристы подскажите пожайлуста после того как я подала возражение на судебный приказ то после полгода этого пришла повестка в городской суд с этого банка .могу ли написать после суда какое то возражение на суд который уже со мной будет или как мне быть.спасибо

18 марта 2020, 07:41, наталия, г. Сыктывкар
Юлия Ядрова
Юлия Ядрова
Юрист, г. Москва

Наталия, добрый день

Судебный приказ подлежит отмене мировым судьей, арбитражным судом, если от должника в десятидневный срок поступили возражения относительно его исполнения.
После отмены судебного приказа истец может обратиться с иском в суд с теми же требованиями, что, судя по вашему описанию, они и сделали. Сейчас вам пришла повестка в суд с датой и временем заседаниям.
Вы можете сейчас направить в суд свои возражения на иск. Если вы не получили копию иска, то вы можете связаться с помощником судьи и опросить ознакомиться с делом. Телефоны помощников указаны на сайте суда, а фамилия судьи указана на повестке.
Если вам нужна более подробная консультация — обращайтесь.

18 марта 2020, 08:21
0
0
0
0
наталия
наталия
Клиент, г. Сыктывкар
спасибо.юлия а могу ли я свои возражения отправить в суд сразу не забирав его так как я знаю что банк от меня требует
18 марта 2020, 09:26

Да, можно. Укажите на возражения номер дела. Он также указан на повестке.

18 марта 2020, 11:29
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Могу ли я к следующему заседанию заявить какие-то Возражения?
Апелляционный суд не вынес решения, но предложил ответчику провести экспертизу. Итак, я - истец, ответчица и ее доверенное лицо были приглашены в комнату заседания. Предмет иска - выделение мне,истцу, после развода доли в квартире, раздельный счёт и порядок пользования. Общая семейная собственность. Полюбовно 2 ответчика не согласились. Доля приличная. Здесь думал все будет О.К. Там были сомнения, но не связанные с разделом. Председатель опросил нас, а потом говорит ответчику - мол а не хотите с ним (мной) заключить договор аренды? Назначим мол экспертизу, на предмет стоимости аренды его доли. Мол согласны? Я категорически отказался, ответчица что то промычала, ошарашенная. Ее задача была не дать мне выделить долю. «Вы согласны оплатить экспертизу?» Да, согласна.... Ладно, закажем экспертизу, дайте номер телефона... Прервём заседание, после Экспертизы встретимся. Суд I инстанции мои требования удовлетворил в полном составе. Ответчица написала в АЖ, что у меня двухкомнатная квартира и я ее сдаю, мол навариваюсь. Просто придумывала, на суде это не заявляла, но в Апелляцию написала, что сдаю. Р/с это не исследовал, вопрос не поднимался. Что это было? Ведь ответчики этот вопрос об аренде в райсуде не поднимали!!! Требования не выдвигали. Ну понимаю, мог предложить им выкупить мою долю. Но навязывать мне сдавать им мою долю???? Ведь он нарушил регламент АС суда - не разбирать вопросы которых не было заявлено в суде I инстанции и даже в АЖ! Сдать им долю в аренду? Но для этого надо выделить доли всем трём УП.!!! По 1/3 в приватизированной квартире. Разделить счета. Но я ведь не обязан заключать с ними договор найма, мне не интересно какую стоимость обозначит экспертиза. А какое он вынесет определение? Ведь там и судебные расходы и услуги адвоката. Какой срок аренды, пол года, год??? Я уже не мальчик далеко Ведь я могу расторгнуть договор в любое время. Могу ли я к следующему заседанию заявить какие-то Возражения? И что вообще делать?
15 июня, 16:29, вопрос №3055258, fray, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Договорное право
Могут ли сотрудники восточного экспресс банка заключать какие-либо договоры услуг дистанционно?
Добрый вечер. Могут ли сотрудники восточного экспресс банка заключать какие-либо договоры услуг дистационно без посещения клиентом банка. При звонке утверждают что клиент лично приходил в банк и подписывал договор услуги хотя клиент никаких офисов не посещал. Законо ли сотрудники банка поступают
08 апреля 2018, 17:58, вопрос №1960564, Алина, г. Самара
2 ответа
Взыскание задолженности
Могут ли после суда нанести обременение на имущество?
Не оплаченный кредит. Суд вынес решение, сумма обозначена. Решением суда будут снимать процент в пользу банка с зарплаты. Могут ли после суда нанести обременение на имущество? В решение суда это не указано.
28 марта 2016, 16:06, вопрос №1198636, Эльвира, г. Краснодар
1 ответ
Взыскание задолженности
Могут ли после смерти родителей банки забрать земельный участок?
Доброго времени суток! Мои родители хотят мне подарить участок. Но у них есть кредиты в нескольких банках. Могут ли после смерти родителей банки забрать земельный участок? Если сделают дарственную?
19 октября 2015, 14:45, вопрос №1011544, Любовь, г. Якутск
1 ответ
Все
Можем ли мы претендовать на квартиру или какую-то ее чась?
если она преобретена в совместном браке в 1994г., прописана я и 2-е совершеннолетних дочки. Собственник муж (не прописан), развелись в 1998г. На раздел имущества не подавала. С 1996г. по 2012г. (более 15 лет) муж в данной квартире не проживал, коммунальные услуги не оплачивал, в ремонте не учавствовал. Последних 2 года живет в этой квартире, какие-то счета оплачивал. Прописал в ней свою сожительницу и дочь от другого брака, которые часто к нему приходят. Бывший муж нам создает невыносимые условия для проживания. Можем ли мы претендовать на квартиру или какую-то ее чась?
18 июня 2014, 04:09, вопрос №478532, Маргарита, г. Южно-Сахалинск
2 ответа
Дата обновления страницы 19.03.2020