8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть, если вернули телефон после ремонта поврежденным?

Сдал телефон на диагностику в Авторизированный Сервисный Центр Эпл, после диагностики и ремонта телефона по гарантии, мне выдают устройство с царапинами и потертостями на экране.Сотрудники АСЦ отказались регистрировать повреждения телефона, обвиняя меня в том, что якобы это я им принес такой телефон в сервис. При приеме устройства внешних повреждений (сколы, царапины, трещины, вмятины, потертости) сотрудником АСЦ эпл выявлены не были и в акте приема не зафиксированы, написали в строке состояние телефона, как "Бывший эксплуатации". После этого ответа, мне последовал от менеджера АСЦ ответ, что повреждения не значительные, поэтому я регистрировать повреждения я отказываюсь. Телефон я не взял, а оставил им заявление, что требую ремонта или замены устройства на новое. Вопрос , верны ли мои действия, что мне нужно делать дальше, и что может означать с юридической стороны "телефон бывший в эксплуатации", может ли сервисный центр опираться как-то на эту строку в состоянии мобильного устройства ?

04 марта 2020, 18:56, Сергей, г. Иваново
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть телефон после ремонта, если до этого у него был обнаружен серьезный недостаток?
Можно ли вернуть телефон после ремонта , если до этого у него был обнаружен серьезный недостаток более 1 раза.
30 декабря 2017, 10:00, вопрос №1860002, Влад, г. Москва
4 ответа
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть деньги за мобильный телефон после ремонта?
Добрый день!Помогите пожалуйста, 08.07.2017 купила мобильный телефон в салоне Мегафон, 20.07 на дисплее появилась серая полоска, я обратилась в магазин.Продавец мне пояснила что телефон нужно отправить на проверку качества (чтобы выяснить заводской брак это или я сама сломала телефон) в случае если это заводской брак мне вернут деньги.Сегодня 10.08. мне позвонили из магазина и сказали что телефон пришел из ремонта уже отремонтированный. Какого ремонта? Я ведь сдавала телефон просто на проверку качества? Мне не нужен отремонтированный телефон,и хотелось бы вернуть деньги. В заключение проверки указано что это заводской брак. Могу ли я вернуть деньги после ремонта? И что для этого мне нужно сделать? Спасибо!
10 августа 2017, 13:29, вопрос №1720524, Екатерина, г. Тула
5 ответов
Защита прав потребителей
Вернули телефон после ремонта с дефектом
Вернули телефон после гарантийного ремонта с дефектом экрана. Экран починили но появилась некая полоса по всему экрану плюс очень сильно видны места вскрытия. Можно ли вернуть деньги? Дефект заметил не сразу , а только дома.
06 июня 2017, 16:21, вопрос №1659643, Юрий, г. Новосибирск
5 ответов
Гражданское право
Что делать, если частное лицо не вернуло телефон после ремонта?
Писал заявления по поваду не возврата телефона после ремонта частному лицу, мне отказали в уголовном деле обжаловал в прокуратуре передали на проверку опять в полицию и не возбудили
10 апреля 2017, 13:00, вопрос №1603679, Александр, г. Рязань
1 ответ
Защита прав потребителей
Что делать, вернули телефон после ремонта в Евросети с дефектом?
Купила телефон в салоне "Евросеть", быстро садиться подзарядка, через пол-часа после полной подзарядки. Сдала телефон в ремонт в салон "Евросеть", где он и был куплен. Вернули телефон после ремонта с отметкой, что дефектов не обнаружено, но при проверке деффект остался прежним, что делать? Менять телефон и возвращать деньги отказываются, предлагают отправить его опять на экспертизу.
04 января 2017, 09:43, вопрос №1490711, Валентина, г. Волгоград
1 ответ
Дата обновления страницы 05.03.2020