8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Банк самостоятельно погасил долг по кредитной карте с дебетовой, на которую поступили пособия

Здравствуйте. Банк самостоятельно погасил кредитную карту с дебетовой, на которую упали детские, я затеяла процедуру банкротства в связи с тем, что кроме детского пособия, других доходов у меня нет, на работе восстанавливаюсь через суд, за незаконное увольнение, я многодетная мать, младшей всего 4 месяца.

02 февраля 2020, 10:50, Наталья, г. Ангарск
Вениамин Дайков
Вениамин Дайков
Юрист, г. Ярославль

Наталья, добрый день. В чем суть вашего обращения? Если Вы спрашиваете про обоснованность списания с дебетовой карты детский пособий, то это не обоснованно, чтобы вернуть деньги Вам нужно сходить и взять справку, что Вам поступают на эту карту детские пособия в таком-то размере, а потом писать претензию в банк, чтобы вернули обратно. Если Вы обращаетесь по поводу банкротства, то у Вас хороший случай, если в кредитах нет вариантов признания недобросовестности.

03 февраля 2020, 09:58
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Кредитование
Все счета, всех своих банков (по которым плачу кредиты, кредитные карты, дебетовые) начинаются с цифр 40817
все счета, всех своих банков (по которым плачу кредиты, кредитные карты, дебетовые) начинаются с цифр 40817.... законно ли это?
08 января, 20:09, вопрос №2951580, Илья Анатольевич, г. Нижний Новгород
4 ответа
Исполнительное производство
Пришло письмо с суда по долгу кредитной карты, как мне поступить?
Пришло письмо с суда по долгу кредитной карты.Как мне поступить?Проживаю я с несовершеннолетним ребенком.Два года назад брала ипотеку,тогда зарплата была хорошая.Сейчас работаю на другой(там не такая какая была раньше)ребенка в ночные смены не с кем оставлять.Ипотеку я плачу вовремя!Второй кредит плачу тоже вовремя,а вот третий -проблема(кредитная карта)Что мне делать?Отменить судебный приказ самостоятельно т.к денег нет(будет взиматься госпошлина?).Второй вариант ждать письмо от судебных приставов и объяснить им свою ситуацию,чтоб удерживали минималку т. к. будут проблемы с другими кредитами. И еще один вопрос :Смогут арестовать счет куда я ложу через кассу в банке ипотечный кредит ,а второй куда ложу на карту,а банк потом скрывает???
29 января 2020, 16:04, вопрос №2665216, Светлана, г. Воронеж
2 ответа
Взыскание задолженности
Взыскание задолженности банком за не использованную кредитную карту
Банк русский стандарт навязал кредитную карту. Ею не воспользовались и не собираемся. При этом сотрудники банка самостоятельно активировали карту без согласия клиента. На данный момент банк постоянно звонит и требует погасить задолженность по страховому сбору. По началу платили так как не знали что платим за кредитную карту. Но потом выяснилось что они требуют деньги за страховой сбор карты. Должны ли мы заплатить данный сбор если картой не пользуемся и сами ее не активировали?
01 апреля 2016, 12:52, вопрос №1204073, Алексей, г. Череповец
2 ответа
Взыскание задолженности
Могут ли взыскать долг с карты, на которую получаю пособия по уходу за ребёнком?
Здравствуйте. С меня списали долг (с карты сбербанк) за квартиру,где я прописан,но не проживаю. Списали с карты, на которую получаю пособия по уходу за ребёнком с работы до полутора лет. Это единственный источник дохода. Имеют ли они права списывать с меня долги в таком случае? И что делать в данной ситуации?
09 декабря 2015, 10:04, вопрос №1066359, Александр, г. Нижний Новгород
1 ответ
Взыскание задолженности
Взыскание задолженности через банк с карты, на которую приходят пособия на ребенка
Сегодня пришло 2 смс с банка о взыскании с моей карты, на которую приходят пособия на ребенка, т.к. Я в декретном отпуске, судебными приставами 10 тыс и 6 тыс. Звонок в банк результатов не дал, сказали обращаться к приставам. Оказалось мой пристав на больничном. Что делать? Писать жалобы? При чем сумма 6 тыс не понятно откуда взята, а посмотрев на сайте налоговой что оказывается у меня долг 9 тыс + 1 тыс это Исполнительное сбор! Уведомлений не приходило никаких
04 декабря 2015, 13:45, вопрос №1061321, Анастасия, г. Ангарск
1 ответ
Дата обновления страницы 02.02.2020