8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли с моего иностранного мужа снять депорт?

Здравствуйте моего мужа депортировали я гражд России он Азербайджана есть ЗАГС год назад щас я от него беременна это может помочь чтоб его вернули к нам сняли депорт я в нём нуждаюсь

, зарема, г. Ростов-на-Дону
Зульфия
Зульфия
Юрист, г. Уфа

Зарема, ваша беременность и нуждаемость в помощи мужа не являются безусловным основанием для отмены депортации. Эту меру ваш муж (через своего представителя, например, адвоката или юриста по соглашению) вправе оспорить в административный суд по месту нахождения органа, вынесшего такое решение (Министерства юстиции РФ) путём подачи административного иска. Но такой иск должен быть подан вовремя (не позднее трёх месяцев со дня ознакомления с соответствующим извещением о депортации).

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Могу ли я привлечь лиц, снявших двери, к уголовной ответственности за повреждение дверей (были срезаны петли), за причинение мне имущественного ущерба без цели хищения
Здравствуйте!е Арендатор арендует моё помещение. Вчера арендатор снял мои двери а помещение: входную и тамбурную, положил их на улице. Вместо них поставил другие двери. Я сказал, что буду обращаться в полицию и до решения вопроса попросил арендатора увезти двери на мой склад. Арендатор отказался. Могу ли я привлечь лиц, снявших двери, к уголовной ответственности за повреждение дверей (были срезаны петли), за причинение мне имущественного ущерба без цели хищения? Или по каким-то другим основаниям.
, вопрос №3074631, Вадим Файнберг, г. Москва
2 ответа
Миграционное право
Сможет ли мой иностранный муж восстановить паспорт в РФ?
Мой гражданский муж потерял паспорт. Он с узбекистана. Он сможет получить паспорт в россии? Если он отказ напишет с узбекистана.
, вопрос №2719024, Гульназ, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Могут ли мою часть судебной задолженности за тепло взыскать с мужа?
Здравствуйте! такая ситуация-у нас с мужем квартира в долевой собственности,и мы должны 2400 р. за отопление,завели ИП ,на мужа 1200,и на меня 1200,с мужа эту сумму взыскали,но ИП закрыли не как ,что он уплатил эту сумму,а что средства не были найдены, с меня в первый раз долг не взыскали,закрыли ИП,теперь на муже опять висит 1200 и на мне еще 2400,два раза по 1200,а с мужа второй раз сняли с карты 1200,то ли это моя часть долга,то ли его,непонятно,дозвониться до приставов пока не вышло,у меня вопрос,могут ли мою часть долга взыскать с мужа?
, вопрос №2342508, Светлана, г. Саратов
1 ответ
Жилищное право
Можем ли мы с мужем и сыном претендовать на отдельное жильё или на приватизацию доли?
Здравствуйте, мы москвичи, молодая семья (сын 11 месяцев). Я прописана в приватизированной квартире у родственников, доли у меня нет, просто прописана (в этой квартире всего прописано 6 человек: я, моя мама, мой папа(у нас долей нет) и мои бабушка, дедушка и дядя(мамин брат) на них квартира приватизирована в равных долях). Мой муж и сын прописаны в муниципальной квартире мужа, где ещё прописаны мама и папа мужа, и его Сестра (сестра замужем). Проживать в квартире моих родственников мы не можем (не позволяет площадь), и проживать в квартире мужа мы не можем, так как его отец алкоголик, а сестра и мама завели огромное количество животных всех мастей (от кошек до змей). За квартиру мужа с 2006 года платим только мы (квитанции имеются). Приватизировать квартиру мужа мирным путем мы не можем, так как его родственники не соглашаются. Вопрос: можем ли мы с мужем и сыном претендовать на отдельное жильё или на приватизацию его доли и доли сына отдельно от остальных родственников с последующей продажей их долей и покупкой отдельно жилья? И как и с чего начать? Пролейте свет пожалуйста на сложившуюся ситуацию, очень боимся за моральное и физическое здоровье сына
, вопрос №1770581, Анна Акулова, г. Москва
2 ответа
Взыскание задолженности
Могут ли моего супруга принудить выплачивать мои кредиты?
У меня 4 кредита в 2-х банках.2 карты и 2 кредита наличными.Платила все исправно 2 года ещё платить 3 года.Сейчас после кризиса денег совсем не хватает плачу только 2 кредита наличными оба в разных банках один 5000 другой 6000 а карты 2- х этих банков перестала платить уже как месяц.Все кредиты взяты за 1.5 года до брака.Есть несовершеннно летний ребёнок от 1 брака.Что со мной могут сделать за неуплату карт и могут ли моего нового мужа заставить платить эти кредиты.Ни квартиры ни машины своей у меня нет всё этр супруга нажитое до брака прописанна не в квартире супруга.
, вопрос №941452, Александра, г. Ростов-на-Дону
2 ответа