8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно ли возвращение ребенка на родину?

Скажите а Киргизия входит в состав конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей ?И если не входит как вернуть ребенка гр.Рф возрастом до трех лет на родину если его вывезла мать в Киргизию и не хочет возвращать

, Уулкан, г. Москва
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг

Доброго вам дня, вы имеете право обратится с исковым заявлением в суд, по месту регистрации ребёнка, и просить установить место жительства ребёнка с вами, суд скорее всего будет на вашей стороне, так как девочка гражданка России

Так же поясняю, что любая подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства России или судебной практики по любым вашим вопросам, возможна в чате. Если Вам так же потребуется помощь в составлении каких либо документов или вы пожелаете получить разъяснения по вашим документам — тоже можете обратится в чат. Все услуги в чате оказываются на платной основе.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Возможно ли возвращение иска после его принятия к производству, если он был принят с нарушениями, когда истец просил о возврате?
Был подан иск в суд. В течение 5 дней истец подал заявление о возврате иска (ч 6 ст 135 ГПК) до его принятия к производству. Однако, не смотря на это суд нарушил нормы ГПК и вынес определение о принятии иска к производству через 2 месяца после подачи заявления о возврате. Возможно ли возвращение иска после его принятия к производству, если он был принят с нарушениями, когда истец просил о возврате? Отказываться от иска истец не хочет, но хочет, чтобы поданный иск вернули как положено в соответствии с нормами, чтобы не возникло правовых последствий и можно было его переподать.
, вопрос №3094475, Кристина, г. Москва
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Возможно ли возвращение на службу после такого проступка?
Был уволен по статье за превышение должностных полномочий (следователь)-пронёс в камеру заключённому телефон... возможно ли возвращение на службу после такого проступка?
, вопрос №2839832, Анна, г. Южно-Сахалинск
6 ответов
Земельное право
Возможно ли возвращение переулка в прежние границы?
Доброе утро! Соседи напротив заняли часть дороги перед домом самозахватом, затем приватизировали. Между домами 6 метров, теперь после непонятной приватизации меньше 4 между домами и их забором. Кроме этого ставят машину блокируя подъезд нам к своим домам и проезд к жилому комплексу. Все наши меры воздействия и уговоры тщетны. Непонятно как могла пройти такая нелепая приватизация и как теперь всем остальным быть? Возможно ли возвращение переулка в прежние границы? Ведь явно видно, что это грубейшее нарушение норм пользования придомовыми территориями.
, вопрос №2549731, Виктор Николаевич, г. Ставрополь
1 ответ
Семейное право
Возможно ли отцу ребенка запретить видеться с ним?
Здравствуйте, я хотела бы узнать, возможно ли отца ребенка запретить видится с ребенком, если он не однократно присылал угрозы , оскорблял , говорит , что ребенок вообще не его. Я бы хотела подать на алименты и подать заявление о запрете видится с ним. На сколько это возможно, и возможно ли ?
, вопрос №2275216, Александра , г. Воркута
2 ответа
Уголовное право
Возможно ли возвращение денег или прекращение УДО при краже личной вещи?
Здравствуйте! Молодой человек, осужденный на 8 лет, не знаю точно по какой статье, думаю, за распространение и хранение наркотиков, получил УДО через 4 года. До осуждения украл у меня золотую подвеску. Документы на владение этой вещью у меня остались, но о краже знает только мать этого человека, а у меня с ней плохие отношения. Когда я попыталась поговорить с ним на эту тему, он ответил, что ничего подобного не помнит, этого вообще не было и денег он не вернет. Недавно он спровоцировал конфликт, облил меня пивом, нецензурно оскорбил и несколько раз повторил, что "убил бы". Я вызвала полицию, но заявление подавать не стала. Теперь изменилась ситуация. Имеет ли смысл обращаться куда-либо и куда? Возможно ли возвращение денег или прекращение УДО? Спасибо.
, вопрос №1324666, Дарья,
1 ответ