8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли узнать о штрафах по ИП, если постановки на учет в налоговой не было?

я открыл ИП 2016 года не закрыл но не поставил учет в Налоговым органам может ли у меня штрафы и пении мне перечислили штраф 72 000 рублей

, Нурланбек, г. Москва
Татьяна Минакова
Татьяна Минакова
Юрист, г. Новосибирск

Добрый день. На учёт в налоговый вы ставитесь автоматически после регистрации. Но такая сумма скорее всего набежала в Пенсионном фонде, там существуют фиксированные платежи. Обратитесь лично в пенсионный фонд и налоговую по месту учета ИП и они вам выдадут справки, в которых будут видны ваши долги. Если ИП вам не нужно, то советую его закрыть, чтобы больше ничего не начисляли и долг не рос, но прежние долги останутся и их придётся платить.

Если нужна помощь в закрытии ИП, то можете обратиться ко мне в чат (услуга платная)

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Будет ли сумма штрафа меньше если мне, как целевику, не оказывалась никакая соц поддержка и не выплачивалась стипендия ( кроме первого семестра)?
Я обучался по целевому договору в институте, и в случае отказа от исполнения своих обязанностей должен выплатить штраф в размере расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки. Как формируется сумма штрафа? Будет ли сумма штрафа меньше если мне, как целевику, не оказывалась никакая соц поддержка и не выплачивалась стипендия ( кроме первого семестра)?
, вопрос №3079919, Дмитрий, г. Пенза
1 ответ
Административное право
И у меня вопрос, можно ли обжаловать штраф, как описать что у меня не спросили хочу ли я этого делать и как
Такое дело, зашли в метро с подругой, она быстро прошла мимо охранников, а меня прямо на входе у турникетов остановили с просьбой надеть перчатки, но их у меня не было, но были две пары у подруги, мне не позволили догнать её и взять перчатки, забрали документы и отказывались отпустить меня чтоб я хотя бы сходила купить перчатки и уже в них вошла обратно. Меня отвели выписывать штраф и к этому времени пришла подруга, дала перчатки, но штраф мне продолжили выписывать и у меня есть видео где я в перчатках жду, когда мне выпишут штраф. Так же у меня не спросили буду ли я обжаловать этот штраф или нет и женщина, которая выписывала штраф, после моей подписи самостоятельно отметила что я не буду обжаловать, хотя, как уже было сказано, меня не спрашивали, причём я заметила эту отметку уже поздно. И у меня вопрос, можно ли обжаловать штраф, как описать что у меня не спросили хочу ли я этого делать и как предоставить видео в качестве доказательства того, что у меня были перчатки, которые я не успела попросить.
, вопрос №3037294, Валерия, г. Иркутск
1 ответ
Гражданское право
Можно ли оспорить судебную задолженность, если уведомлений о суде не было?
В госуслугах высвечивается судебная задолженность по ид на сумму 450000, Никаких уведомлений о суде и решении суда не получали, можно ли узнать за что взыскание и оспорить их?
, вопрос №2623150, Дмитрий, г. Екатеринбург
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Миграционное право
Можно ли выехать из РФ если в течение месяца не встал на учёт, то есть в течении 90 дней не встал на учет
Можно ли выехать из РФ если в течение месяца не встал на учёт, то есть в течении 90 дней не встал на учет
, вопрос №2539718, Александр, г. Новосибирск
4 ответа
Трудовое право
Можно ли человеку оформить ИП, если он в декрете?
Здравствуйте! Можно ли человеку оформить ИП, если он есть в декрете и основное место работы - Муниципальное дополнительное образовательное учреждение (ДШИ) - относится не к образованию, а к культуре???
, вопрос №2121889, Татьяна, г. Нижний Новгород
1 ответ