8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть, если с моей карты обманным путем списали деньги?

С моей карты были списаны деньги

Как вернуть их обратно на карту?

Меня обманули, списали деньги, за то что они мне переведут больше

, юля, г. Москва
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Юрист, г. Южно-Сахалинск
7.4 рейтинг

Здравствуйте.Необходимо обращаться в полицию, там обученные кадры, установят похитителей ваших средств(статья 159 либо 159.3 УК РФ) проверка в порядке ст.144 УПК РФ.Мне кажется вы взрослая и разумная, ну так не бывает что вы кому то дали 10 а в ответ вам прилетело 1 млн, но эти хлопцы хорошие психологи, каждый день к нам обращаются обманутые граждане, а мошенники почти не повторяются. Будьте острожны, ведь отдаете свои и навсегда

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Елена Служивцева
Елена Служивцева
Юрист, г. Красноярск

Вам нужно написать заявление о возбуждении уголовного дела в прокуратуру и в полицию, приложив выписку по счёту, скриншоты, инн, огрн организации, которая списала ваши деньги. У меня имеется положительный опыт расследования такого дела. Если интересно свяжитесь со мной, помогу.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Как быть, если мошенники-брокеры обманным путем забрали мои деньги?
Добрый день. В декабре обратилась в фирму ООО "Партнер Финанс Групп" Они должны были помочь мне получить кредит. В итоге с меня обманным путем забрали 110 т.р. Первый раз с меня взяли 30000 это было 17.12.19 ,второй раз 25.12.19 еще 81000 т.р. Не знаю зачем я отдала им деньги, которые еще пришлось брать в долг. Мне срочно нужны были деньги и я не прочитала всей информации. Уже 10.01.20 когда прочла отзывы и поняла что меня кинули, я позвонила и попросила расторгнуть договор и вернуть мне деньги. В ответ я услышала хамство и бросание трубок. Они сказали что денег мне не вернут и что надо внимательно читать договор. Еще они сказали что в получение кредита они не участвуют ,а за 110000 т.р они мне обязаны предоставить только информацию. Мой куратор Арина Игоревна которая вышла на работу только 13.01.20. Получается что я их услугами даже не воспользовалась,а деньги они возвращать не хотят. Не знаю что мне делать? Мое материальное положение и так плачевное , еще теперь и долги надо выплачивать. На всех сайтах про эту компанию только ужасные отзывы,а те что хорошие наверняка пишут сами. Попала я конечно по полной. Прошу Вас помочь мне,больше мне надеяться не на кого. На юристов и адвокатов денег у меня нет. Наверняка они работают не легально. На руках у меня есть два договора и квитанция на оплату. Адреса фирмы 115280, г Москва, метро Автозаводская, улица Ленинская Слобода, дом 19, офис 231 тел.+7 (977) 156 33-03 второй адрес г Москва м Сухаревская пр.Мира д 3 стр.3 тел. 89771207073/89771207072 сайт PartnerFinanceGroup@ya.ru ФИО руководителя Манченко Галина Витальевна Должность
, вопрос №2645875, Елена, г. Волоколамск
1 ответ
Исполнительное производство
Как быть, если с карты одного банка спишут полную сумму долга и с карты другого банка спишут такую же сумму?
По исполнительному списывают денежные средства с карт разных банков, задолженность около 10 т.р.Как быть если с карты одного банка спишут 10 т.р. и с карты другого банка спишут такую же сумму по одному и тому же производству?
, вопрос №2571582, Виталий, г. Мурманск
1 ответ
Взыскание задолженности
Как быть, если произошло списание денег с карты?
С моей карты Сбербанка пытается списать деньги Транскапиталбанк в размере 10тыс рублей. У меня нет ни дебетовой, ни кредитной карты Транскапиталбанка, я никогда не обращалась в этот банк. Позвонив в банк с вопросом, на каком основании они пытаются списать с моей карты Сбербанка деньги, услышала ответ, что МФО Манимен является их клиентом, и попытки списания средств осуществляются данной МФО, либо двумя другими, которые тоже являются клиентами Транскапиталбанка. Но средства пытается списать именно банк, будто я должник этого банка. В смс указано название банка, а не МФО. Получается, что МФО передали мои данные стороннему банку? Законно ли это? И что делать в таком случае? Они что, во все банки будут так мои данные передавать и право на списание средств?
, вопрос №2209834, Наталья, г. Пермь
1 ответ
Гражданское право
Обманным путем выживают деньги из людей, желающих трудоустроиться. Что мне делать?
Здравствуйте!Меня походу обманули мошенники, обманным путем выживают деньги из людей, желающих трудоустроиться. Под предлогом необходимости прохождения мед. комиссии и оформления санитарной книжки принимают деньги в размере 2500 р.,с условием,что после двухнедельной отработки эти деньги будут возвращены в качестве премиальных. Само собой,ни отработки, ни премиальных не будет,а вам после того,как вы им отдали деньги будут всячески запудривать мозг,причем могут бесконечно,пока вам не надоест пытаться вернуть свои деньги.Я попалась от не опыта общения с такими нелюдями в ООО" Финторг Альянс" по адресу ;г.СПб ул. Пулковская д.2 корп. 1. Есть договор на руках,обманули не меня одну . Что теперь делать??Может быть вы подскажите??
, вопрос №1282630, Арина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Интернет и право
Что делать, если у меня через интернет списали деньги с карты?
Здравствуйте! Обманным путем списали деньги с карты. Что делать?или с этим ничего не сделаешь?
, вопрос №1173718, Ольга, г. Воронеж
2 ответа