8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Смогу ли я в таком случае получить свои квадратные метры?

Здравствуйте ,обьясните пожалуйста,если я не в стал на очередь по жил площади до 2005 года как являюсь ветеран боевых действий мне ни чего уже не получтть ни каких квадратов

, Александр, г. Санкт-Петербург
Халимат Гулиева
Халимат Гулиева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Вы можете рассчитывать на получение жилплощади как участник боевых действий. Подавайте документы и становитесь в очередь.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Могу ли я вернуть сумму за свои квадратные метры по сертификату и остаться участником НИС
В 2009 году муж получил сертификат на всю семью и реализовал его. Я с 2005 года являюсь военнослужащей. В 2012 года включили в НИС, приняли рапорт, сказали положено. В 2017 году реализовала ипотеку, кредит до 2021 года(предельный возраст). Теперь говорят не положено и нужно вернуть всю сумму накоплений......Почему включили в реестр? Могу ли я вернуть сумму за свои квадратные метры по сертификату и остаться участником НИС
, вопрос №2425813, Нина, г. Владикавказ
4 ответа
Социальное обеспечение
Не могу получить жилье, потому что на меня выдали квадратные метры в другом городе
Здравствуйте,проблема в том,что моих родителей лишили родительских прав уже как 17 лет назад.По закону нам должны выдать квартиру.Но получилось так,что дом родной мамы был закреплен под снос.а в замен ей выдали квартиру на 3 детей.(на меня и сестру в том числе).В тот момент мы уже не жили там и временная прописка была в другом городе. Что нам надо сделать,чтобы получить свои квадратные метры?Юрист говорил,что мы должны подавать в суд и доказывать,что мы не живем с родителями,чтоб нам выдали квартиры с сестрой.
, вопрос №1995997, Ушакова Александра, г. Краснодар
1 ответ
Жилищное право
Имеет ли право сособственник вселить жильцов или сдать свои квадратные метры без согласия?
Спорная квартира долевая : собственники двое детей ,я и бывший супруг. Имеет ли право бывший супруг отдать свои квадратные метры в найм посторонним людям без моего согласия(т.е. без согласия на вселение)
, вопрос №1978038, Александра, г. Казань
1 ответ
Раздел имущества
Могу вернуть свои квадратные метры жилплощади, если на момент выписки мне было 14 лет?
Здравствуйте уважаемые юристы! Моя мать получила от армии трехкомнатную квартиру на четверах человек на себя на папу сестру и на меня,но через какоето время меня попросила выписаться и прописаться к бабушке,а сама получившую квартиру оформила в собственность и теперь на нынешнее время я остался почти бомжом!!:( Вопрос я могу вернуть свои квадратные метры??на момент выписки мне было14лет!
, вопрос №1140293, александр, г. Псков
1 ответ
Жилищное право
Можно ли рассчитывать на увеличение квадратных метров в новой квартире при сносе дома?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в порядке социального найма (не приватизированная) имеется коммунальная комната на меня, супруга и двух совершеннолетних детей. Однако в собственности у меня находится доля в двух других квартирах, у совершеннолетнего ребенка - собственная доля в другой квартире. Подскажите, в случае расселения или сноса дома (но на данный момент дом не заявлен под снос, но планируется в обозримом будущем), смогу ли я рассчитывать на увеличение квадратных метров в новой квартире (выданной взамен коммунальной комнаты на четырех человек) с учетом того, что у двух из четырех прописанных в ней имеется иная собственность? Заранее спасибо.
, вопрос №921954, Ольга, г. Москва
2 ответа