8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мы не согласны с выявленной недостачей и подали заявления на увольнение, но расчетные удержали

Здравствуйте у меня такой вопрос у нас в магазине после ревизии обнаружилась недостача в 230 000 тысяч рублей мы с ней не согласны написали заявления на увольнения и сказали выплачивать будем только через суд удержали в счет погашения долга отпускные и расчетные тоже удержат что нам делать в такой ситуации?

24 января 2020, 21:12, viktoria, г. Москва
Андрей Фролов
Андрей Фролов
Юрист, г. Калининград

После слова суд должна стоять точка, так ведь? Без неё не совсем понятно.

Пишите иск в суд о том, что Вам не выплатили отпускные. Ваш работодатель не имел на это право. Если удержат «расчетные», то это также отражайте в иске.

24 января 2020, 23:28
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Сергей Фурлет
Сергей Фурлет
Юрист, г. Москва

Виктория, здравствуйте!

Для того чтобы квалифицированно и полно ответить на Ваш вопрос о том, что Вам делать в такой ситуации, изложенных в Вашем вопросе сведений недостаточно, необходимо знать, почему Вы не согласны с результатами инвентаризации, как она была вообще проведена, имелись ли у Вас заключенные с работодателем договоры о полной индивидуальной материальной ответственности или же Вы работали по одному договору о полной коллективной (бригадной) ответственности, все ли материально-ответственные лица непосредственно участвовали в этой инвентаризации или нет, и другие.

Только зная все вышеуказанное и иную информацию о произошедшем, возможно дать качественную консультацию о Ваших возможных и целесообразных действиях по защите Ваших прав и законных интересов.

При Вашем согласии в предоставлении таких сведений и желании получить подробную, конкретную и обстоятельную юридическую консультацию по Вашему вопросу, можете обращаться ко мне в чат за ее получением. Минимальные тарифы установлены правилами этого сайта. Желаю Вам успехов и удачи.

Адвокат

Сергей Фурлет

25 января 2020, 23:22
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Обязана ли я что либо платить, если меня там полгода уже нет и я понятия не имею о недостаче и о том кто и как делал переучет.?
Здравствуйте. Уволилась с магазина полгода назад. На момент увольнение никакой инвентаризации никто не проводил. До этого три переучета были хорошие. Через полгода после моего ухода делали переучет и выявили недостачу. Ее хотят раскинуть и на уволенных сотрудников в том числе. Обязана ли я что либо платить, если меня там полгода уже нет и я понятия не имею о недостаче и о том кто и как делал переучет.?
28 июля, 13:29, вопрос №3074390, анна, Минск
3 ответа
Семейное право
Моя девушка переехала ко мне ( её парню) и подала заявление на учебу в другом городе от родителей
Здравствуйте. Моя девушка переехала ко мне ( её парню) и подала заявление на учебу в другом городе от родителей. Ей уже 17 лет и родители были не против переезда. Но теперь месяц спустя родители против того что она живет со мной и требуют скорейшего возвращения домой. Но в этом случае заявление на учебу будет недействительным и учится в другом городе где она хочеть раздельно от родителей. И угрожают мне парню девушки тем что её дочь сбежала от них ко мне ( к парню).
16 августа 2020, 13:00, вопрос №2843143, Павел, г. Краснодар
1 ответ
Защита прав работников
После ревизии была выявлена недостача и с меня удержали 40% без всякого расследования
Работаю в магазине розничной торговли администратором. После ревизии была выявлена недостача и с меня удержали 40% без всякого расследования и поиска истинных виновников, при том,что в магазине ведется круглосуточная запись видео наблюдения, кругом кроме туалета. Я нечего не брала, в этом я уверенна на 100%, а вот сотрудники в мое отсутствие (выходные) не уверена. Имею ли я право подать в суд на работодателя? Кроме того,после того как я уволилась меня не рассчитали полностью, а оплатили только окладную часть и то на третий день. Расчетный листок не предоставили. После ревизии на пятый день я передала магазин новому администратору без повторной ревизии(руководство решило ее не проводить) и теперь новый администратор и супервайзер пытаются вновь мне что-то навешать. Куда мне обратиться, что бы защитить себя? Это же беспредел!
17 августа 2016, 21:52, вопрос №1348999, Екатерина, п. Томилино
1 ответ
Защита прав работников
Что делать, если я не согласен с увольнением?
Здравствуйте. У нас в компании каждый год проходит оценка компетенций сотрудников. По результатам которой нпкоторых сотрудников с низкими оценками увольняют. Я не согласен с оценкой и, соответственно, с увольнением. В любом случае, по политике компании, меня должны уволить. Я собираюсь требовать компенсации. Что мне лучше говорить и какие документы подписывать? Спасибо!
01 сентября 2015, 18:39, вопрос №961349, Михаил, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Могу ли написать не проводить экспертизу и подать заявление расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплачено мною сумма
Могу ли написать не проводить экспертизу и подать заявление расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплачено мною сумма 2680руб. и как рассчитывать пени 1% в день просрочка и с какого момента? Если можете пришлите мне копия исковые заявление по электронном почте. Можно ли отправить претензии повторная по электронному почту М.Видео в Москве, законный ли или нет, или все-таки послать заказным письмом отправить им. Поясняю: Я написал заявление 23.06.14г.: Мною в вашем магазине был приобретен товар от 24.09.2013г. (гарантия 2 года) внешний жесткий диск 2,5 (2680руб). Я заказывал через интернет-магазин М.видео. В связи с тем, что в январе перестал открывать папки в двух компьютерах, несколько раз снимал разъем usb кабель пять раз и открылось, т.е. то работает, то не работает. А сегодня в июне снова не открывает папку и стал медленно копирование файл , и снова иногда открывает и не открывает папки и скорость копирование стало медленно. Прошу вас проверить и тестировать, и диагностику моего внешного жесткого диска SP 2,5. 23 июня 2014 г. Я сдал внешний диск на проверку качества в магазине по ул. Проспект мира, 42 к1 ТК “Европа” . Для проверки качества товара – внешнего жесткого диска я обратился в магазине М.видео ул.проспект Мира,42к1 ТК “Европа”, где вначале мне даже отказали в приеме товара на диагностику, объясняя тем, что у них нет возможности сделать эту диагностику и не принадлежит к ремонту. Я был вынужден позвонить по телефону указанному на сайте. Меня выслушали и попросили подождать, затем мне перезвонили и сказали, чтобы я вновь поехал в магазине, где у меня все примут. И действительно, после звонка у меня магазин принял внешний жесткий диск на проверку. Менеджер сказал, что у них 20 дней и они будут решать. Прошло 47 дней с момента сдачи внешного диска, но мне никто не сообщает, что с моим диском. Я отправил 08.08.14г. по эл. Почте повторная претензия, я написал повторная претензия, о том что я теперь хочу расторгнуть договор купли-продажи (2680руб) и просрочки 27 дней (1% = 26.80) 723,60 руб. из-за просрочки. А теперь м.видео звонили, что товар был готов, можете забирать товар был в порядке это дата звонили 10.08.14г. Это прошло уже 48 дней. Я им сказал где мой ответ повторная претензии, которые я отправил письмо претенезии повторная по электронном почте, о том что я хочу расторгнуть, они мне сказал не хотите забрать товар, то подавайте в суд. Т.е. м.видео отказывают мои требование.
17 августа 2014, 07:45, вопрос №532133, Константин, г. Омск
4 ответа
Дата обновления страницы 28.01.2020