Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Смогу ли чего-то добиться после увольнения, если устную договоренность не выполнят?

Здравствуйте!У меня на работе было сокращение,но просят написать заявление по собственному желанию,сказали,если я напишу,то выплатят компенсации в два оклада.Если я так сделаю,и меня обманут,смогу ли обратиться за помощью?

23 января 2020, 04:57, Мария, г. Чебоксары
Николай Шабанов
Николай Шабанов
Юрист, г. Иркутск

Конечно обманут, не ведитесь на это, если они не хотят сокращать, увольняйтесь по соглашению сторон ТК РФ ст.78 в соглашении укажите условие о выплате Вам зарплаты за два месяца.

23 января 2020, 05:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
789 ₽
Вопрос решен
Тендеры и закупки
Можно ли как-то отказаться от закупки если решение фас не дает возможности ее исполнить?
Добрый день, выиграли аукцион по 44 ФЗ, протокол рассмотрения 2-х частей от 04.12, контракт подписали и ожидали подписи со стороны заказчика, но 11.12 была подана жалоба ФАС на результат рассмотрения 2-х частей и закупку приостановили. Как теперь исполнить контракт не совсем понятно, т.к. договор до 31.12., срок выполнения 21.12 ( сегодня), решения пока нет. Если Фас назначит рассмотрение 2-х частей по новой, и нас опят признают победителями, то мы заключим договор только уже в новом году, и соответственно до 31.12 его не исполним, а это РНП. Можно ли как-то отказаться от закупки если решение фас не дает возможности ее исполнить?
23 декабря 2020, 06:59, вопрос №2942338, Сергей, г. Тюмень
10 ответов
Защита прав работников
Должна ли я отрабатывать 2 недели после увольнения, если мне не с кем оставлять ребёнка?
Должна ли я отрабатывать 2 недели после увольнения, если у меня не с кем оставлять ребёнка трёх лет?
24 сентября 2017, 05:43, вопрос №1760185, Елена, г. Нижний Новгород
3 ответа
Защита прав работников
Оплатят ли работу после увольнения, если не было официального оформления?
Здравствуйте. Скажите, если ли шанс получить зарплату после увольнения, если на месте работы не было официального оформления? В какой срок должна произойти оплата? Как не позволить руководителю уклониться от обязательств? Может ли руководитель не оплатить работу и на каком основании? Как поступить в случае, если он откажется платить? Спасибо!
15 августа 2017, 16:54, вопрос №1725100, Ольга, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Какова ответственность наемного директора ООО, после увольнения, если учредитель не погасит долги?
Добрый день! Ситуация такая, я наемный директор. В данный момент у компании есть задолженности по пенсионному фонду (примерно 2млн) и по НДФЛ (1,2млн). Учредитель (и я в том числе) все надеялся выйти из кризиса, найти новые заказы (у нас производство), плюс работа вялотекущая была и что бы работники не разбежались в первую очередь платили им зарплату, во вторую очередь закупали материалы для работы. На налоги платежи делали тоже, но они не перекрывали текущие начисления и накапливались. Сейчас же учредитель просит что бы я уволился (перспектив не видит) и он дальше будет разбираться с долгами. Если деятельности никакой не будет на производстве, то единственный способ погасить долги это продать оборудование которое на балансе (суммы будет достаточно). По факту всеми финансовыми вопросами, которые привели к такой ситуации, руководил Учредитель, но документального доказательства тому нет. У меня есть подозрения, что учредитель после моего увольнения хочет вывести оборудование на другую фирму, с целью продажи. В связи с чем вопрос какова моя ответственность после увольнения? Буду ли я отвечать за долги в рамках УК после увольнения если новый директор не сможет (не захочет ) погасить долги?
05 февраля 2016, 10:45, вопрос №1130542, Сергей, г. Краснодар
2 ответа
Защита прав работников
Можно ли забрать медицинскую книжку после увольнения, если она была оплачена работодателем?
Возможно ли забрать медицинскую книжку после увольнения, если она была оплачена рестораном, который утверждал, что делают при устройстве на работу к ним бесплатно?
21 октября 2015, 10:48, вопрос №1013897, Полина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 23.01.2020