8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли в России забирать армянские права за вождение в нетрезвом состоянии?

Здравствуйте в России могут лишать Армянские права в не трезвом состоянии?????????????????????????????

, edward, г. Ростов-на-Дону
Елена Колесникова
Елена Колесникова
Юрист, г. Саратов

Разумется, да. Это нарушение законодательства РФ. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Могу ли я вообще запретить им забирать моего ребенка, а лишь изредка видеться с ним?
Может ли отец или мать отца забирать ребенка после развода, если мать ребенка против? Имеется ввиду на пару дней к себе забирать. Могу ли я мать ребенка ограничить это общение вообще, так как ни раз слышала при сорах с мужем, что (ему ребенок якобы не нужен, так же и со слов свекрови слышала то же самое). Могу ли я вообще запретить им забирать моего ребенка, а лишь изредка видеться с ним?
, вопрос №4027900, Хадижа, г. Москва
Гражданство
У меня отказ во въезде на территорию России, но я хочу переехать вместе с женой и двумя маленькими детьми, могу ли я подать на гражданство из Казахстана, и одобрят ли мне эту процедуру?
Здравствуйте! У меня отказ во въезде на территорию России, но я хочу переехать вместе с женой и двумя маленькими детьми, могу ли я подать на гражданство из Казахстана, и одобрят ли мне эту процедуру?
, вопрос №4027892, Азиз, Севастополь
Военное право
Здравствуйте.Возможно ли законно перевестись из штурмового отряда по состоянию здоровья, у меня зрение +2, 5 и хроническое заболевание лёгких Сейчас нахожусь в Белгородском госпитале с пневмонией
Здравствуйте.Возможно ли законно перевестись из штурмового отряда по состоянию здоровья,у меня зрение +2,5 и хроническое заболевание лёгких Сейчас нахожусь в Белгородском госпитале с пневмонией.
, вопрос №4027044, Владимир, г. Москва
800 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Как считают юристы, могу ли я подать на него?
Здравствуйте, вопрос про моральный вред, без причинения физического насилия. Я заняла парковочное место мужу, как пешеход, он должен был приехать через 4 минуты, проехало автомобиля 3, которые хотели встать на это место. (это был ближайший вход в ТЦ, и я рассчитывала на то, что моему 3х летнему ребёнку будет легче дойти). Подъехал автомобиль мужчины, который хотел встать на место, которое я заняла, на мои знаки, что уже занято, он не отреагировал, махал руками, и в какой-то момент начал на меня ехать. Я ужасно испугалась, но расстояние было ещё большое. Через несколько секунд этот автомобиль уже создал пробку, в которой также стоял и мой муж, через 1 автомобиль. Машины начали сигналить, и мужчина на автомобиле снова поехал на меня, мне стало ужасно страшно, и я отошла, хотя я показывала что у меня уже приехал муж. Испытываю ужасно подавленное состояние. Считаю что это был какой-то акт угроз, и ехать на пешехода - это не ок. Как считают юристы, могу ли я подать на него?
, вопрос №4026031, Ксения, г. Курск
Уголовное право
Здравствуйте Если преступление в совокупности То Могут ли дать?
Здравствуйте Если преступление в совокупности То Могут ли дать? Здравствуйте Если преступление в совокупности То Могут ли дать? Здравствуйте Если преступление в совокупности То Могут ли дать?смерную казнь? Если допустим в совокупности грозит пожизненное . То,тут написано в 52 статье что должно быть строже наиболее строгого наказаний за преступлении эти Вопрос если в совокупности грозит пожизненное то,могут ли да т смертную казнь? Так как там написано что должно быть наказуемо пожестче Как я знаю что в России дают сметную казнь за 5 преступлений 1)убийство 2)посягательство на на жизнь государственного или общественного деятеля 3) Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование 4) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов 5)геноцид Так если совершил человек убийство и еще Какие-то преступления ,то в совокупности могут дать?смертную казнь? Так как пожизненное если дать ,то наказание не будет пожестче чем смертная казнь
, вопрос №4025616, Алексей TV, г. Москва
Дата обновления страницы 24.12.2019