8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли изменить в основном договоре срок выселения, прописанный в ПДКП квартиры?

Можно ли изменить в основном договоре Срок выселения прописанный в предварительном договоре купли-продажи квартиры?

Покупатель против изменения сроков

24 декабря 2019, 12:52, алексей, г. Екатеринбург
Николай Асцатрян
Николай Асцатрян
Юрист, г. Краснодар

Любые изменения в договор можно, но с согласия сторон.

24 декабря 2019, 12:58
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Раис Байгужин
Раис Байгужин
Юрист, г. Новотроицк

Здравствуйте, изменить условия договора возможно дополнитнльным соглашением, если оно будет достигнуто между стронами договора. Если регистрации сделки еще не было, можно в основном ДКП указать иной срок выселения. Предварителый имеет силу лишь до подписания основного ДКП, его основные принципы это стоимость, адрес объекта, данные покупателя продавца.

24 декабря 2019, 13:30
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Можно ли изменить на условный срок наказание спустя 10 дней после суда?
Вот мне дали 300 часов работы по ст.228 ч 1 . Можно ли изменить на условный срок после 10 дней как прошол суд.
04 августа 2019, 18:57, вопрос №2460404, Александр, г. Тайшет
1 ответ
Договорное право
Можно ли изменить пункт договора, запрещающий изменять договор?
Здравствуйте. Имеется договор поставки с противоречивыми условиями: 8. Срок действия договора 8.1. Настоящий договор вступает в действие с момента его подписания и действует до 31 декабря 2017 года, а в части взаиморасчетов - до их полного окончания. 8.2. При заключении и исполнении договора изменение его условий не допускается. 9. Изменения и дополнения 9.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, что они будут совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями обеих сторон. Изменения и дополнения одной стороны, связанные с разделом 10 “Реквизиты сторон”, должны направляться другой стороне заказным письмом, подписанным руководителем и главным бухгалтером стороны, вносящей изменения или дополнения в настоящий договор. В таком письме должно быть указано, что оно является неотъемлемой частью настоящего договора. При несвоевременном сообщении Поставщиком о таких изменениях и дополнениях Покупатель не несет ответственности за задержку платежей. Можно ли изменить данный договор доп. соглашением (продлить действие)? Вроде как есть запрет в самом договоре, но изменение договора - это обоюдное волеизлияние обеих сторон...
11 января 2018, 07:43, вопрос №1867890, Антон Викторович, г. Кострома
2 ответа
Договорное право
Можно ли изменить условия договора энергоснабжения по авансовым платежам по причине банкротства?
Гарантирующий поставщик электроэнергии навязывает согласно ПП РФ 442 авансовые платежи. можно ли изменить условия договора энергоснабжения в части оплаты авансовых платежей по электроэнергии (отказаться) по причине банкротства? Какими НПА мотивировать?
09 ноября 2016, 09:07, вопрос №1435346, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Долевое участие в строительстве
Можно ли изменить пункт договора долевого строительства, если он уже подписан?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли изменить пункт договора если этот договор уже подписан и если да, то какие действия нужно сделать что бы исполнитель его переделал? Пункт 2.1.4 Срок завершения строительства и ввода объекта в эксплуатацию: 2 кв. 2016 г. Данный срок может быть изменен Застройщиком с письменным предупреждением Участника долевого строительства и внесении изменений в проектную декларацию. В случае если строительство не может быть завершено в срок, предусмотренный в п. 2.1.4 настоящего договора, застройщик обязуется не позднее, чем за два месяца до истечения сроков завершения строительства направить участнику долевого строительство соответствующую информацию и уведомление об изменении договора. Стороны договорились о том, что с момента направления Застройщиком информации и уведомления об изменении договора, условия договора, устанавливающие срок завершения строительства, считаются измененными и срок завершения строительства считается установленным в срок, указанный в информации уведомления Застройщика. При этом иные условия договора остаются неизменными. Мне кажется что они будут переносить дату до бесконечности без моего участия и подписания дополнительного соглашения или как?
20 января 2016, 08:23, вопрос №1107388, Алексей Сазонов, г. Якутск
3 ответа
Договорное право
Можно ли изменить целевой договор дополнительным соглашением, если студент восстанавливается на курс ниже?
Здравствуйте!!!! Скажите можно ли изменить целевой договор доп. соглашением, если студент востанавливается на курс ниже?
16 января 2016, 19:30, вопрос №1102753, Зуля, г. Калининград
1 ответ
Дата обновления страницы 24.12.2019