8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как вернуть деньги за соковыжималку, за которую уже заплатили деньги, но еще не получили?

Здравствуйте, как вернуть деньги за соковыжималка, за которую уже заплатили деньги, её ещё не получили, есть договор, но она не нужна?

09 ноября 2019, 18:21, Елена Коростелева, п. Тульский
Евгений Барановский
Евгений Барановский
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте Елена.

Читайте текст договора на приобретаемый товар, там должны быть прописаны способы и условия возврата товара. Из этого и исходите

09 ноября 2019, 18:25
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть деньги за заказанный диван, если мы его еще не получили и передумали покупать?
Подскажите мы купили диван оплатили полную сумму обещали привезти диван в течение 10 дней.но мы передумали брать диван можем ли мы вернуть деньги не получая товара?
30 декабря 2017, 18:51, вопрос №1860210, Алексей, г. Псков
1 ответ
Договорное право
Как вернуть деньги, когда сняли жилье, заплатили за него, но не жили ни минуты?
Мои дети-сноха (сноха нашла работу в районе автозавода)и сын сняли вечером 03.07.2016г квартиру в Ижевске. Заплатили хозяину 8000, 04.07.2016г должны были заселиться, но получилось так, что работа ей не подошла. 04.07.2016 г так и не заселившись, они сообщили владельцу квартиры, что они не будут заселяться и попросили, чтоб он вернул им деньги. Сегодня 06.07.2016г деньги им он все еще не вернул, каждый день обещает завтра, да завтра
06 июля 2016, 13:20, вопрос №1306404, нелли,
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть деньги от МЛМ компании за потраченные деньги и не полученный товар?
Здравствуйте! Мое имя Людмила. Меня ввели в заблуждение рекламные рлики МЛМ компании FNC по распространению сока Мангустина и других БАД. Кроме того, они обещают заработок на следующий день после регистрации в компании от 180 до 900 евро за один день. В то время я искала заработок не ыходя из дома в интернете. Там есть видеоролик о продукции и возможности заработка. Компания сама обещала прислать данные кандидатов, сразу после регистрации. Я зарегистрировалась и от меня требовалось выбрать два пакета товаров. Один стоимостью 100 евро, второй 360 евро. Во втором пакете несколько бутылок сока Мангустина. И после этого будет 36 кандидатов от компании, с обещанием что с ними можно сразу начинать бизнес. Как оказалось это было почти так, только эти кандидаты оказались просто из других компаний, также в поисках работы в интернете и т.д. Я должна была делать им звонки с мобильного, скайп почти никто не давал. Это деньги и если звонок со скайп тоже платный. Еще мне посоветовали запустить Тизерную программу, там тоже вложение денег. В итоге из всех, кого дала мне компания и от тизерной рекламы это 50 контактов, никто не стал подписчиком или даже просто клиентом. Я потратила деньги, а кандидаты сами предлагали мне разные проекты. Я получила один пакет за 100 евро в почтовом отделении, а второй пакет я получать отказалась сразу, потому что там надо было платить деньги за доставку. Я сказала по телефону что не согласна с этим и прошу вернуть мне деньги за этот сок. Но мне отказали в этом. Я была приглашена на вебинар и руководитель там сказал, что если кто не может связать два слова, тот не должен работать здесь, а должен работать на заводе. Я видела другие комментарии подписчиков там тоже говорилось о том, что все кандидаты это просто для отписки. Я была введена в заблуждение рекламной акцией этой компании, потому что там ничего не было сказано о том, что могут возникнуть такие проблемы с кандидатами. Кто такие кандидаты, как позже оказалось, что это совсем не коллеги по бизнесу, а просто случайные люди, кто не заинтересован в работе или покупке продукции. Сама продукция это чай с корнем женьшеня и женьшень с медом соответствуют описанию, сок я не пробовала. Но сам способ привлечения в компанию это введение в заблуждение. В то время я была в очень плохой финансовой ситуации и поверив в обещание, что подписчик не должен скать и приглашать людей для совместной работы, заключила регистрацию и потратила большие деньги в сумме 360 евро. Когда я поняла, что для меня невозможно делать постоянные звонки по межгороду, предлагать людям и просить их дать скайп контакты, даже если они отказывают мне в этом, я обратилась вк руководству компании вернуть мне деньги за сок, который я не получала и он вернулся обратно в компанию. Могу ли я вернуть реально потраченные деньги в сумме 360 евро?
15 июня 2016, 14:53, вопрос №1180203, Людмила, г. Казань
2 ответа
Уголовное право
Как подать в суд на франчайзера, который находится в другом городе?
1,5 года назад заключил договор "коммерческой концессии" оплатил в необходимые счета,но в установленный срок оборудование не пришло. Затем франчайзер сдвигал сроки поставки на 1,5 месяце,но оборудование так и не пришло. Я принял решение отказаться от сотрудничества с ними-попросил вернуть деньги. И вот уже 7-й месяц я не могу вернуть их. Директор организации назначает срок возврата,и срывает его. итак несколько раз в месяц. На руках у меня договор (срок его действия истек), все квитанции всех платежей, его письменный ответ,где гарантирует вернуть все до 10 мая 2016 (но не вернул),переписка в соц.сетях с первого дня знакомства. Что делать,уже просто надоело вестись на их байки,что вот завтра перечисляем и.т.д Проблема еще в том,что я живу в Иркутске,а должник-мошенник в Ростове-на-Дону.
02 июня 2016, 08:50, вопрос №1272273, Виталий, г. Иркутск
1 ответ
Договорное право
Стоит ли судиться с застройщиком, если качество ремонта не устраивает?
Добрый день! У меня вопрос стоит или не стоит проводить суд строительную экспертизу. Я и жена приобрели 1 ую квартиру с отделкой у компании абсолют, застройщик ооо Олета. Срок сдачи по документам 15 августа 15 года, просрочка составила 4 месяца, по просрочке мы уже отсудили компенсацию, но еще не получили. Но весь вопрос и бодания с Олетой и её подрядчиками заключался в качестве выполненного ремонта. На момент покупки квартиры квартира без отделки стоила 4100000 а с отделкой 4460000 почти 10000 рублей за ремонт за 1 кв метр. Перед этим мы смотрели квартиры с отделкой в шоу руме, в принципе не евро но все ровнинько и красиво. В результате получили отвратительное качество, составил один дефект акт устраняли 3 месяца, перед новым годом решил плюнуть на них подписал акт приемо передачи и дефект ведомость. Вообщем они не стремятся что то устранять. Так вот вопрос в чем? У меня в документах ни где не прописана сумма отдельно за отделку. В доп соглашении только вариант отделки "НИЦЦа" перечислены просто матерьялы, цвета, без всякого разъяснения. Есть ли шанс если провести суд стр экспертизу и потребовать компенсацию за испорченную отделку.
13 января 2016, 12:14, вопрос №1098042, андрей, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 09.11.2019