Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

400 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
400 юристов сейчас на сайте
  1. Трудовое право
  2. Защита прав работников

Увольнение совместителя

Здравствуйте! Я работаю в сети "Амакс". Основная работа в ресторане- заведующий складом и совместительство в гостинице. 4 октября 2013г меня заставили написать заявление об увольнении как совместителя без даты. Если я уволена из гостиницы, то имею ли я право продолжать работу на складах: принимать и выдавать ТМЦ, подписывать накладные, формировать заявки? Меня не предупреждали заранее, что уволят. Как передавать склады? Я же уволена. Сейчас меня просят написать заявление на совместительство.Как поступить? Желаю уволиться и все.

15 Октября 2013, 23:18, вопрос №256172 Канаева Людмила, г. Тольятти
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 535 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Бондарюк Дмитрий

    Здравствуйте.

    В целях исключения неопределенности, напишите два заявления об увольнении по собственному желанию по основному месту работы и по совместительству и зарегистрируйте их у работодателя (оставив себе копии). Согласно ст. 80  Трудового кодекса работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника о увольнении. До момента увольнения, т.е. последнего дня работы согласно приказа работодателя об увольнении, Вы продолжаете выполнять свои трудовые обязанности. В течение двух недельного срока после подачи заявления в порядке установленном у работодателя будет осуществляться передача имущества из «под отчета в под отчет».

    Чтобы выяснить на данный момент уволены Вы или нет обратитесь в отдел кадров и выясните издан ли приказ о вашем увольнении, если да, то когда последний день работы. Но поскольку вы продолжаете работать и вас допускают до материальных ценностей, то в настоящее время Вы вряд ли уволены.

    16 Октября 2013, 05:33
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats