Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

116 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
116 юристов сейчас на сайте
  1. Интеллектуальная собственность
  2. Интернет и право

Взлом персонажа в онлайн-игре

Добрый день, 7.10.13 г. я зашел в игру (Armed Heroes) играю в нее на протяжении 2 месяцев, и вот как я достиг почти максимального уровня 41 , я зашел в игру и обнаружил что моего персонажа нет, я написал в ТП, ответили просто что его не существует, я начал возмущаться, собрал скрины с игры с его существование и в итоге мне ответили что его взломали и удалили, и есть возможность его восстановить за 5000 алмазов игровых (на наши деньги около 800 рублей) , я написал что во взломе игры я не виновен, что они могут восстановить персонажа бесплатно, на что мне не пришло ответа. Рассудите, пожалуйста, кто прав, и что делать.

13 Октября 2013, 15:51, вопрос №253468 Сергей Толстенок
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 803 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Сергаев Олег

    Добрый день, Сергей.

    you must keep your computer free of viruses and other malicious code including Trojans. You must use your password in accordance with the password requirements specified on our site. Real Koram staff will never ask you for your password. If you believe that someone has stolen your password or otherwise gained access to your account — submit a retrieve password request via the Retrieve Password link on the website of any Koram Product. But you will not get refund for your money and you will not get compensation. References to «stopping» an account include all or any of: locking, temporarily or permanently banning, or temporarily or permanently muting the account. 

    We reserve the right to charge you for any unauthorized use of your purchase by third parties. 

    Это выдержки из лицензионного соглашения, которое вы приняли при использовании данной игры. В них говорится, что:

    1. Вы обязаны хранить в сохранности пароль, поддерживать устройство в «здоровом состоянии», т.е. без вирусов, троянов и т.п. Так же тут говорится, что вы не получите возмещения, в случае утрата аккаунта, или его блокировки, причем не имеет значения чем такая блокировка была вызвана.

    2. Компания оставляет за собой право брать с вас деньги, фактически штрафовать, за незаконное использование приобретенного вами продукта третьими лицами. Как раз, видимо, об этом они говорят, когда предлагают платное восстановление аккаунта.

    Так что они имеют на это право. Другой вопрос, что американские лицензионные соглашения значительно отличаются от европейских и российских, и такой подход может показаться многим (в том числе и мне) не совсем корректным.

    Но, как бы там ни было, вам придется соблюдать условия принятого вами соглашения.

    14 Октября 2013, 10:21
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats