8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я принять повышении на должность главного инженера

Я нахожусь в процессе банкротства, мне предлагаю новую должность главного инженера, смогу ли я ее занимать пока идет процедура банкротства и после нее когда меня признают банкротом, какие возможны последствия для меня и для юр. лица

, Виктор, г. Красноярск
Мария Медведева
Мария Медведева
Юрист, г. Екатеринбург

Добрый день,

п. 3 ст. 213.30 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» предусматривает невозможность занимать руководящие должности и иным образом участвовать в управлении юридическим лицом в течение 3 лет с даты завершения процедуры реализации имущества или прекращения по делу о банкротстве. Судебная практика показывает, что запрет распространяется на директора и руководящие должности в сфере управления финансами организации.

Успехов!

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Как указать должность главного инженера, чтобы он был заместителем директора?
Добрый день! Как в штатном и в трудовой книжке назвать должность главного инженера учреждения,чтобы он был заместителем директора. Например, можно ли так Первый заместитель директора-главный инженер? Согласно Положению об оплате труда руководителя учреждения, его заместителей и главного бухгалтера, заработная плата устанавливается на 10-30 % меньше чем зарплата руководителя, поэтому необходимо переименовать должность главного инженера
, вопрос №2590863, Елена Валерьевна, г. Междуреченск
1 ответ
Трудовое право
Могу ли я на должности главного инженера проекта отказаться от ведения проекта, если стоимость занижена?
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, могу ли я будучи на должности Главного инженера проекта отказаться от ведения проекта или проектов, если стоимость занижена и заказчик не хочет пересматривать ее. Или например если объект имеет определенные сложности, которые я не могу осилить?
, вопрос №1741260, Рустам, г. Екатеринбург
2 ответа
Защита прав работников
Могу ли я занимать должность главного бухгалтера, не имея высшего профобразования, но имея стаж?
могу ли я занимать должность главного бухгалтера не имея высшего профобразования( имею высшее математическое), но имея стаж более10 лет главным бухгалтером?
, вопрос №1214689, АЛЬБИНА,
2 ответа
Защита прав работников
Могут ли понизить в должности с понижением оклада за 7 месяцев до пенсии?
Я заместитель начальника отдела, кроме меня в отделе соответственно есть начальник, есть ведущие инженеры и инженеры. Трудовой Договор бессрочный. Осталось 7 месяцев до пенсии Могут ли понизить в должности с понижением оклада и уровень понижения. Что будет если я не соглашусь. Дело в том что руководитель предприятия хочет понизить моего начальника с должности заместителя главного инженера-начальника отдела. Оставив ему только должность начальника отдела.Ранее когда ему добавляли должность зам главного инженера я оставалась в прежней должности-заместитель начальника отдела. Мой оклад не менялся.
, вопрос №1140766, галина, г. Новосибирск
1 ответ
Предпринимательское право
Может ли ИП занимать должность главного инженера муниципального предприятия?
Я ИП.Предлагают должность главного инженера муниципального предприятия.Могу ли я её занимать?
, вопрос №1090086, Дмитрий, г. Нарьян-Мар
1 ответ