8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что мне при этом делать и кто может помочь в данном вопросе?

Ситуация такая в 2016 году запрет снят но по базе гибдд он весит досихпор написал заявление в течении месяца сказали снимут, прошол месяц результата никакого. Что мне при этом делать и кто может помочь в данном вопросе?

, Александр, г. Екатеринбург
Вита Угарина
Вита Угарина
Юрист, г. Чебоксары

Добрый день,

Как я поняла, у Вас стоит запрет на регистрационные действия на авто, в этом случае Вам нужно обратиться к судебным приставам с заявлением о снятии запрета, скорее всего судебный пристав не снял запрет.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Усыновление, опека и попечительство
Вопрос: что мне делать и куда податься, я мать одиночка, родственников нет, прописать себя и детей негде, без
Здравствуйте, мне 20 лет, заканчиваю уч. Учреждение, там же и была прописана с детьми временно до окончания учёбы, 31.06.2021 срок регистрации закончится, стою на очереди, но сказали получу в следующем году. Вопрос: что мне делать и куда податься, я мать одиночка, родственников нет, прописать себя и детей негде, без регистрации ни в сад, не на работу, никаких пособий не смогу получить на детей, даже по безработице не встать. Помогите
, вопрос №3050788, Алёна, г. Орск
1 ответ
Недвижимость
Что нам делать и куда обратиться, чтобы как можно скорее решить этот вопрос
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Ситуация такая: в 2018 году сняли квартиру и оформили договор найма на мужа, договор сроком на 11 месяцев с автоматической пролонгацией. С мужем через полгода развелась и осталась жить в квартире с ребенком. В последний год проживания появились финансовые трудности по оплате, хозяйка пошла на уступки, я каждый месяц вносила частичную оплату и в результате образовалась задолженность. Дней десять назад я уведомила хозяйку по телефону, что съезжаю, так как мне нечем платить, написала ей расписку с обязательством вернуть задолженность в течение трех месяцев. Вчера хозяйка решила со мной встретиться, чтобы я переписала расписку, я попросила перенести встречу на пару дней по причине плохого самочувствия (нахожусь на больничном и прохожу лечение), она наотрез отказалась ждать и потребовала немедленной встречи. Когда я не открыла дверь в квартру, она сначала стала громко тарабанить по двери и ругаться матом, требуя, чтобы я открыла дверь, чем испугала меня и моего несовершеннолетнего ребенка, я вызвала полицию, но полиция не приехала, а хозяйка в то время вызвала службу вскрытия дверей и нам стали ломать дверь. Я открыла ей двери, чтобы поговорить, но она и слушать меня не стала, ворвалась в квартру вместе со своим мужем (он не собственник квартиры) и стала меня оскорблять и унижать в присутствии моего ребенка и при открытых дверях, сказала, что у нас есть 1 час, чтобы освободить квартру. При этом угрожая, что если мы сейчас не уберемся из квартиры, она выкинет и нас и наши вещи. Когда мы с сыном стали собирать вещи она продолжала меня оскорблять и не отдала ноутбук, принтер, игровую приставку ребенка и даже детский велосипед, сказав моему сыну, что когда твоя мама вернёт долг, тогда и заберёшь все, а если не успеет вернуть в течение 3х дней, то она все выкинет, потом она выкинула в подъезд двух наших котов, а третий кот остался квартире. Она поменяла замок и ушла. Вечером моему ребенку стало плохо от пережитого стресса и я вызывала ему скорую. Мы уехали к знакомым, но как нам быть дальше? Как забрать наши вещи и технику? Долг оплатить я ей не отказываюсь, у нее есть расписка с графиком платежей на три месяца сроком оплаты до 1-го сентября. Но нам нужны наши вещи и техника сейчас. Что нам делать и куда обратиться, чтобы как можно скорее решить этот вопрос. Заранее благодарю. С уважением, Светлана.
, вопрос №3050188, Светлана, г. Братск
2 ответа
Наследство
Что мне делать и куда уже обратиться я не знаю
доброе время. дело в том что моя мама брала кредит в банке на проведения газа в дом. какое то время выплачивала с пенсии. в скоре очень заболелла и умерла. Я ее сын и являюсь наследником. в наследство я не вступална данный момент. спустя уже год после смерти мамы меня нашли и через суд повесили мне сумму долга. Платить мне не чем так как без работный и больной. Приставы орестовали у меня все счита и старую машину. установил суд в течении 6 месяцев выплатить долг. доходы у меня маленькие. Живу в гражданском браке и имею 4 детей. приставы мне начислают пении с бешаной скоростью. Что мне делать и куда уже обратиться я не знаю. С законами я не знаюсь. Не грамотный в этом. Работаю простым таксистом. Помогите чем можете. Может какой совет дадите. Спассибо. Иван.
, вопрос №3043160, иван, д. Дубнево
1 ответ
Защита прав потребителей
Что мне делать и как поступить?
Здравствуйте! Ситуация такова, что в ноябре 2020 года меня попросили сдать свой дом на не длительный срок, до весны 2021-го года. В разрез договорённости (договорённость была устная, основывалась на доверии), по которой обещали платить 2000р в месяц но, так и не платили. По сути, я в этом доме не живу уже год и мне не особо важно было с них требовать оплату но, важным было, чтобы за домом был присмотр с их стороны и, соответственно помощь (необходимо было установить замок в входную дверь. Ничего о том, о чём договаривались (устно, на доверии) они не выполнили. Мало того, что всё было похищено, не факт, что ими (так как не было замка на входной двери а только на деревянной веранде, который был взломан с целью проникнуть в дом). В общем, 15-го февраля, этого года (2021) мой дом сгорел (сам дом панельный но, сгорело всё, что могло гореть). В полицию не обращался, так как они пообещали мне до 15-го апреля вставить замок в дверь и вставить окна, которые пришли в негодность при пожаре). Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? Могу ли я потребовать восстановление хотя бы окон и дверей? К проживанию, в данное время, дом абсолютно не пригоден. На что я вообще могу рассчитывать если эти люди станут отказываться. Нюанс ещё и в том, что мой дом был отключен от электроэнергии (о чём я сообщал но, их это не пугало, так как пообещали помочь мне в этом). В результате, они сами подключились к линии и следствием их халатности произошёл пожар. Что мне делать и как поступить? Фактически меня лишили проживания в моём доме из-за случившегося. До сих пор нахожусь в стрессе и трудно соображаю. Извините, если много сумбура. Постарался описать всё как есть.
, вопрос №3001972, Владислав, г. Владивосток
2 ответа