8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как выписаться из квартиры дистанционно, находясь за рубежом?

Как выписаться из квартиры дистанционно , находясь за рубежом, так как необходимо продать квартиру ,

Как выписаться из квартиры дистанционно , находясь за рубежом, так как необходимо продать квартиру ,

14 сентября 2019, 13:05, наталья, с. Париж
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва

Если в квартире кто-то прописан то вас проще выписать через суд. Или вам надо самой приезжать с паспортом в МФЦ и подавать заявление на выписку.

14 сентября 2019, 14:58
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Могу ли я выписаться из квартиры (собственником не являюсь) задолжности и арестов на квартире нет, нахожусь в другом городе дистанционно возможно?
Могу ли я выписаться из квартиры (собственником не являюсь) задолжности и арестов на квартире нет, нахожусь в другом городе дистанционно возможно? Если да насколько это долгий процесс
14 августа, 14:08, вопрос №3082285, артем, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Нотариат
И как нам с ребенком выписаться из квартиры, которая находится в Узбекистане?
Здравствуйте. Я гражданка Узбекистана,мой ребенок находится с моей матерью в Узбекистане. Я хочу перевезти их в Санкт-Петербург. Какие документы нужны для того чтобы оформить доверенность на мою маму? Какие документы нужны для того чтобы ребенок получил загранпаспорт без моего присутствия? И как нам с ребенком выписаться из квартиры,которая находится в Узбекистане?
10 июня 2019, 10:56, вопрос №2392448, Усманова Шахло, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Жилищное право
Можно ли выписаться из квартиры дистанционно и что для этого нужно?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли выписаться из квартиры дистанционно? В данный момент я проживаю и работаю в Санкт-Петербурге, а квартира находится в ЯНАО, г. Губкинский. Моя сестра продала ее, а новый собственник требует моего немедленного выселения, приехать и сделать все лично не имею возможности, как и зарегистрироваться по фактическому месту жительства в ближайшее время. Попытался подать заявление на портале Госуслуг, но его отклонили по причине: "Ваше заявление о снятии с регистрационного учета по месту жительства подлежит возврату, так как указанный в Вашем заявлении адрес не входит в территорию обслуживания УВМ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области".
09 ноября 2017, 04:49, вопрос №1806059, Константин, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Жилищное право
Как собственнику квартиры выписаться из нее, находясь в другом городе?
Добрый день. Квартиру имеют в собственности 3 человека (я, моя сестра и мать). Мы вместе хотим продать квартиру. Мать выписалась, а я и сестра не можем выписаться, так как находимся в другом городе. С нашей пропиской покупатели не хотят брать квартиру. Как нам с сестрой можно выписаться из квартиры, чтобы не ехать в другой город?
16 декабря 2016, 03:59, вопрос №1475716, Данил, г. Москва
1 ответ
Право собственности
Возможно ли продать долю в приватизированной квартире дистанционно?
Добрый день. Ситуация следующая, есть двух комнатная квартира в г.Красноярске, приватизированы 2 равные части, отцова и моя. Предлагаю отцу продать квартиру и разделить дс поровну. Отец на это не согласен,продавать не хочет. Жить с ним я так же не могу, так как у меня своя семье и маленький ребёнок, плюс продиваб за 4000 км в городе Воронеж. Интересует пара вопросов : 1) Возможно ли продать свою долю в квартире дистанционно? Те находясь в Воронеже, могу ли я это сделать? 2) какие документы необходимо собрать и куда обратится для продажи? 3) может ли суд принудить отца к продаже всей квартиры? 4) когда суд предложит выкупить мою долю отцу, в течении которого времени он должен будет вернуть мне всю сумму? Спасибо.
24 января 2016, 11:23, вопрос №1112883, Кристина, г. Воронеж
1 ответ
Дата обновления страницы 16.09.2019