8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я через суд взыскать деньги, которые я потратил на лечение?

Я получил производственную травму. Степень тяжести определили как лёгкая.Операции я оплачиваю из своего кармана. На больничном нахожусь уже 5 месяцев. Работаю проходчиком на шахте. Должна ли шахта оплачивать моё лечение? Могу ли я по суду вернуть деньги которые я потратил на лечение?

, евгений, г. Москва
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Евгений, здравствуйте!
Если есть документы, подтверждающие, что травма производственная, то можете требовать траты на лечение и моральный вред. Нужно писать иск. Могу составить Вам документ в суд (на платной основе). Обращайтесь в личные сообщения!

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Могут ли они взыскать деньги через суд?
Некий инвестиционный фонд предложил мне взять кредит по телефону. Я дала согласие, не понимая что отдавать придется наличными..У меня их нет. Фонд говорит что это его не волнует и кредит надо отдать.Имеет ли силу голосовое согласие на кредит, которого я не видела и ни каких документов не подписывала. денежные средства я не получала и не видела, они только отображаются у меня на счету в виде суммы с тремя нулями. Не понятно это реальные деньги или нет. Но счет не в банке, а на торговой платформе для совершения сделок на фондовом рынке. Просто добавилась сумма в 3000 долларов и слово кредит и все.после чего они прислали мне на почту условия пользования услугой.поручителем является мой брокер.в данном «документе»ни одной печати и подписей нет, так же нет данных и адреса данного фонда. Я им говорю что выводите я не против, но они типа подстраховываются. Якобы я могу снять а им не отдать, поэтому я должен им отдать наличными, а потом счет автоматически разблокируется и я могу забрать эти деньги. Сами они взять не могут, так как только я могу выводить деньги.могут ли они взыскать деньги через суд? прислали на почту вот это
, вопрос №2695246, Анастасия, г. Чайковский
7 ответов
Уголовное право
Могу ли я вернуть деньги, которые потратила в угоду мошенников?
Здравствуйте.Попалась под влиянию лохотронам и потратила около 3тыс р. Могу ли я вернуть деньги и как?? Заранее спасибо
, вопрос №2598460, диля, г. Самара
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Вопрос заключается в том, что можно ли уволиться по нежеланию дальше служить и нужно ли будет возвращать деньги которые потратили Государство?
Добрый день! Я окончил Военный институт, в котором учился 2 года( на прапорщика), меня уже распределили и я уже работаю. Но есть некие сомнения и есть желание уволиться на следующий год. Вопрос заключается в том, что можно ли уволиться по нежеланию дальше служить и нужно ли будет возвращать деньги которые потратили Государство? Спасибо!
, вопрос №2424983, Хизир, г. Москва
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Могу ли я взыскать деньги на ремонт автомобиля, если сбил пешехода?
Я сбил пешехода перебегавшего не в положенном месте, кто виновник ДТП пока не известно, пешеход хочет подать в суд на возмещение лечения морального вреда, могу ли я взыскать деньги на ремонт авто со своей страховой? или только через суд с пешехода?
, вопрос №1337716, Дима, г. Красноярск
3 ответа