8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можем ли мы что-то сделать, чтобы автомобиль не забрали на реализацию из-за долга?

Здравствуйте! У мужа долг у приставов, на данный момент сумма составляет 550000. Уже девять лет стабильно оплачивается с зарплаты по 50%. Вчера получили требование на предоставление автомобиля для ареста и дальнейшей продажи. Три года на автомобиль был наложен запрет на совершение регистрационных действий. Можем ли мы что-то сделать, чтобы автомобиль не забрали на реализацию?

, Людмила, г. Курск
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Юрист, г. Москва
7.1 рейтинг

Стараться быстрее погасить долг, тк. ИП у вас длится слишком долго, уже 9 лет и приставу надо быстрее ваше ИП закрывать.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Ещё никто не ходил в суд, но после суда могут ли что то сделать с долей в квартире за долги?
Здравствуйте. Есть дом в ипотеке, но там просто прописана. Есть 1/3 доля в квартире мамы, там не прописана. Также есть долги в мфо и банках. Общая сумма 300-350 тысяч. Ещё никто не ходил в суд, но после суда могут ли что то сделать с долей в квартире за долги? Заранее спасибо
, вопрос №3012540, ЗАРИНА, г. Москва
3 ответа
Миграционное право
Можно ли что-то сделать, чтобы потом не платить штраф за просрочку?
Мне 29 февраля исполняется 20 лет, но я 27 уезжаю в другую страну и меня не будет 4 месяца. Можно ли что-то сделать, чтобы потом не платить штраф за просрочку?
, вопрос №2688849, ника, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли что-то сделать, чтобы вернуть Викулю, или уже ничего нельзя сделать?
Здравствуйте,мне очень нужна ваша консультация. Ситуация следующая я устроила одну из своих собак в семью через ОЛХ, которая казалась очень-очень хорошими и отзывчивыми людьми (но это только показалось) забрав собаку которая привыкла к комнатному содержанию, спала на кровати, как выяснилось выбросили в большой вольер с кавказской овчаркой. По их словам чтобы собаки притёрлись, когда забирали Вику никто и слова не сказал о второй собаке и вольере, когда я об этом узнала стала просить вернуть Викулю так как сестрёнка после ее продажи сильно страдает, предлагала им заплатить столько денег сколько они скажут, они согласились пообещали мне привести ее в 6 утра, но так и не привезли, начала звонить они скинули и добавили в ЧС на СМС не отвечают звоню с чужого номера обещают перезвонить и бросают сразу в чс. На мольбы и просьбы что ребенок страдает не реагируют зная что у ребенка порок сердца. Можно ли что-то сделать, чтобы вернуть Викулю, или уже ничего нельзя сделать?Я в панике от такого содержания собаки, это противоречит восприятию обращения с собакой. На замечание что она комнатная, они отвечают что :" Я бросил ей сена, ничего она как-то привыкнет. Пока все мои собаки сидят в теплом доме Викуля мёрзнет в холодном вольере 7м. на 14м. ( Я хотела для неё любящую семью, а не холодный вольер и будку!)
, вопрос №2673054, Елизавета, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Можно ли что то сделать чтобы изменить категорию на В?
Меня хотят забрать в армию Присвоена категория Б4 Диагноз: подковообразная левая почка и признаки удаления левой почки. Зрение: -2 ( остегматизм) Повышенное давление из-за врожденной аномалии удвоения почек Варикацилия машонки слева так же из-за подковообразной левой почки . Можно ли что то сделать чтобы изменить категорию на В? И если вдруг нет, то в категории Б4 я знаю , что узкий выбор войск и к тому же , если я не ошибаюсь , к ним есть определенные требования такие как: Рост не свыше 180см , а мой рост 188см; Зрение до минус 0,5 Мое зрение минус 2 и я остигматик Это правда что даже если Будет кагегория Б4 , то с моим ростом и моим зрением меня не возьмут и развернут домой на призывной комиссии военного комиссариата?
, вопрос №2607427, владислав, г. Уфа
7 ответов
289 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Можно ли что то сделать, чтобы заставить ее оплатить долг?
Пустили в квартиру жильца, близкую знакомую семьи. Договор подписали на 3 месяца, далее оставили девушку жить в квартире на доверии. В конечном итоге девушка съехала захламив квартиру и испортив некоторое имущество. Кроме того, на данный момент отказывается оплачивать оставшуюся сумму по коммуналке, аргументируя это тем, что она не обязана платить за всё, что указано в квитанции. Можно ли что то сделать, чтобы заставить ее оплатить долг?
, вопрос №2530870, елена, г. Железнодорожный
26 ответов