8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Задолжность за жкх

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,мне принесли квиток за отопление,но в квитке не мой лицевой счёт и появилась вдруг задолженность!Вопрос:вправе ли компания ,без моего ведома,изменила лицевой счёт и написали несуществующую зодолжность?

, Наталья, г. Березники
Алексей Максименко
Алексей Максименко
Юрист, г. Самара
9.6 рейтинг

Здравствуйте, Наталья.

Конечно же, управляющая компания не имеет право добавлять Вам несуществующую задолженность.

Сейчас бы рекомендовал подать им претензию, с требованием предоставить информацию по ситуацию, и устранить допущенное нарушение.

В дальнейшем уже решать, что делать дальше, после их ответа.

Может просто техническая проблема у них.

Остались нерешённые вопросы?

Вы всегда можете обратиться ко мне в Чат за получением подробной консультации. Если Вам нужно составить Документ (заявление, жалобу, запрос или любой другой), Вы также можете заказать эту услугу через функцию чата.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
На кого лягут задолжности ЖКХ
Добрый вечер Уважаемые юристы. Интересует вопрос по задолжности ЖКХ. У меня есть сын от прошлых отношений, мать оставила его со мной, сама укатила в другой район. Есть квартира в которой прописан сын, мать и ее сводная сестра. Так как мать и сестра там не живут то и долги по ЖКХ они не платят. Там накопилась уже приличная сумма. Мой сын тоже там не проживает, мы живём в моей квартире. Единственное точно не помню но мать и сестра так и не до конца вступили в наследство. Квартира приватизированная. Меня интересует вопрос, если сын подростет и захочет там жить не лягут ли все эти долги на него? Или даже если жить там не будет а по достижению 18 лет все долги ему достанутся? Заранее огромное спасибо.
, вопрос №2806026, Анатолий, п. Безбожник
1 ответ
ЖКХ
Правомерны ли действия по выплатам за услуги ЖКХ?
задолжнасть по жкх 75 000 руб.С меня ежемесячно удерживают с пенсии 5 500 руб. по решению суда. С оставшейся задолжности жкх начисляет пеню.тем самым увиличевая задолженность и требуя с меня дополнительной оплаты. Правомерны ли действия жкх?
, вопрос №2159895, Александр, г. Кемерово
1 ответ
Взыскание задолженности
Взыскание задолжности ЖКХ
Добрый день! в 2010г суд вынес решение о взыскании задолжности по коммунальным платежам за 2007-2010года. На тот момент в квартире было прописано 3 совершеннолетних члена семьи (мои родители и я). 7.04.2015г. на мой счет в банке был наложен арест. Правомерно ли взыскивать спустя 5лет всю сумму с меня, если мои родители ответственные квартирасъемщики, приватизация (в 2013году) оформлена только на Отца и несовершеннолетнего сына, и с 22ноября 2011г я там не прописана?
, вопрос №813379, Светлана, г. Череповец
1 ответ
Жилищное право
Можно ли выписаться из квартиры с задолжностью?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я выписаться будучи квартиросъемщицей из не приватизированной квартиры в которой прописан еще брат с задолжностью жкх и прописаться в другую?
, вопрос №511066, Юлия, г. Ярославль
2 ответа
Гражданское право
Задолжности жкх
Добрый день такой вопрос.Давно в нашу квартиру прописали "левых" людей.Выселение заняло порядка 10лет.Суд выиграли. НО при этом ЖКХ накрутила квартплату еще и на них.+пени. Решение суда ими все еще не исполненно.По Ф-9 вместо единого ордера,числятся все еще 2 разных. Так же ЖКХ в 2012 году подал в суд о взыскание долга и заочно его выиграл.(узнали случайно,повесток не получали). В данный момент приставы начали исполнительное производство по взысканию. Можно ли списать весь,либо часть долга ? Так как 1)пени на долг начисленны на тот момент,когда по вине жкх все средства уходили на суд с ними же,о незаконной прописке в нашу квартиру 2)сам долг состоит из нашей квартплаты и "левой" с тех людей кто был прописан.
, вопрос №465001, Илья, г. Санкт-Петербург
1 ответ