8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Есть ли в указанном деле основания добиться положительного результата?

Уважаемые Адвокаты. Хочу обратиться к Вам за помощью по гражданскому делу. В 2010г мне и моим знакомым не установленными лицами,в общественном месте (пляж) был причинен вред здоровью. По данному факту было возбуждено уголовное дело, в ходе которого следствием были получены достаточные данные о совершении преступления сотрудниками ОСН УФСИН России по Калужской области,а также и лица причастные к преступлению,но кто именно из этих лиц и кому наносил удары следствием установлено не было (одному из нас выбили глаз). На основании чего уголовное дело было приостановлено по п.1ч.1ст.208 УПК.

Я полагаю что имею все правовые основания на компенсацию вреда здоровью причиненного преступлением в лице минфина рф, т.к.в соответствии ст.21 ч. 1 Конституции государство обязано предотвращать и пересекать в установленном порядке какие бы ни были посягательства способные причинить вред и нравственные страдания личности. 18.04.2019г Тверской горсуд г.Москвы рассмотрел мое исковое заявление и вынес решение об отказе (см фото). 12.09.2019г я только получил решение суда и у меня есть месяц на обжалование в апелляцию.

Уважаемые адвокаты. Сложность добиться от нашего правосудия своих прав заключается в его правовом нигилизме,моем материальном положении и что в данный момент я пребываю в местах лишения свободы.

Если Вы видите а этом деле основания добиться положительного результата, возьмите его.

Со своей стороны я обещаю заплатить Вам обговоренный заранее процент от суммы взыскания с государства. За свою порядочность я ручаюсь и гарантирую её Вам.

Пишите на почту, телефон почти всегда отключен, Запрет!!!

Заранее Вам Благодарен. Евгений.

    IMG_20190912_134110
    .jpg
    IMG_20190912_134537
    .jpg
    IMG_20190912_134604
    .jpg
12 сентября 2019, 23:12, Евгений, г. Москва
Юлия Труфанова
Юлия Труфанова
Юрист, г. Кузнецк

Здравствуйте!

Вам в данном случае нужно доказать причинно-следственную связь, а также кем именно совершено преступление. Для этого должны посодействовать следственные органы.

Государство и муниципалитеты должны нести полную имущественную ответственность за вред, причиненный незаконными действиями или бездействием их органов, а также в результате издания незаконных ненормативных и нормативных актов. Об этом сказано в статьях 16 и 1069 ГК РФ.

13 сентября 2019, 08:24
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
А вот мне интересно, есть ли адвокаты которые готовы работать на результат?
Доброго времени суток. А вот мне интересно, есть ли адвокаты которые готовы работать на результат? Нужно развалить дело с массой процессуальных нарушений и добиться реабилитации.
28 мая 2020, 22:43, вопрос №2786369, Артём Витальевич, г. Волгодонск
2 ответа
Алименты
Сможет ли мама добиться положительного результата по выплате алиментов?
здравствуйте! подскажите пожалуйста , я сама являюсь россиянкой, в моя мать жителем казахстана. и она подала на меня в суд на выплату алиментов в казахстане. хотя сама имеет нормальную пенсию, может ли она добиться положительного результата и как в этом случае защититься от этого ?
25 июля 2019, 07:46, вопрос №2448424, Александр, г. Моршанск
2 ответа
Защита прав работников
Есть ли у работодателя основание для увольнения работника? Инвалида 2группы
В июле 2014г. С работником произошел инсульт. Он находился на больничном до декабря 2014г. Оформил 2 группу инвалидности. В карте реабилитации указано, что для выполнения работ нужно создать специальное рабочее место. По карте аттестации рабочего места, рабочее место работника не противоречит противопоказаниям указанные в индивидуальной программе реабилитации инвалида, выдаваемая Федеральными гос. учреждениями медико-социальной экспертизы. Срок проведения мероприятий профессиональной реабилитации с 18.12.2014 по 01.01.2016г. Работодатель, направил дополнительно работника проходить мед. комиссию (Разве нужно направлять на мед. ком., если у работника есть карта реабилитации). В результате Работник прошел мед. осмотр, согласно результатам проведения предварительного медосмотра (обследования): имеет мед. противопоказания к работе с вредными и/или опасными веществами и производственными факторами, заключение… Противопоказаны работы по ремонту и обслуживанию действующих электроустановок (приказ 302 Н пр.2 п2) с ежегодным мед. осмотром до 30.01.2016г. С 1 января 2015г. меняется название организации. Работника не хотят переводить. Есть ли у работодателя основание для увольнения работника? Инвалида 2группы
03 февраля 2015, 05:17, вопрос №711593, Владимир Ианович, г. Лангепас
2 ответа
Исполнительное производство
Может ли это служить основанием для отмены результатов торгов?
За несколько минут до начала торгов ипотечный должник погасил всю сумму задолженности в банк. К судебным приставам и торгующей организации данная информация поступить не успела. Торги состоялись. Может ли это служить основанием для отмены результатов торгов?
10 декабря 2014, 19:14, вопрос №649931, Владимир, г. Саратов
1 ответ
Жилищное право
Есть ли у меня шансы на положительный результат по апелляционной жалобе по жилищному спору
-------------------------------------------------------------------------------- Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у меня шансы на положительный результат по апелляционной жалобе по жилищному спору. Я проиграл спор в суде первой инстанции по жилищному спору и подал жалобу в городской суд. Моя семья занимает конату в коммунальной квартире. ранее дом был общежитием Мою семью поставили на городскую очередь как нуждающихся в жилье. в 2003 году кода у меня родился ребенок я обратился в дирекцию в ведении которой было наше общежитие с просьбой о предоставлении мне дополнительной комнаты, котрая стояла свободная. Мне разрешили устно занять комнату, сказали что позже все оформим документально. Я занял комнату. Через несколько месяцев был составлен акт о фактическом проживании де меня уведомили что я буду оплачивать дополнительные метры. выдали карточку учета расчетов с нанимателем где была указана полезная площадь которую я занимаю, но при этом в карточке было указано основание занятия ордер на одну комнату . а в ордере соответственноукзана площадь только одной комнаты. суд указал что карточка противоречит данным указанным в ордере и не принял карточку как доказательство оплаты за обе комнаты. В квитанциях тоже не указано что я платил за обе комнаты, хотя я точно знаю что я платил за две а не за одну комнату. Лицевой счет на вторую комнату не открывался. Я неоднократно обращался устно в дирекцию, чтобы они оформили комнату на меня но в дирекции мне говорли что дом передается в город, а когда его передадут то комнаты будут распределяться между всеми жильцами. Со мной заключили на основании ордера договор социального найма на одну комнату. Тогда я не догадался обратиться в суд и требовать заключить со мной договор на обе комнаты, поверил на слово чиновникам. В форме 7 комната числилась свободной. в 2010 году дом передали городу и наше общеитие стало коммунальной квартирой. Администрация прислала уведомление что свободные комнаты будут по заявлению распределяться между проживающими в квартире. я подал заявление о предоставлении мне этой комнаты в дополнение к занимаемой. Мои соседи также подали заявление на эту комнату, хотя знали что я ее занимаю. И так как у них комната меньше моей а состав семьи тот же и они стоят на очереди( кстати встали на очередь гораздо позже чем моя семья)- комиссия вынесла решение предоставить комнату им а не мне. Я подал в суд иск на администрацию, с требованием признать недействительным распоряжение администрации о предоставлении соседям освободившегося жилого помещения и признать заключенным с 2003 года договор соц найма в отношении спорной комнаты со мной. Суд я проиграл, мне отказали а встречный иск соседей о моем выселении удовлетворили. Я подал апелляцию. Скоро судебное заседание. Есть ли у меня шансы, что мою жалобу удовлетворят и отменят решение суда первой инстанции? Спасибо
01 апреля 2013, 09:53, вопрос №58551, Михаил Лесниченко, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 13.09.2019