8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как разрешить вопросы с заявлением об увольнении?

Здравствуйте была устроена на работу , начальница оформила 2 договора , один мне ,и один себе , это да правильно , ну трудовая книжка у меня дома, не спрашивала про нее даже, паспорт ей отправляла на ват сап , сейчас уволилась уже как 8 дней прошло, сегодня спросила про ЗП говорит нужно приехать подписать заявление на увольнение это да правильно , и даст выписку о налогах , сомневаюсь в этом, хочу узнать сама офиц или не офиц трудоустроена ?

11 сентября 2019, 13:51, Дина, г. Екатеринбург
Сергей Болзин
Сергей Болзин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. Сведения о пенсионных отчислениях подтверждающих ваше официальное трудоустройство, можно получить через госуслуги.

11 сентября 2019, 14:20
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Как разрешить вопросы с увольнением по ТК РФ?
Добрый день. Могли бы проконсультировать по вопросу 80 ст. ТК РФ.Работодатель находится в другом городе. Мной было отправлено онлайн (а именно сообщением Вк) отсканированное сообщение с заявлением на увольнение 17.07 и соответственно мой последний рабочий день должен был быть 31.07. Сообщение было прочитано, но не отвечено на эту тему соответственно не подпсано. Но сегодня появилась претензия о том, что я утаила факт увольнения и что мой работодатель не видел это заявление и теперь просит его переписать завтра и отработать положенные 14 дней уже с момента подписания. Как решить данную ситуацию?
21 июля 2019, 09:33, вопрос №2443483, Оксана, г. Самара
1 ответ
Защита прав работников
Как можно разрешить вопросы при увольнении?
Добрый вечер меня завут Касум вапрос такой Я работаю инструктором лфк в рц для детей инволидов в течении 7 месяцев меня несколько раз переводили в кабинет массажа при этом сохроняя за мной ставку лфк каторая оплачивается меньше той на которую меня переводят при отказе переходить в другой кабинет грозят увольнением что делать и как быть ???
13 июня 2019, 22:48, вопрос №2397292, Касум, г. Махачкала
1 ответ
Военное право
Как разрешить вопросы с увольнением из ВС РФ?
Добрый день, хотел бы узнать по поводу увольнения с ВС РФ в связи с тем, что нашёл более оплачиваемую работу.
11 июня 2019, 09:04, вопрос №2393772, Иван Федотов, г. Нижний Новгород
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Как законно разрешить вопрос об увольнении работника?
Гражданин Паршин совершил прогул 31 января 2018г. Приказом от 28 февраля он был уволен с работы по п.п. «а» п.6 ст.81 ТК РФ. В этот день Паршина на работе не было. Он явился на работу только 15 марта и предъявил больничный лист за период с 28 февраля по 14 марта, однако в отделе кадров принять он него больничный лист отказались и выдали приказ об увольнении и трудовую книжку. Паршин обратился в суд с иском о восстановлении на работе. Законно Гражданин Паршин совершил прогул 31 января 2018г. Приказом от 28 февраля он был уволен с работы по п.п. «а» п.6 ст.81 ТК РФ. В этот день Паршина на работе не было. Он явился на работу только 15 марта и предъявил больничный лист за период с 28 февраля по 14 марта, однако в отделе кадров принять он него больничный лист отказались и выдали приказ об увольнении и трудовую книжку. Паршин обратился в суд с иском о восстановлении на работе. Законно ли уволен Паршин?
07 ноября 2018, 03:25, вопрос №2128773, Юлия Барбукова, г. Новосибирск
4 ответа
Защита прав работников
Невыплата зарплаты. Можно ли разрешить вопрос юридически? Если да, то как?
В фирме проработала с апреля по сентябрь (включительно) 2012 года, трудовую книжку, пенсионное страховое свидетельство принесла на второй рабочий день, но оформлена так и не была. В середине сентября меня известили о том, что с октября более не нуждаются в моих услугах и увольняют по сокращению штата. Трудовую без каких-либо отметок я забрала, но ни зарплаты за август-сентябрь, ни выходное пособие по сокращению я не получила, в середине октября был звонок, что мне на личную банковскую карту будут перечислять по 5 тысяч до полной выплаты долга. Сейчас уже декабрь, но денег по прежнему нет. С руководителем фирмы вступила в электронную переписку, из которой были обещания, что с января будут выплачивать по 5 тысяч, на мою просьбу в написании расписки о том, что они отдадут деньги, ответил отказом. На следующий день поступил звонок из которого стало ясно что деньги выплачивать мне никто не собирается.На сколько мне известно на момент моего увольнения, фирма съехала с офиса и некоторое время оставшиеся сотрудники работали удаленно, никто из них не оформлен официально, зарплату до сих пор задерживают или выдают лишь часть.С декабря фирма снимает офисное помещение по другому адресу (адрес известен), но руководитель уверяет, что денег у фирмы нет, он всем должен и даже налоги не может заплатить.Можно ли как-то разрешить вопрос с невыплатой денег юридически? Если можно, то как?
10 декабря 2012, 16:13, вопрос №30665, Natalya, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 12.09.2019