8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что входит в меры соц поддержки при целевом обучении?

Добрый день. Я обучалась по целевому направлению в ВУЗе, но никакой соц поддержки от организации я не получал. Могу ли я после его окончания не работать на данном предприятии. Либо вправе отказаться , если мне не предложат работу по моему профилю?

02 июля 2019, 07:26, Татьяна, г. Омск
Елена Искибаева
Елена Искибаева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Могу ли я после его окончания не работать на данном предприятии.

Исходите из условий договора, они обязательны для обеих сторон. Предварительно могу ответить, что отрабатывать Вам придется, иначе должны будете возместить сумму указанную в договоре.

Более подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства и судебной практики относительно Вашего вопроса возможна в чате. Если Вам требуется помощь в составлении документов или желаете получить разъяснения по имеющимся у Вас документам — это тоже возможно в чате. Услуги в чате оказываются на платной основе.

02 июля 2019, 08:19
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Получение образования
Как расторгнуть договор о целевом обучении специалиста в моем случае?
Здравствуйте!Интересует вопрос,как можно расторгнуть договор о целевом обучении специалиста в досрочном порядке. В моем договоре есть пункт о том ,что" основанием для досрочного прекращения договора является неполучение Гражданином в течение 6 месяцев мер социальной поддержки от Управления по вине Управления".Здесь отмечу,что никакие меры соц.поддержки мне не выплачивались. Как доказать то ,что эти "меры социальной поддержки " действительно не выплачивались и расторгнуть договор с Управлением?Обращаться в суд?
01 июля 2019, 09:34, вопрос №2419301, Кристина, г. Тамбов
1 ответ
Договорное право
Какие меры соц поддержки указаны в договоре?
в моем договоре указано, что я в праве расторгнуть договор в связи с пунктом 9.2 Неполучение гражданином в течение двух месяцев мер социальной поддержки от организации. о каких мерах соц поддержки говорится в договоре?
24 апреля 2019, 02:43, вопрос №2339713, Максим, г. Барнаул
1 ответ
Договорное право
Как избежать отработки по целевому обучению, если меры соц поддержки не оказываются?
Если обучение в угиверситете происходить по договору целевого обучения, меры соц поддержки не оказывпются студенту. Как не отрабатывть потом 3 года? Нет желания работать у работодателя по этому договору.
08 апреля 2019, 12:10, вопрос №2320786, Жанна Павлова, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Социальное обеспечение
Меры соц поддержки для многодетной малоимущей семьи
Здравствуйте,подскажите по мерам соц.поддержки если в справке указано с 01.12.16г по 30.11.17 год этот месяц включительно или нет и выделяются ли деньги 60 руб. на хлеб детям в многодетной семье?
10 ноября 2017, 11:21, вопрос №1807792, Юлия, г. Таштагол
1 ответ
Договорное право
Как будет правильнее расторгнуть договор о целевом обучении?
Был заключен договор о целевом обучении. Проработав в данной организации пару месяцев решил не задерживаться там. Сейчас планирую расторгнуть договор. Мне предоставлялись меры соц поддержки, но затем организация решила изменить условия договора, заключить доп соглашение о том, что так называемые меры соц. поддержки будут выплачиваться только при условии сессии закрытой на отлично или хорошо, подписывать дополнительное соглашение я не стал. В итоге организация перестала мне выплачивать меры соц. поддержки. Вопрос в следующем, могу ли я основываясь на том что организация не выполняла свои обязательства, расторгнуть договор без возмещения какого либо ущерба, вопрос номер два - возможна ли такая ситуация что сообщив об этом, организация оплатит мне меры соц. поддержки и выполнит свои обязательства, а мне в свою очередь придется возмещать всю эту сумму в двух-кратном размере.
30 июня 2017, 14:32, вопрос №1683279, Виктор, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 02.07.2019