8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Компенсация при расторжении срочного трудового договора

Добрый день. У меня подписан срочный трудовой договор на работу в хоккейном клубе администратором. Срок действия договора с 1 мая 2019 по 30 апреля. Дата начала работы не вписана в договор. На словах было сказано, что я должен приступить к работе 1 июля 2019. На прошлой неделе мне позвонили и вызвали на работу. По приезду мне дали подписать бумагу, что клуб расторгает с мной договор. Имею ли я право на денежную компенсацию? С уважением Константин

, Konstantin Issakov, г. Челябинск
Виктория Суворова
Виктория СувороваЭксперт
Юрист, г. Пятигорск

Здравствуйте Константин,

Срок действия договора с 1 мая 2019 по 30 апреля. Дата начала работы не вписана в договор. На словах было сказано, что я должен приступить к работе 1 июля 2019.

Konstantin Issakov

уточните, что Вы имеете в виду? Как это срок с 01.05 по 30.04., но дата не вписана, а работаете с 1 июля?

На прошлой неделе мне позвонили и вызвали на работу. По приезду мне дали подписать бумагу, что клуб расторгает с мной договор.
Имею ли я право на денежную компенсацию?

Konstantin Issakov

что за «бумагу» Вам дали? Можете ее выложить?

С уважением, Виктория.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Семейное право
Квартира была куплена в ипотеку до брака, в период брака продолжалось гашение ипотека, после расторжения
Добрый день. Квартира была куплена в ипотеку до брака, в период брака продолжалось гашение ипотека, после расторжения брака, я решил продать квартиру, предварительно уведомив бывшую супругу, на что она дала нотариально заверенное согласие на продажу данной квартиры, в котором указано, что она дает своё согласие на продажу данной квартиры на моих условиях и за мою сумму . По истечению двух лет после продажи квартиры по согласию бывшей супруги, она подала в суд на компенсацию платежей произведенных в период брака. Правомерно ли её требование, ведь объекта недвижимости уже нет так как оно было продано по согласию всех сторон. Спасибо.
, вопрос №3042714, Клиент, г. Новосибирск
Все
Увольнение и беременность
здравствуйте! у меня срочный трудовой договор на время отсутствия основного сотрудника, получается сотрудник на постоянной ставке работает в другом офисе, вместо него был сотрудник также по срочному ТД, который ушла в декретный отпуск, и я принята вместо нее. на данный момент нахожусь в отпуске до 1,5 лет, 30.06.2021 заканчивается этот отпуск. пришло уведомление, что с 28.06.2021 мой договор заканчивается. на работе пояснили, что основную ставку сокращают. на данный момент нахожусь в положении. подскажите могут ли меня уволить?
, вопрос №3043206, Полина, г. Челябинск
489 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Уеду домой в июне, могут они отправить трудовую по почте?
Здравствуйте. Трудоустроили 25.08.20. в школу №4 г. Ковдора (располагается Мурманская обл., нп Ёнский. учитывая, что крайний север, то отпуск 80 дней у учителей. Вчера я написала заявление, что отпуск будет с последующим увольнением. с 15 июня по 28 августа 2021 года. 75 дней отпуск+5 дней компенсация. Директору школу теперь бухгалтерия сказала переписать мне заявление, чтобы было увольнение с 14 июня и компенсация будет за 63 дня только. могу я не переписывать заявление. я не местная. уеду домой в июне, могут они отправить трудовую по почте ? законно ли чтобы мне говорят переписать заявление чтобы было увольнение 14 июня и компенсация за 63 дня.
, вопрос №3043441, Елена, г. Мурманск
Гражданское право
28.10.2020 Заказчик направил в адрес Исполнителя заказное письмо (с уведомлением) о расторжении договора
Проконсультируйте, пожалуйста, грамотно проанализировав ситуацию, с подробным разъяснением: 20.08.2020 между ГКУ МО Центральная бухгалтерия МО (далее Заказчик) и адвокатом Камашевым Р.Д. (далее Исполнитель) был заключен договор на оказание юридических услуг (осуществление юридического сопровождения деятельности ГКУ) № М-551 по итогам конкурентной закупки. С момента заключения договора Заказчику не были оказаны юридические услуги, предусмотренные договором. 28.10.2020 Заказчик направил в адрес Исполнителя заказное письмо (с уведомлением) о расторжении договора. Исполнитель получил заявление 30.10.2020, что подтверждается уведомлением о получении письма. Исполнитель в свою очередь проигнорировал заявление о расторжении договора и в 10-ти дневный срок не удовлетворил требование Заказчика о расторжении договора, денежные средства не возвратил, акты выполненных работ не предоставил. ГКУ приняло решение обратиться в суд, чтобы урегулировать спор в судебном порядке. Представитель ГКУ также хочет получить неустойку за просрочку исполнения требования о возвращении денежных средств. Вам поручено представлять интересы ГКУ в суде. Необходимо: 1) Проанализировать судебную практику, выяснить позицию судов и определить факторы и обстоятельства, влияющие на принятие судом решения по делам о спорах между государственными (и муниципальными) учреждениями и исполнителями по договорам, заключенным по итогам закупочных мероприятий. 2) Проанализировать описанную ситуацию, разработать стратегию ведения дела в суде (план действий, которому необходимо следовать при ведении судебного дела для достижения оптимального результата) и построить прогноз судебного решения, в т.ч. описать возможные варианты развития дела и комплекс мер, которые будут предприняты вами как представителем стороны судебного процесса в том или ином случае. 3) Подготовить проекты внутриорганизационных документов, которые необходимы для наделения вас полномочиями представителя истца (например, доверенность, приказ, распоряжение и т.д.).
, вопрос №3043484, Анна, г. Оренбург
Трудовое право
Может ли работодатель расторгнуть трудовой договор, если ты на испытательном сроке получил один акт, за то что курил в неположенном месте?
Добрый день! Может ли работодатель расторгнуть трудовой договор, если ты на испытательном сроке получил один акт, за то что курил в неположенном месте?
, вопрос №3043633, Сергей Удовицин, г. Иркутск
Дата обновления страницы 19.06.2019